Меч, пронзающий дракона

Меч, пронзающий дракона

“Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь”.

(Антуан де Сент-Экзюпери, “Маленький принц”)

Как было известно с древности и по сей день, суть того или иного понятия или явления человек чувствует на внутреннем уровне. Расширяя слова из эпиграфа, вспомним мистиков Востока суфиев, которые также говорили о внутреннем взоре. “Мы ищем того, кто видит” говорили они.

Или у Руми такие строки:

“Не слух, а сердце,

Вот ценитель пенья”.

Под сердцем, безусловно, подразумевалось не орган, а внутреннее естество человека, его Личность. То, чем человек на самом деле является. Или вот такие слова Ибн Аль-Фарид:

"Не ум, а сердце любит, и ему

Понятно непонятное уму".

Может возникнуть вопрос: а к чему автор подводит этими сентенциями о чувствах и сердцах? Что ж… Вопрос закономерен, и посему спешу дать на него ответ. Дело в том, что 2 августа 2017 года произошло беспрецедентное по своей значимости событие. По своей важности для будущего всего человечества мало с чем сопоставимое. А точнее будет сказать, сопоставимое лишь с одним событием во всей новейшей истории цивилизации, событием, которое произошло 21.12.2012, когда была закончена работа Анастасии Новых над книгой “АллатРа”. Это было эпохальное событие, которое никак не было освещено в системных СМИ. Лишь скромная запись на официальном сайте писательницы.

«Уважаемые читатели!

Спешу сообщить Вам, дорогие друзья, что только что я завершила работу над новой книгой под названием «АллатРа».

С уважением, Анастасия Новых».

(09:00 - 21.12.2012)

Итак, то, предсказанное многими пророчествами, событие 21.12.2012 случилось. Наступил конец старого мира – наступило начало Светлой Эпохи Эры Любви, Милосердия, Добра и Справедливости! Возможно, эту тему мы расширим в последующих статьях.

Теперь же вернёмся к событию 2 августа 2017 года, когда вышла в свет Живая Книга Мудрости или, если угодно, Книга Жизни – Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому. Это событие, всей масштабности которого сознанию не дано понять, носит судьбоносный характер для всей нашей цивилизации! “Почему ты так думаешь?” – может вопросить кто-то из читателей. Отвечаю. У всего человечества, у каждого человека на Земле есть только один-единственный враг система Материального разума. И как её агент (или представитель) в каждом из нас сознание. Человечество столетиями воюет, борется само с собой, напрочь забыв, что существует один-единственный сатана, который прячется в каждом из нас. Живая Книга срывает маску с него, более того, раскрывает суть того, как достичь освобождения от его оков. Да, передача длинная, но в ней всесторонне раскрыты все основные моменты, необходимые для того, чтобы каждый человек познал себя настоящего и раскрыл свое подлинное естество. Чтобы люди во всем мире смогли прийти к подлинному взаимопониманию и единению. Чтобы человечество выжило в эпоху глобальных катаклизмов. И самое главное, что раскрывается в передаче это то, как достичь Свободы! Свободы не призрачной и эфемерной, а подлинной Свободы Духа! И потому эта программа – меч, пронзающий дракона, захватившего Гею в свои когти. Меч, разрубающий оковы тьмы в сознании людей. Меч, приносящий Свободу всем нам, ибо освещая тьму в сознании, эта передача открыла всему человечеству Истину о Свободе!

Каждый человек способен узреть эту Истину своим сердцем. Мысли в голове будут отговаривать от просмотра передачи приблизительно в такой форме:

“Да зачем тебе это нужно? Столько часов тратить на это? Что такого важного там может быть? Что там может быть такого, чего я уже не знаю? Ничего нового там не могут сказать? Как может быть достигнута свобода от просмотра какой-то передачи? Что за бред? Ерунда, болтовня!!! У меня есть дела поважнее!!!”

Это, конечно, не весь перечень возможных отговорок и уверток сознания. Да и не нужно весь перечислять. Полагаю, суть и так ясна. Хочу лишь обратиться к тем, у кого есть мужество следовать за зовом сердца…

Не верьте мне на слово, не принимайте мои слова за правду в последней инстанции, возможно, для вас лично эта программа станет чем-то иным. Но проверьте и вынесите свое суждение сами лично, ведь, в конце-то концов, это ваша жизнь, и вы за неё в ответе. Последуйте зову сердца и имейте смелость довериться ему. Ведь только оно скажет вам всю Правду.

 

Автор: Камиль

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 161

Подписаться на новости



Меч, пронзающий дракона - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 161
Похожие статьи:


Комментарии
  • Людмила

    13.09.2017 13:36

    Это единственная работа,которую я должна выполнить,что бы я ни делала в этом мире, это самое важное из дел.Спасибо!

    Ответить
  • Евгения, Украина

    12.09.2017 15:14

    ”мужество следовать за зовом сердца…” - очень точно сказано!
    И каждый присоединится, идя на зов,  к Живой Беседе “Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно Живому”.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция