ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР КЛУБА "ЧелоВечность"

В украинском городе Днепропетровске прошло Первое заседание литературно-кинематографического клуба, инициатором которого выступила Организотор Представительства  международного общественного движения  «АллатРа» в Днепропетровске Татьяна Зинченко.

Координировала встречу Ольга Погорелко, которая организовала культурно-познавательную атмосферу вечера. Очень мягкая, позитивная, оживленная обстановка позволила каждому присутствующему активно поучаствовать в обсуждении, поделиться своими переживаниями и ощущениями с окружающими.

Вместе с ведущей культурного мероприятия присутствующие  рассмотрели известное произведение ― замечательная сказка французского писателя XX века, поэта и профессионального лётчика Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц».  через призму морально-нравственных идей, заложенных в нем автором.  Проанализировали описанных персонажей сказки, в которых с удивлением узнали качества, присущих в какой-то степени каждому человеку. Все участники культурного мероприятия отметили особенный душевный отклик в объединяющем занятии, сплоченность и общность. В интерактивном общении состоялся обмен опытом по работе над улучшением собственных человеческих качеств. Это позволило  расширить свое личное восприятие этой философской сказки. Ведь в ней, как оказалось, главный герой в сложных стрессовых условиях выживания встречает поддержку и черпает силу не из внешнего мира, а из своей собственной души, от своей внутренней потребности.

Благодаря дружелюбной атмосфере и расположенности людей друг к другу никто не стеснялся в выражении чувств и внутренних переживаний. Обсуждение было непринужденным и искренним. По окончании вечера участники с удовольствием поделились в интервью каналу «АллатРа ТВ – Днепр» своими впечатлениями.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 4

Подписаться на новости



ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР КЛУБА "ЧелоВечность" - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 4
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция