Лишь когда мы любим, мы — живы

Лишь когда мы любим, мы — живы

И вот самое чудесное — это то, что, когда в Боге, никакой власти не хочется, ничего, кроме как любви Его... Мир Бога, он спокоен.

И приходит понимание, что власть — это всего лишь способ системы охомутать незрелую Личность, отвлечь от главного пути и не дать Личности дойти Домой. Система предлагает разменять всю Вечность на секунду в материи. «Это так больно», — говорит сейчас сознание мне... Больно от того, что его разоблачили… Личность, которой оно руководило, всё поняла. Ведь, кроме любви, ничего и не надо, лишь Жить и чувствовать то прекрасное, чем наделил меня Бог — частичкой Себя. Когда начинаешь понимать, что в жизни тратишь столько внимания в пустое, то и по ощущениям становишься пустым. Потому что лишь Любовь наполняет.

И на самом деле, Бог верит в каждую Личность и ждёт её Домой зрелой… Так стоит ли жизнь разменивать на власть, магию, гордыню, обиду, агрессию, которые так прельщают, но пусты? Нужно просто любить всех людей искренне и делиться своим теплом. Нет ничего хуже, чем дьяволу служить. Он заведёт в такие дебри, что потом очень сложно самому выбраться, и лишь Бог поможет.

«Власть — это то, с чем мне ещё надо разобраться», — гласит сознание. Спасибо Богу, уже увидела, пожила в этом желании контролировать, и следующее, что я сейчас делаю — это отказываюсь от власти! И выбираю Бога! Выбираю Любовь! Есть истинное счастье в том, чтобы просто Любить!... Спасибо, спасибо, Боженька, Тебе за всё-всё. Ты — рай, Ты — всё то самое прекрасное, что даже представить ум не может, Ты самое лучшее, что случилось со мной в моей иллюзорной жизни... И лишь благодаря Тебе я жива! Спасибо за это чувство... чувство бескрайней радости, счастья и благодарности.

Всё конечно, и лишь когда мы любим, мы — живы!

 

Автор: Виктория

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 41

Подписаться на новости



Лишь когда мы любим, мы — живы - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 41
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция