КУЛЬТУРА: МАРАФОН ДОБРЫХ ДЕЛ. ВОЛНА ДОБРОТЫ В Г. ТАМБОВ

Волна доброты идет по всему миру. В октябре в Тамбове стартовал «Марафон добрых дел», который направлен на популяризацию культурно-духовных ценностей среди горожан.  Добрая энергия, позитив и множество сюрпризов являются достойными атрибутами данного мероприятия. Участники намерены совершать добрые дела на благо обществу каждый день, помогая всем, кто в этом нуждается (это и малоимущие, и детки, и пенсионеры), и, таким образом повышать духовный уровень жизни в своем городе, сплачиваясь ради общего блага.

Подобная инициатива доброты естественна для народных традиций стран СНГ.  В Швейцарии, где более массово используются интренет‒технологии, люди также стремятся совершать добрые дела, организовали целый интернет-портал, куда может обратиться любой страждущий за помощью, а так же любой готовый помочь. Помощь может быть материальной, но самое важное, что сайт создан, в первую очередь,, чтобы каждый человек понял, что в этом мире он не одинок. И это прекрасно.

Так же акция «Марафон добрых дел» проходит этой осенью в Крыму. Здоровый образ жизни, шахматы, саморазвитие, повышение заинтересованности в чтении и другие направления созидательного развития человека стали основой проведения мероприятия. Взаимопомощь в общем деле активировала людей во множестве городов и поселков Крыма для участия в добровольческой акции под названием «Мой вклад в копилку добрых дел».

Истинная духовная сторона человека по отношению к обществу проявляется в искреннем намерении и бескорыстном действии его во благо общества.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 4

Подписаться на новости



КУЛЬТУРА: МАРАФОН ДОБРЫХ ДЕЛ. ВОЛНА ДОБРОТЫ В Г. ТАМБОВ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 4
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция