Мичио Харада. Созидательное общество – важно участие каждого

Мичио Харада. Созидательное общество – важно участие каждого

«Я думаю, что для того, чтобы достичь Созидательного общества, нам нужно взглянуть на себя более объективно и начать действовать самостоятельно. И вместо того, чтобы критиковать других и критиковать системы, я считаю, что нам лучше подумать и действовать. Чтобы улучшить не только нашу жизнь, но и жизнь других народов».

Эти слова прозвучали на весь мир из уст господина Мичио Харада – консула Японии в Мумбае, Индия на международной онлайн-конференции «Созидательное общество. О чём мечтали Пророки» 20 марта 2021 года.

Господин консул Мичио Харада рассказал о том, что после общения с волонтерами проекта «Созидательное общество» был вдохновлён идеей людей сделать мир лучше. Он обозначил, что формат проекта уникален тем, что в нём принимают участие люди из разных уголков нашей планеты, которые принадлежат к разным этническим группам, проживают в разных климатических условиях, имеют разный социальный статус и род деятельности. Но все они стремятся к одному – объединиться ради лучших перемен для всего человечества!

«Я очень поддерживаю идеи, лежащие в основе Созидательного общества. Для построения Созидательного общества нужны и важны идеи каждого человека».

По мнению господина консула в мире существует много несправедливости и неравенства. Огромное количество людей живёт «за чертой бедности, которые страдают от нехватки воды, нехватки пищи и нехватки жилища. Разница между бедными и богатыми очень велика». Поэтому на сегодняшний день перед всеми людьми стоит выбор – активно действовать или осуждать существующую систему, ничего при этом не предпринимая.

Господин Мичио Харада также отметил, что в своей профессиональной деятельности он всегда стремится помочь не только своему японскому народу, но и улучшить жизнь людей во всём мире. Поскольку каждый человек на Земле заслуживает достойной жизни.

«Я уверен, что люди во всём мире надеются, что в будущем общество будет счастливым и мирным».

На сегодняшний день люди, занимающие разные должности, осознают, что наш мир остро нуждается в кардинальных переменах. Они с радостью принимают участие в конференциях и круглых столах, совместно ищут эффективные пути реализации проекта и говорят о важности перехода от нынешнего потребительского формата взаимоотношений к Созидательному! 

Приглашаем всех желающих присоединиться и поделиться креативными идеями реализации международного проекта «Созидательное общество» по всему миру! 

Объединив наши знания и навыки, мы можем многое изменить! 



Это интересно
43

Комментарии (4)
  • С
    Светлана

    "Господин Мичио Харада также отметил, что в своей профессиональной деятельности он всегда стремится помочь не только своему японскому народу, но и улучшить жизнь людей во всём мире. Поскольку каждый человек на Земле заслуживает достойной жизни". Приятно слышать, что кто заботится не только о себе или своей стране, но и о других народах.

  • С
    Сергей

    «Я очень поддерживаю идеи, лежащие в основе Созидательного общества. Для построения Созидательного общества нужны и важны идеи каждого человека». Потому что проект Созидательное общество-это общее дело всех людей, каждого из нас!

  • Н
    Наташа

    Мы все, как единый организм. Каждый из нас – это клеточки этого организма. И когда каждая клеточка добросовестно выполняет свою функцию, трудясь на благо и процветания всего организма, тогда формируется то самое здоровое общество, о котором мы все мечтаем.

  • Ю
    Юлия

    Большая благодарность консулу Японии в Индии за участие в международной конференции и за такую тёплую поддержку Созидательного формата общества!

Оставить комментарий