Любовь надо искать в своей Душе

Любовь надо искать в своей Душе

Часто возникает стремление уйти в себя. И однажды я пошла за этим стремлением, желанием уединиться, спрятаться, а точнее исчезнуть из этого мира.

Я закрывала глаза, и уединялась чтоб ничего не слышать и не видеть, желание было таковым, что если и были какие то звуки дома, то я их не слышала. Это был мой мир, и другая реальность...Так случалось со мной, когда я задумалась всерьёз о смысле жизни. Не найдя ответа в общении и расспросах друзей, я их искала в глубине себя. Интуитивно я знала, что именно там я найду ответ. После потери родного и самого близкого человека, всё в сознании моём перевернулось. Человек действительно внезапно смертен и что же дальше? Почему я об этом не задумывалась, пока это не случилось с близким для меня человеком? Как правильно жить и для чего мы живем? Вопросы без ответов не давали жить. Хотелось одного - раствориться. Рассыпаться на атомы...

Закрыв глаза, свернувшись в клубочек и спрятавшись от света, я уходила в себя настоящую. Эти чувства не передать словами, это общение с реальным, понимающим и принимающим меня миром, Любви ко мне как к духовному существу. Так я обрела в себе чувство связи с Богом. С обретением исчезло одиночество, я так полюбила это новое обретение, что не передать словами. Сквозь мысли, навязанные мне, я стремительно искала вновь обретённый мир, мир Души.

Так я поняла, что смерти нет, есть переход, а вот куда? Этого я не знала. После моего обретения духовного мира, мои сны изменились, будто кто-то показывал реальность моего мира. Эти сны - они незабываемы, прошло уже 5 лет, а я помню их как своё путешествие по Раю. В снах я была бестелесным существом, это непередаваемая свобода, лёгкость… Наблюдать мир с высоты полёта, цветение деревьев, пробивающиеся из земли росточки, птенцов, которых я гладила, хоть у меня не было тела, и восхищалась всем. Эти красоты Земли… Непередаваемое восхищение и чувство Любви ко всему и ко всем.

Я полюбила ночь, в ней я жила другим миром. Это помогло мне жить и в этом материальном теле. Я стала другой. Я узнала, что смерти нет. Когда я об этом говорила с друзьями, то только вгоняла их в жалость, тогда я взяла в руки книги. В каждой книге находила что-то для себя новое. Поняла, что мир наш далеко не столь идеален, как нам вещают с экранов. Что система, взращенная обществом, как мясорубка пожирает всё достойное, что есть в людях.

И тут мне предложили книгу, я взяла с удовольствием и в этот же вечер начала читать. В чтение я уходила, чтоб не давать мыслям свободы. Эта книга с названием "Сэнсэй. Исконный Шамбалы" автора А.Новых. Это было чтение взахлёб. Ещё не дочитав книгу до середины, понимаю, что это именно то, что я искала всю жизнь, это ответы, которых не найти мне нигде - это Знания. Ещё одно открытие. Читала и впитывала в себя, жила этими книгами. Эти Знания есть ШАНС ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ - осознанного рождения. Теперь я не верю, что Тот мир ЕСТЬ, я Знаю. Благодаря этим Знаниям я найду путь Домой.

Путь лежит во внутреннем нашем мире, это Источник из мира Духовного в мир Духовный. Все мы интуитивно ищем любви, и эту Любовь надо искать в Душе.

Автор: Маргарита Лав

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 65

Подписаться на новости



Любовь надо искать в своей Душе - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 65
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция