Любить в ответ

Любить в ответ

“грядёт, грядёт могучий герой,
в нём сила 7-ми мужей,
придёт, придёт, кто род наш спасёт…”


Когда-то давно, будучи ребёнком, любил играть в индейцев и рыцарей… Наверное, это всё же странно, но и став взрослым, продолжаю любить…

Да простит мне любезный читатель невнятное сие начало, ибо сам ещё знать не знаю, ведать не ведаю, о чём и что хочу сказать…

Хотя и это не совсем правда, определённая цель всё же есть…

Стрела… Хочу, чтоб собрание сих строк стало стрелой… Стрелой из лука моего индейского, пронзающей… Мечом, наподобие того, что был в детстве, коим рубил полчища врагов...

Уместным будет, пожалуй, пояснить, что никаких врагов нет, конечно. Единственный мой враг, впрочем, как и у каждого, — это ветхий я. Как гласит африканская пословица, если нет врага внутри, нет его и снаружи.

Под врагами и полчищами подразумевалась тьма, людская косность, мирская суета…
Нестройная когорта моих строк, разбивающая туман иллюзии, возвещающая миру о приходе Могучего Героя…

Цивилизация наша подошла к рубежу... Весьма опасному. Возможно, учтивый мой читатель смог бы сам в этом убедиться, выгляни он в окно, и посмотри незамутнённым взором на происходящее. Зло достигает апогея… Всё смешалось и перевёрнуто с ног на голову… Повсюду насилие, ложь, кровь и лицемерие… Но не всё потеряно… Шанс есть…

Имя этому Шансу — АЛЛАТРА! Древняя Мудрость, сияющая в современном мире…

Любознательный читатель, прошу тебя не спешить с выводами и ярлыками… Ярлыки уместны в домах торговли, а выводы… Выводы никуда не денутся. Помните царя Соломона? Что мне нравилось в историях о нём, так это то, что когда Соломон брался кого-либо рассудить, он всегда выслушивал обе стороны… Чтобы сделать вывод, максимально близкий к Истине, необходимо взглянуть на суть вопроса с разных ракурсов и изучить его.

Лишь чудо способно спасти гибнущее человечество! И чудо это случилось! Раз в тысячу лет такое случается, что в мир приходит Владыка Шамбалы Ригден Джаппо. Это воистину чудо! В Книге А. Новых “АллатРа” Он раскрывает Истину и, выполняя Волю Всевышнего, дарует нам всем выход из сложившейся ситуации. И столь бесценное сокровище и неописуемо драгоценный подарок заслуживает того, чтобы читатели самолично познали его и убедились сами, прочитав упомянутую книгу. Когда на чаше весов лежит бесценно-чудесное сокровище, когда ставки человечества столь высоки, разве оно не достойно того, чтобы хотя бы принять его.

Безусловно, характер некоторых предложений звучит, мягко говоря, по-религиозному, в неком эзотерическом формате…

Потому попрошу проявить малую толику терпения… И будьте уверены, оно будет вознаграждено...

Кто не сдаётся, тот непобедим.

“Жизнь прожить — не поле перейти”, — сказал один классик.

А другой выразился так:

“— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…”

А Истина находится где-то между двумя этими выражениями. Жизнь — это непростое дело, а с другой стороны — не более чем спектакль. Суть в том, что сама по себе жизнь — не более чем сон, но, пробудившись в этом сне, человек обретает Шанс уйти в Вечность! Никакие земные сокровища, хоть сто тысяч тонн бриллиантов, никакие яхты, миллионы, дорогущие тачки не стоят ровным счетом ничего перед этой возможностью обрести подлинную Свободу – Вечность!

В статье Анастасии Новых есть строки, которые для меня лично являются наиболее выразительными:

“Материальный мир для человека ― это игра иллюзий, которые создают условия для его внутреннего выбора, предопределяющего послесмертную судьбу. Всё в материальном мире относительно, иллюзорно и скоротечно, всё имеет своё внезапное начало и неожиданный конец. Для человека нет на самом деле ни прошлого, ни будущего. Есть только сейчас, в котором он утверждает свой выбор. Нужно спешить создавать в себе внутреннюю духовную опору, пока ты волен в своём выборе. Внутренняя духовная опора помогает человеку стать собой истинным, быть бесстрашным, иметь постоянную связь с духовным миром независимо от внешнего, независимо от любых обстоятельств, возникающих в жизни. Она делает человека Человеком”.

Ничего от нас в этой жизни на самом деле не требуется, кроме того, чтобы, не прельщаясь иллюзией, отвечать на Бесконечную Любовь Бога Благодарностью и Любовью. Возлюбить Творца больше всего Им созданного! Просто Любить Его в ответ —  это и есть “пропуск” в жизнь Вечную!

Всю свою жизнь каждый человек ищет: ищет счастье и радость! Материальный мир предлагает ему массу “заменителей”: учёбу, карьеру, алкоголь, деньги, власть и ещё великое множество всего. Но чего бы ни добивался человек в материальной иллюзии, он никогда не удовлетворен до конца, ибо то единственное, что он ищет всю свою жизнь — это Вечность, это стремление его Души вернуться в свой родной Дом — Духовный мир.

Наша жизнь — лишь стремление в рай! Всё остальное в жизни лишь “хобби”… Но подлинная цель у всех людей лишь одна — обрести Бессмертие!

О, Всемогущий Отче, Господь наш, Творец и Создатель всего сущего, Господин миров и Властелин Дня воздаяния, Милостивый и Милосердный, смиренно молю Тебя Единого, даруй всем моим братьям и сёстрам возможность соприкоснуться со Светом Исконных Знаний, ведь Ты Дарующий!

Чтобы во всём мире воссияло Солнце Любви и Счастья!

 

Автор: Камиль

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 35

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Нет ничего невозможного для жаждущей души.


Архив материалов

Концепция