Кто ты?

Кто ты? Почему одни люди во время экстремальных событий чувствовали радость, внутренний покой. Кто ты? Кто ты? Почему одни люди во время экстремальных событий чувствовали радость, внутренний покой.

Почему одни люди во время экстремальных событий чувствовали радость, внутренний покой, а другие испытывали панику, безысходность, уныние? Почему такое происходило не только у людей, занимающихся духовным саморазвитием, но даже у людей, далёких от религий? Чем чревато перекладывание ответственности на других и каковы последствия?

Что такое ангельская сущность в человеке? Какова обезьянья сущность в человеке? Почему людьми по-разному воспринимаются одни и те же ситуации?

Какова внутренняя жизнь человека? Как разрешить внутренний конфликт? Как разобраться в себе, где ты, как Личность (ангельская суть), и где твоё сознание (звериная суть)? Почему "обезьяна" в человеке никогда не довольна жизнью?

«Если бы у меня была возможность всё бросить и уединиться, то с чем бы я столкнулся внутри себя?»

Какова была внутренняя жизнь таких великих людей как Иисус Христос, последний Пророк? Почему пророк Мухаммед до конца жизни трепетно относился к духовным практикам?

Куда нужно вкладывать внимание и что это за сила? Что такое победа над собой? Почему изменив себя, ты меняешь и мир вокруг?


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
4

Оставить комментарий