Любовь… многоликая и разнообразная

Любовь… многоликая и разнообразная

Любовь… Многоликая и разнообразная, чарующая и вездесущая, наполняющая до самых краев, погружающая в тайны внутреннего мира человека…

Она охватывает людей разных возрастов своей могучей силой. Она дарит надежду на лучшее, веру в свои силы и возможности. Она дарит жгучее желание жить, процветать, светить, и вдохновлять сердца миллионов людей.

Она помогает человеку раскрыться в своей истинной красоте — быть светом от неиссякаемого Источника Души. Она исцеляет от грусти, разочарований и ошибок. Она там, где ей верят и доверяют, она в тебе. Любовь.

Сколько раз воспето это чувство поэтами и музыкантами, сколько раз это чувство передавал в строках письма возлюбленный своей возлюбленной. Сколько раз её свет в глазах ребёнка заставлял смягчиться чьему-то сердцу. Сколько раз эта ласковая, светлая и святая фраза “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ” пробуждала в человеке его лучшие качества.

Любовь… Мне кажется, что сейчас она горит и живёт в каждом человеке. Возможно, в ком-то она тихонечко дремлет, но она есть.

Я вижу, как в людях наступает оттепель, и уже сегодня Золотое Тысячелетие мне не видится чьей-то выдумкой. Оно наступает. Когда ты стоишь лицом к Свету, то понимаешь: насколько же легко быть соединённым с Духовным Миром.

Расслабься, отпусти всё, закрой глаза и успокойся. Прислушайся к своему дыханию, почувствуй, какое оно ровное и спокойное. Видишь, как легко. Ничто не мешает приливу свежих сил.

Чувствуешь, как чьи-то добрые, сверкающие ласковым взором глаза, смотрят на тебя? Это Душа. Она дышит в тебе, желая наполнить и озарить внутреннее пространство своим светом.

Разве сейчас что-то может мешать любить? Разве есть хоть одно препятствие, которое запретит быть счастливым? Разве хоть что-то внешнее может закрыть этот свет в тебе? Какие-то люди или события? Разве хоть что-нибудь сейчас мешает Богу творить через тебя добро?

Ведь каждый человек является избранным, если он уже здесь. И в каждом заложен огромный внутренний потенциал. Каждый может найти свое призвание, посредством которого он реализует максимум своих возможностей. Как написано в книге Анастасии Новых “Эзоосмос”:

“Для человека тот путь особо ценен, который ему не только под силу преодолеть, но и на котором он сможет с максимальной пользой реализовать свой индивидуальный внутренний потенциал.”

На мой взгляд, Золотое Тысячелетие — это время, когда в каждом человеке доминирует его Духовная Сущность. И это охватывает сердца многих. Нужно просто быть открытым, искренним и прозрачным. Не принимать плохие мысли, а сосредотачиваться на полезном и позитивном.

“Сейчас сформировались такие уникальные условия, при которых человечество может использовать свой шанс, перевернуть монаду в сторону духовного развития цивилизации. Оно может создать абсолютно новое общественное мироустройство, используя инструменты информационного воздействия Животного разума на людей, но совершенно в противоположных ему целях и направлении развитии человечества в духовно-созидательном русле. Личный вклад каждого человека в общее дело духовно-нравственного преображения общества очень важен. Можно сказать, что каждое, даже самое, казалось бы, простое и «незначительное» дело, совершённое с целью распространения Истины, в конечном итоге, так или иначе, сказывается на глобальной ситуации в обществе и формирует его будущее. Как море образуется из множества ручейков и рек, так и глобальное созидательное информационное поле формируется из мыслей и поступков множества людей, которые восприняли Истину и стали активными её проводниками. Если человек, имея всю эту информацию, пожелает её распространить, то ему необходимо: 1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете; 2) содействовать процессам объединения людей на основе этой информации, которая неизменно повлечёт за собой изменение поведения, установок, формирование новых ценностей, духовного самовоспитания сообщества. При условии реализации этих задач неизбежно сформируется самодостаточное мировое общество, которое будет способно самоорганизовываться, решать важные вопросы, претворять принятые решения в жизнь. Активная коммуникация каждого её участника будет только усиливать, поддерживать и расширять воздействие этой информации, передавать определённый эмоционально-психологический тонус другим людям, заражать их примером поведения, общей идеей и действиями. В общем, ничего сложного нет. Главное — донести людям информацию в чистом виде, быть активным участником процесса становления нового общества и постоянно работать над собой.”

из книги “АллатРа

Я желаю каждому человеку любви, мира и душевной теплоты. Хотя… почему желаю? Это уже есть в каждом из нас. Нужно лишь довериться своим глубинным чувствам.

Будьте счастливы, и вокруг вас будут счастливы тысячи!

Автор: Мария Дмитриева

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 71

Подписаться на новости



Любовь… многоликая и разнообразная - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 71
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция