Масами Сайонджи. Ты меняешь мир!

Масами Сайонджи. Ты меняешь мир!

«Когда каждый из нас изменится к лучшему, изменится и мир».

Такое вдохновляющее понимание озвучила госпожа Масами Сайонджи на международной онлайн-конференции «Глобальный кризис. Это уже касается каждого».

Госпожа Масами Сайонджи является соучредителем и председателем Фонда мира Гои и президентом Международной организации May Peace Prevail On Earth International. Она считает, что построение мира на всей планете зависит от действий каждого человека. 

«Мир во всём мире создаётся не президентом страны, премьер-министром и даже не великим доктором наук, который много учился. Мир создаёт каждый из нас».

Госпожа Масами Сайонджи уверена, что изменения в обществе начинаются с изменений в каждом человеке. И именно они и приведут к изменениям во всём мире.

«Мир будет меняться, правительства будут меняться, и граждане будут меняться».

Конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» состоялась 24 июля 2021 года на платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА». Она объединила миллионы людей по всему миру и транслировалась на тысячах интернет-каналов и многочисленных интернет-платформах, с синхронным переводом на 72 языка.

На конференции рассматривались глобальные кризисы, которые сейчас стоят перед всем человечеством. И был дан ответ на вопрос: «Почему существующий потребительский формат общества губителен для нашей цивилизации?» Единственным выходом в таких сложных условиях является построение общества нового формата взаимоотношений – Созидательного общества, в котором главная ценность – это жизнь человека.

Сейчас каждый, кто понимает важность и остроту ситуации в мире, каждый, кто меняет себя к лучшему и действует на благо всего человечества, приближает построение Созидательного общества. Того общества, в котором будет мир, процветание и забота о каждом человеке на Земле! Того общества, которое гарантирует счастливую жизнь нам и нашим потомкам.


Это интересно
42

Комментарии (2)
  • В
    Виктория

    Выступление господи и господина Сайонджи на конференции вселяет уверенность, что человечество не упустит данный ему шанс на спасение. Не перекладывая ответственность за свою жизнь на кого бы то ни было, мы сами сможем изменить не только свое сознание, но сознание окружающих. Что и делают волонтёры АллатРа по всему миру! 🤝🌏🤝

  • И
    Инна

    Мир начинается не с президента, а с нас!

Оставить комментарий