Мир глазами ребёнка лучист и светел

Мир глазами ребёнка лучист и светел

Мир глазами ребёнка лучист и светел, в нём летит прекрасная пчёлка, жужжит, сверкает каплями роса…

Я была в прекраснейшем месте, где нет оценки и сравнения, где меня принимали такой, какая я есть, принимали моё внутреннее, меня истинную. Ведь человек – уникален, у каждого свои индивидуальные таланты и возможности. Невозможно оценить кого-то, ведь оценка будет субъективной, ведь разве можно сравнить розу с томатом? Роза — это роза, со своей уникальностью, а томат есть томат, со своими особенностями.

 

Во мне родилось новое понимание и чувствование: «Венчание с Богом»

Он настолько рядом. Он настолько со мной. Его рука всегда протянута ко мне, и стоит всего лишь открыться с Любовью и всё в моей жизни начинает преображаться. И вот, плавая в безмерности вод, в нежности и мягкости, в любви родного дома, я соприкоснулась с раскалённостью песка, находящегося на берегу. Мне почему-то где-то видится мир в розовом цвете, где каждый выбирает волю Творца, но это же мои розовые очки. Бывает, и часто, что не видят многие протянутых рук. Почему ж тогда меня это задевает? Бог принимает любой выбор человека, почему не принимаю я?

 

Свобода выбора…

Как любовь матери, которая любит безусловно своего ребёнка. А Бог любит абсолютно, принимая любой выбор человека. Выбирает человек в данную секунду встать на путь тени — Бог принимает и этот выбор.

Во время посещения Введенского монастыря, пришло такое ассоциативное понимание пути: я есть ребёнок, Бог – отец, и Он настолько любит меня, что рад мне любой. Я прибегаю и говорю: “Можно мне удариться? Мне так интересно испытать боль от шишки на голове!” На что Отец мне говорит: “Но это же больно… ты же в Любви, зачем тебе боль?” – “ Но я…. хочу, хочу и всё тут!” – и топаю ножками. “Хорошо” – говорит Творец. Я падаю, реву, бегу к Нему в объятия… Проходит время, и я снова прихожу, прося разрешения упасть. На что Отец мне говорит: “Ты же ударялась, была боль, а упавши в следующий раз, боль будет ещё сильнее. Зачем тебе это, ты же в Любви?” А я опять: “…хочу, хочу, хочу…” Упав, поплакав, я иду к Творцу: “Отче, знаешь, я прочувствовала твою Любовь ко мне, знаешь… я хочу выразить Любовь свою в ответ, я благодарю Тебя…”

irina_kalmykova_035

Как радостен родитель, когда его ребёнок осознаёт, что его любят безусловно и абсолютно, всегда и, если он этого не чувствует, то только потому, что сам отворачивается от родительской любви.

Неважно, как будет разделять сознание, ведь чтобы оно не говорило – это песок, не соприкоснувшийся со влагой. Что я могу? Не отходить от источника, который внутри, а если другой человек не желает пить воду, которая внутри него, – это его выбор. Я могу принять его выбор и любить ещё больше этого человека.

 

Как прекрасно небо глазами ребёнка, как лучист луч солнца, проникающий в окно и освещающий стену комнаты. А как радостно видеть улыбки и смешинки в глазах! Я улыбаюсь и чувствую, что улыбаешься и ты, ведь внутри мы одно, один Океан!

Вдох – Любовь, выдох – Благодарность.

 

Автор: Марина Г.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 51

Подписаться на новости



Мир глазами ребёнка лучист и светел - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 51
Похожие статьи:


Комментарии
  • BERG

    21.07.2017 11:56

    Спасибо! Я тоже улыбаюсь в ответ! )))

    Ответить
  • Eoll

    31.10.2016 17:07

    «Вдох – Любовь, выдох – Благодарность..» - прекрасно ))). Спасибо, светлая, чувственная статья. 

    Ответить
  • Светлана М.

    31.10.2016 10:07

    Как хорошо и тепло написано! Мне срезонировала фраза:  “Я прибегаю и говорю: “Можно мне удариться? Мне так интересно испытать боль от шишки на голове!”, - ведь так и есть... Сами ведь порой желаем шишек...

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция