Магия или любовь к Богу?

Магия или любовь к Богу?

Будучи давно знакомой со Знаниями из книг Анастасии Новых и передач с участием Игоря Михайловича Данилова, мне однажды пришлось пережить опыт, которым хотелось бы поделиться с людьми, продолжающими по старой привычке молиться за здоровье родных, когда те сильно заболевают и появляется угроза для жизни.

Накануне предшествующего события, я, как обычно, старалась твёрдо стоять на Духовном пути, упражняясь в медитациях и контроле мыслей. В один из обычных дней с моей дочкой 7 лет, точнее, с её здоровьем, произошло следующее: она резко потеряла сознание и её стало как бы выкручивать. Это было похоже на приступ эпилепсии. В этот момент она находилась в школе. Как только это произошло, мне позвонили, и уже через 10 минут я была рядом с ней. Пока я направлялась в школу, то наблюдала такие мысли: «Вот сейчас я к ней приду и всё наладится. Я ж мама, я ж её люблю, а любовь всеисцеляющая». Это был первый обман от сознания и потребительское отношение к Любви и её Источнику. Когда я оказалась рядом и стала обращаться к дочке: «Доченька, я рядом, это мама» – я поняла, что она меня не слышит. Её как бы нет, есть только приступ, который не прекращается. В этот момент я услышала в голове следующее: «Это всё из-за тебя, ты выбрала Духовный путь и за это будут страдать самые близкие. В ней демон. Она тебя не узнаёт. Это всё твоя АллатРа». Это был чёткий голос в голове, очень громкий и неприятный. Будто во мне пыталась вскипеть ненависть. Тогда я ответила себе же: «Нет, АллатРа тут ни при чём». И голос исчез вместе с неприятным ощущением. Меня это внутренне очень обрадовало. Я поняла, что сейчас победила в себе что-то не хорошее. 

Дальше, по ходу событий, сопровождения к скорой и в больницу, я про себя повторяла фразу: «Господи, будь рядом!» Я искренне просила Бога и Духа Святого быть рядом, не покидать меня. Я понимала, что если отпущу свою внутреннюю любовь, то её место займёт страх. В течение всего дня состояние дочери не менялось, и к вечеру её перевели в реанимацию. Начался новый этап внутренней борьбы. Сознание стало забрасывать картинками смерти и похорон, как я буду плакать и как мне всё это вынести. В этих картинках я наблюдала внешний образ себя, действия в них выглядели равнодушными и эгоистичными. Слёзы отчаяния сопровождались нытьем сознания: «Что я буду без неё делать, как я буду жить?» Этот момент меня очень удивил, я поняла, что внешнее идёт от эго. Эгоизм моей особы жил своей жизнью, но что я чувствовала внутри? Где была я настоящая? Я была в Любви, где-то в глубине очень доброго и хорошего. И это ощущение не давало картинкам от сознания навязать свою значимость. Где-то в глубине было ясное понимание, что я и дочь – мы одно целое, и мы в объятиях Бога, он в нас и мы в нём. Его любовь окутывает и дарит такое ясное спокойствие, которое не удавалось ощутить в медитациях. Когда сознание пыталось это озвучить, то сразу шли обвинения: «Да как ты можешь? Твоя дочь в реанимации! С ней неизвестно что будет, а ты в Любви?! Да ты чокнутая». Это были крики пустоты, они совершенно не имели власти и ни в коем сравнении не становились важнее того, что давало чувство лёгкости. Сознанием я не знала, что с дочкой. Первые 5 суток была одна неизвестность, абсолютно никакой информации, кроме ответа врача: «Состояние стабильно тяжёлое». Даже диагноза не было. Сознание пугала эта неизвестность. Но я знала, я чувствовала другое. Знание, что всё хорошо, оно шло изнутри. Я знала это, и наблюдала за внешним откуда-то изнутри. Моё сознание вело себя, как робот-машина, по приказу голоса в голове выдавало «нужные» эмоции, печали, грусти, переживания. Это всё были актёры и маски. Какое было моё внутреннее удивление тому, что я совершенно не так представляла боль утраты в других людях. Я поняла, что сочувствие – это жалость к эгоизму. Потому что видела в других такое же сочувствие к моему эго, и сознание охотно принимало это на свой счёт.

Оно от этого как будто взбодрялось. Но мне Настоящей не нужно было никакое внешнее сочувствие, я была с Богом, в Его Любви. И это самая высшая защита и внутренняя опора от тех переживаний, страхов, сочувствий, состраданий и всего, что только могло предложить сознание. Наблюдая за сознанием, я увидела много лжи, той лжи, в которой я жила и, веря, надевала маски, играя роль. Например, при встрече, видя сожаление людей, слышала в голове: «Ты хоть заплачь для приличия». Как это выглядело в трёхмерности? Я не знаю, сознание это не оценивало, в основном всё внимание уходило на глубину чувств и наблюдение за сознанием. Я видела, как сильно переживал муж, как сознание его беспощадно трепало и выдавало такие эмоции, которые в современном обществе считаются нормой в таких случаях. Я говорила ему о том, что всё будет хорошо, что просто нужно время. Слова сами подбирались, и они его успокаивали. Я не молилась о здоровье дочери, не просила у Бога жизни для неё, это было не уместно с тем пониманием и тем чувством Единения с Богом. Немного позже я поняла, что молитва о здоровье – это обращение к сатане и плачь у стены. Я поняла то, что нас искусственно приучили молиться о здравии тел и неосознанно заниматься магией. В первую очередь это произошло из-за утраты Истинных знаний о чём, кому и как должен молиться человек, а когда он должен действовать и решать вопрос, а не надеяться на чудо. В результате люди забыли о Великой Воле Божьей. Забыли о том, что по воле Его мы приходим и уходим из этого мира. 


Цитата про магию. Сознание и Личность


Нам подменили ценности – количество прожитых лет стало важнее их качества. Ведь ничего не меняется в Мире Бога, если жизнь закончилась в трёхмерности и не началась Жизнь Вечная. Не стоит молить Бога о здравии наших тел, а нужно молить о спасении себя как Личности, соединении с Душой. Но мы вольны в выборе Любви. Той Любви, которая развеивает все иллюзорные действия в трёхмерности.

Пройти этот период жизни мне помог Мир Духовный. В просьбе быть рядом не было материальных ценностей. Но ценность внутренней опоры была куда важнее. В течение месяца дочь выздоровела без каких либо осложнений, что можно назвать чудом. Моё внутреннее внимание переключилось на внешнее, спустя 3 недели, как только меня допустили к дочке. В заботе о ней, я совсем отпустила то пристальное внимание за сознанием и мы вернулись к прежней жизни. Но тот опыт пребывания под крылом Бога, он очень ценен. И понимание, что внешнее не влияет на внутренний порыв Личности к Душе, помогает в работе над собой.



Участница МОД «АЛЛАТРА» Надежда Науменко


Это интересно
222

Комментарии (40)
  • С
    Степан

    Дети наши слабые места, через них система нас достает. Мы настолько их любим что часто хотим прожить их жизнь, чтобы не дай Бог ребеночек не оступился или с ним ничего не случилось. Очень нравиться высказывание, что дети не наша собственность, накормил, напоил и отпустил

  • И
    Ирина

    Сила духа и любовь к Богу помогли преодолеть это трудное испытание.

  • И
    Ирина

    Мир духовный помогает нам пройти самые тяжелые испытания в нашей материальной жизни. Главное - не разрывать связь с Богом.

  • С
    Степан

    Очень часто мы в погоне за желаемым забываем что магичим и даже не задумываемся а действительно ли нам так нужно то что мы желаем. Ведь ничто не приходит просто так, все посылается чтобы мы что-то поняли, укрепить наш дух

  • И
    Игорь Т.

    Исполнение желаний в трёхмерном мире - это магия.

  • Т
    Тамара

    Что бы не случилось, если человек имеет внутреннюю опору он вынесет все, испытания даются нам чтобы укрепить Дух

  • С
    Светлана

    Не нужно желать большего чем у тебя есть. Хочешь большего, работай над собой, заслужи и будет тебе дано

  • И
    Игорь Т.

    Спасибо. Эта статья позволит людям задуматься о пагубности магии. Не важно чего это касается здоровья или материальных благ.

  • В
    Вероника

    Спасибо большое очень полезно узнать о таком опыте и видеть как сознание толкает личность делать ошибки стоящие жизни. Важное понимание что Бог заботиться и о ребёнке и на всё Его воля. Поняла что просить мы о материи можем только у сатаны а не у Бога и как мы заблуждаемся что Он нас слышит в такие моменты. Спасибо 🤗❤️🙏

  • Д
    Дарья

    Благодарю за статью) очень важно находиться в Любви к Богу♥️

  • Т
    Таня К

    Если возникает проблема и ты не можешь ее решить, не отдавай ей внимание. Проблема исчезнет так же как и возникла и решится лучшим образом

    У
    Ульяна

    Правильно сказано в статье, что если ты упускаешь связь с Богом, то это место занимает страх. Нельзя магичить и просить Бога о здоровье близких.

  • М
    Максим

    Спасибо за то, что поделились своим опытом. Это важно.

  • Н
    Надежда

    Это действительно привычка, просить Бога за кого-то, особенно родители за детей. Такая фраза: Я за вас помолюсь! Зачем?! отдавать свою энергию, внимание, боится головой и заливается слезами выпрашивая у Бога что-то. Ведь Бог всего этого не слышит. Все можно решить, просто надо брать и делать, а если невозможно решить - тогда положится на Божью волю, он лучше знает

  • Т
    Татьяна

    Даже сами маги не знают как сложатся события у клиента чтобы получить желаемый результат, и что он в результате получит. Маг через человека кормит демона которому служит.

  • D
    Diyan

    Спасибо.

  • В
    Валентина

    Спасибо

  • Т
    Тома

    Глубокие слова: "Нам подменили ценности – количество прожитых лет стало важнее их качества. Ведь ничего не меняется в Мире Бога, если жизнь закончилась в трёхмерности и не началась Жизнь Вечная. Не стоит молить Бога о здравии наших тел, а нужно молить о спасении себя как Личности, соединении с Душой".

    П
    Полина

    Да, мне тоже эти слова врезались в душу. Ведь они раскрывают суть нашего выбора, суть истины от Бога.

  • Е
    Елена

    То же самое и у меня в голове. Сейчас сложная ситуация у родственника, в больнице, и мысли идентичные в голове, какие описала Надежда. И понимаю, что самое главное с ними не соглашаться. Спасибо большое за статью.

  • Л
    Людмила

    Огромное спасибо, что поделились своим пониманием. В трудные моменты жизни сознание всегда перетягивает внимание на свою сторону. Только с помощью Духовных Сил можно пройти эти испытания с внутренней Любовью.

  • И
    Инга

    Надежда, спасибо, что поделились! Это очень ценный опыт! " Сочувствие-это жалость к эгоизму" - это так точно и так тонко!

  • Л
    Лиза

    «Заплачь для приличия» — регулярно слышу подобное и люди реагируюют так же, мол критическая ситуация, если ты не волнуешься и не истеричишь, значит тебе пофиг. А нет, просто екзамен, на котором не следует ломаться, ибо после истерики усталость как от рабочей смены в 15 часов. Спасибо что делитесь, и правда важно👍❤️

  • А
    Анна

    Спасибо, что поделились 🌺 Тоже замечала, что в тяжёлых для сознания ситуациях легче прочувствовать Любовь Божью. Главное, наблюдать за сознанием, не утрачивая Жизненно необходимую Связь))

  • Е
    Елена

    Благодарность автору за статью, за откровение. За опыт, в котором разбиты шаблоны сознания о молитве Богу за здоровье близких. Нужно быть зрелой личностью, чтобы в такой тяжелый период держаться за внутреннюю опору - любовь к Богу.

