Мир глазами итальянского путешественника Диего Валлати. Созидательное общество

Мир глазами итальянского путешественника Диего Валлати. Созидательное общество 70-ти летний велосипедист итальянец Диего Валлати рассказывает о своём путешествии из Павии в Киев на велосипеде с целью помочь больным детям. В интервью Диего поднял такие темы, как взаимопомощь, доброта, отзывчивость и любовь Мир глазами итальянского путешественника Диего Валлати. Созидательное общество Мир глазами итальянского путешественника Диего Валлати. Созидательное общество 70-ти летний велосипедист итальянец Диего Валлати рассказывает о своём путешествии из Павии в Киев на велосипеде с целью помочь больным детям. В интервью Диего поднял такие темы, как взаимопомощь, доброта, отзывчивость и любовь

70-ти летний велосипедист итальянец Диего Валлати рассказывает о своём путешествии из Павии в Киев на велосипеде с целью помочь больным детям. Гуманитарная организация Солетерре — Стратегии мира, явилась инициатором данной поездки. За месяц Диего преодолел 2500 км.

Цель путешествия Диего Валлати была создать символическую связь между между Италией и Украиной. Диего привёз украинским деткам рисунки от ребят из Италии. А в Италию с собой отвёз жизнеутверждающие открытки с мотивирующими цитатами, созданные волонтёрами МОД "АЛЛАТРА".

В интервью Диего поднял такие темы, как взаимопомощь, доброта, отзывчивость и любовь. Рассказал о некоторых волонтёрских организациях Италии, поделился своими наблюдениями, совершёнными во время путешествий по разным странам.


Это интересно
10

Оставить комментарий