Лишь только слепец…

Лишь только слепец…

Сегодня лишь только слепец не может узреть того факта, что человечество идёт гибельным путём и переживает глубокий нравственный кризис. К слову говоря, кризис кризису рознь, экономические, к примеру, – рукотворны. Строки из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА” будут более чем уместны:

Но мало кто задумывается, что на самом деле скрывается под “энергетическим кризисом” и почему это понятие введено в популярное общественное мнение в качестве шаблонного оправдания? Ведь на сегодняшний день открыты различные способы получения электроэнергии без использования углеводородного сырья. Почему о них умалчивают официальные источники?

Вернёмся, однако, к кризису нравственно-духовному. Шанс всё изменить всё ещё есть, и многое зависит от тех людей, у которых хватит смелости взять на себя ответственность и активно содействовать распространению Исконных Знаний среди всего человечества. Замечательные слова в статье Анастасии Новых, как нельзя более кстати здесь подходят: Для духовной силы ― нет препятствий! Для дружбы ― нет границ! Если человек живёт в единстве с духовным миром, то он един со всеми духовными людьми. Объединяйтесь в дружбе и множьте духовные знания! Честь и Совесть – суть каждого человека, просто это лучшее надо пробудить в каждом человеке. Спешите распространить исконные духовные знания сейчас, чтобы завтра не было слишком поздно! Объединяйтесь в духе, чтобы восторжествовала Истина! Разъединяет ― система, объединяют ― люди! В твоих руках твоё духовное будущее и будущее всего человечества”.

История учит нас тому, что ничему она нас не учит. Как бы глупо и нелепо ни звучало это высказывание, не торопитесь его отвергать. Призадумайтесь и ответьте себе на вопросы: почему столько внимания уделяется конфликтным ситуациям, войнам и распрям, в той же истории, больше фактов о том, кто с кем воевал, но крайне мало уделяется внимания созидательным примерам? Ведь уже наукой доказано, что были цивилизации, достигшие в своём развитии уровня Абсолюта и перешедшие на совершенно другой формат существования. Так почему наша цивилизация никак не образумится? Почему столько раз к человечеству приходили пророки с напоминанием об Истине, а оно всё равно продолжает спотыкаться на элементарном? И таких “почему” очень много, вот только чтобы найти ответы нужно, в первую очередь, быть честным с самим собой. Посему, история учит нас, что несмотря на повторяющиеся ошибки, мы не желаем очнуться и изменить свою жизнь и судьбу. И что самое интересное, что если раньше можно было ответить в таком русле: “Да, я вижу и понимаю, что всё не так, всё не так как надо (слова из песни Высоцкого), но что могу я один, ничего не могу (слова из другой песни Высоцкого)”. Сегодня же ответить подобным образом может лишь человек, не читавший книгу “АллатРа” и доклады интернациональной группы учёных АЛЛАТРА НАУКА. Потому как человек, познавший и осознавший всю глубину этих необыкновенно мудрых и важных для всего человечества источников Знаний, не ждёт в недоумении, не вопрошает себя, а что мне делать, не ищет отговорок. Такой человек действует, ибо ему всё ясно, он точно знает, что нужно делать для помощи обществу. И от того, насколько быстро увеличится число подобных людей, напрямую и зависит скорейшее разрешение всех глобальных проблем человечества. И вновь обратимся к докладу:

“Возможности и перспективы, которые открывает ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА, освобождают человека от материальной зависимости, то есть способствуют упразднению любого потребительского строя. Они выводят человечество на совершенно новую грань мировосприятия, миропознания, научного изучения и практического исследования космоса и человека”.   

Сегодня у всех нас есть шанс вложить свою лепту в построение универсального общества, в котором не будет таких понятий как голод, война, кризис и тому подобное. Тем, для кого действительно важна эта цель построения гармоничного общества, позволю себе порекомендовать прочитать книгу “АллатРа” и доклады интернациональной группы учёных АЛЛАТРА НАУКА.

Поэтому важно скорейшее распространение этих Знаний по всему миру среди всех народов! Только так у человечества будет шанс изменить всё то, к чему оно с упрямством достойным лучшего применения, стремится. Совершенно очевидным является то обстоятельство, что если люди станут объединяться в духовно-созидательным русле, то позитивные результаты такого деяния не заставят себя долго ждать.

“Как всякий человек, так и всё человечество сейчас стоит на пороге главного выбора. Зло достигает своего апогея, оно разделяет и раздробляет ненавистью народы, торжествует в умах людей. Людям дана «АллатРа» ― ключи к Исконным Знаниям, которые привнёс в мир Ригден. И только объединившись в этой Истине, люди победят зло в себе и смогут сами воссоздать во всём мире справедливость, порядок и благоденствие”, – из статьи А. Новых.

Настало время каждому человеку в многомиллиардном населении Земли сделать свой выбор, осознанный и твёрдый духовный выбор. Ибо только от нас самих, от нас людей и будет зависеть то, какое будущее нас ждёт. Сейчас всё зиждется на выборе человеческом.

В заключении же хочу привести слова замечательного человека Блеза Паскаля, из его книги “Мысли”: А потом, вновь обратившись к себе, пусть человек сравнит своё существо со всем сущим; пусть почувствует, как он затерян в этом глухом углу Вселенной, и, выглядывая из тесной тюремной камеры, отведенной ему под жильё,- я имею в виду весь зримый мир,- пусть уразумеет, чего стоит вся наша Земля с её державами и городами и, наконец чего стоит он сам. Человек в бесконечности – что он значит?

                      

Автор: Виктор Валерьевич Кирилленко

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 29

Подписаться на новости



Лишь только слепец… - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 29
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция