Мир без границ! Телемост Украина — Турция. Традиции народных ремёсел и искреннего общения

В международном проекте «Мир без границ» — телемост по Cкайпу между Украиной и Турцией, участники которого Валентина (г. Измаил) и Елена с Мухаммедом (г. Стамбул). Участники Телемоста затронули интересную тему: народное творчество и культура двух стран – Турции и Украины. Разговор начался с самого распространённого вида творчества – вышивки, а далее зашла речь о традициях, которые предавались поколениями в Турции и Украине. И это не только традиции народных ремёсел, но, что самое интересное, – традиции искреннего, открытого общения, доверительных отношений между людьми и естественной человеческой искренности.

Давайте посмотрим подробнее, о чём же общались участники телемоста: "Мир без границ! Телемост Украина — Турция. Традиции народных ремёсел и искреннего общения".

Отзыв Валентины об участии в телемосте можно прочитать в статье: "Приезжайте к нам. Здесь у вас есть дом". Новое понимание, благодаря участию в проекте “АЛЛАТРА ТВ”.

 

Больше уникальной информации о том, как люди в современных условиях могут создать общество дружбы и создания в книге "АллатРа".

Смотрите интересные видео, созданные людьми со всего мира на международном волонтёрском канале АЛЛАТРА ТВ.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 10

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Нет ничего невозможного для жаждущей души.


Архив материалов

Концепция