  • О
    Ольга

    Спасибо за такую важную статью. В моей жизни был опыт, когда я уже прочитав книги и в принципе все понимая, всё равно молилась за жизнь дочери. Но тогда ещё не было опыта внутренней работы над собой. И я понимаю насколько этот опыт важен

  • Л
    Людмила

    Спасибо Вам за статью)))

  • Н
    Наталья

    Благодарю за статью! С Богом так хорошо, что не описать словами!

  • К
    Костянтин

    Схожа ситуація була і у мене, коли донька (тоді було 5 років) захворіла на кір і почалися безсонні ночі збивання високої температури. І тоді у якийсь момент у голові чітко прозвучав призив: "помолись за її здоров'я і все буде добре". Але я не став цього робити благо вже був знайомий із Знаннями і знав кому ця молитва буде адресована насправді. Ось так прописані програми і заходять з різних сторін і вже наш вибір реагувати на них чи ні. Дякую за пізнавальну статтю!

  • И
    Ирина Хвойницкая

    Большое спасибо за статью. Сейчас она мне очень нужна. Мой папа попал в больницу. Сначала я испытала страх, потом успокоилась. Навещать его нельзя. Мы делаем все, что можно. Главное успокоиться и, конечно же, пребывать в любви.

  • А
    Александр

    Такая интересная и поучительная история, большое спасибо, что поделились.

  • Е
    Елена

    Надежда, спасибо огромное за то, что поделились своим опытом! Я тоже прошла через нечто подобное, находясь почти год рядом с очень близким человеком и пытаясь всячески осмыслить и принять мысль, что он уходит…. Только Знания помогли мне справиться с нападками моего сознания, которое погружало меня в пучину страдания. Спасибо! 🙏🏻

  • А
    Анна Свитенко

    Спасибо огромное за такой откровенную историю, самое главное, что эти понимания, могут пригодится каждому Человеку.

  • Т
    Татьяна

    Спасибо!🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • А
    Алёна

    Спасибо огромное!! Очень ценный опыт, особенно для тех у кого есть дети. Тоже замечала, что чем больше мама переживает, тем больше дети болеют. Спасибо Духовному Миру за ЗНАНИЯ!!

  • Д
    Дмитрий

    Спасибо, очень хороший опыт того что говорил Имхотеп. В час испытаний не ищи друзей и не проклинай врагов, а уповай на Бога!

  • И
    Инна

    Спасибо большое!!!

  • R
    Rozalina

    Спасибо большое 🙏

  • К
    Кирилл

    Невероятно ценный опыт и полезное напоминание для меня - что какая бы ни была ситуация важно принимать обстоятельства и всем устремлением своим стремиться к Богу! Спасибо. Мне есть чему учиться, есть над чем работать. Знаю точно - любовь к Богу - единственное, что может помочь в любой ситуации.

  • Е
    Егор

    Очень ценное понимание, спасибо, что поделились.

  • Ю
    Юлия

    Огромное спасибо за то, что описали ваш опыт. Это очень ценно. Нет ничего важнее внутренней духовной опоры, тем более в критических ситуациях. Быть в любви помогает не поддаться паническому страху. Вспомнилась статья А.Новых "Внутренняя духовная опора", которая очень мне помогла.

  • О
    Ольга

    Спасибо, очень ценный опыт. Да, сознание раньше во время болезней ребенка тоже подкидывало подобные мысли, предлагало страдать и плакать, усиленно думать об этом. Но в последнее время, когда ты понимаешь, что ценность внутренней жизни важнее всего внешнего - ты уже не включаешься в эти образы и эмоции, а просто спокойно делаешь то, что нужно. Мне это тоже помогло пережить операцию ребенка, его болезни. Сейчас все хорошо) Главное - это Любовь внутри, а все остальное приложится)

Оставить комментарий