Методы прогнозирования извержения вулканов говорят о пробуждении вулканов Йелоустоун и Айра

Методы прогнозирования извержения вулканов говорят о пробуждении вулканов Йелоустоун и Айра

Люди в Японии, США, Мексике, могут погибнуть из за катаклизмов в самое ближайшее время. Это 100% доказанный научный факт. Но если люди будут знать об этом, много беды можно предотвратить.

Как известно, в мире имеется два очень мощных супервулкана – кальдера Айра, расположенная в южной части японского острова Кюсю и кальдера Йеллостоун в США. В последнее время в сети интернет имеется много информации о процессах, происходящих на супервулкане Йеллостоун – повышается температура почвы, происходит извержение новых гейзеров и т.п.

Действующий вулкан Сакурадзима (Япония)Прогрессивное научное сообщество уже бьет тревогу по поводу того, что имеется вероятность извержения этого супервулкана, однако точные сроки не называются и много информации скрыто от публичного доступа. А про супервулкан Айра нигде особо нет информации о его активности и возможном извержении. Однако сейчас, на стыке эпох Рыб и Водолея, имеется прогрессивное научное сообщество, занимающееся исследованиями в области климатологии и других естественных наук, пришло к выводу, что основные проблемы климата и экологии на нашей планете обусловлены не столько техногенным воздействием человека на окружающую среду, сколько естественными природными и космическими циклами.

Так же в недрах Земли происходит накопление негативной психической энергии, которую генерирует человечество, накапливается в недрах планеты и в сочетании с этими космическими циклами приводит к катастрофическим последствиям при накоплении определенной критической массы. Так вот, на момент здесь и сейчас у этого научного сообщества на основании современных методов прогнозирования извержения вулканов имеются весьма неутешительные выводы – имеется очень большая вероятность спонтанного взрыва супервулканов Йеллостоун и Айра уже ближайшее время.

К чему это приведёт?

Йеллоустонская кальдера (США).Полностью исчезнет с лица Земли Японский архипеллаг и погибнут все люди, проживающие на данной территории а также, при взрыве Йеллостоунской кальдеры погибнет большинство жителей североамериканского континента, а именно США, Канады, Мексики и т.д. Однако, данные события, несомненно, окажут влияние на всех жителей Земли, поскольку, по первых, произойдет выброс огромного количества вулканического пепла, который очень быстро распространится по территории всех континентов, а во вторых, на территории Японии, США, Канады имеется очень большое количество атомных электростанций, повреждение которых неизбежно! Взрыв этих АЭС неизбежно приведет к выбросу огромного количества радиоактивных веществ, что вызовет радиоактивное заражение практически всех континентов.

Пугаться изложенной информации уже очень поздно, необходимо просто осознать этот факт и мобилизовать силы цивилизации на своё спасение.

Неизбежно, на уцелевшие территории хлынет поток выживших климатических беженцев. А в условиях потребителького мышления большинства каждый будет думать только о своём спасении, невзирая на проблемы других людей. Это неизбежно приведёт к войнам, что окончательно погубит всю цивилизацию. Более подробно о возникшей проблеме и путях её решения можно ознакомиться по ссылке http://geocenter.info

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 5

Подписаться на новости



Методы прогнозирования извержения вулканов говорят о пробуждении вулканов Йелоустоун и Айра - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 5
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция