Мир гораздо сложней, чем нам кажется

Мир гораздо сложней, чем нам кажется

Наблюдая за сознанием, заметил такой момент: сознание всегда заинтересовано получить внимание и готово пойти на все. С недавних пор мое сознание стало замечать и переводить внимание на движущиеся тени и непонятные объекты. Оно говорит: “Вот посмотри, промелькнула тень, а вон там, смотри, смотри еще что-то двигается”. Такое впечатление, что все этого раньше не существовало. Готово обманывать меня, отвлекать от практик. Готово на все, лишь бы получить внимание и отвлечь от главного. 

 

- Выполняя практику "Пирамида" обратил внимания, что из меня что-то вышло, похожее на тень. Сознание не хочет верить в увиденное, говорит: “это ложь, тебе показалось, такого не может быть”. Возникает вопрос - это иллюзия от сознания или реальность?

Игорь Михайлович: Когда люди сталкиваются с Духовными практиками, то они многое начинают замечать вокруг себя: различные проявления, явления невидимого мира. При этом сознание становится на дыбы и этого не воспринимает. Но как тут не воспринимать, если ты видишь, что оно шевелится, если ты чувствуешь, что это в тебе было и оно отошло. Вопрос - что с этим делать? Если оно вышло, зачем оно надо?  А вот если оно вошло, то тут надо задуматься.

Человек занимаясь своим Духовным развитием на каком-то этапе начинает сталкиваться с проявлениями невидимого мира. Это нормально, это естественные процессы. 

Мир гораздо сложней, чем нам кажется, поэтому и стоит его изучать и изучать тщательно. И не только мир, но начинать надо с самого себя. 

 

из передачи “НЕВИДИМЫЙ МИР" (1:28:00). 

Пришло понимание, нужно перестать обращать внимание на внешнее, на иллюзию, которая создает зону комфорта для тела, а уделять внимание главному - взращиванию Любви внутри себя. Ведь когда идешь к солнцу, тени исчезают.

 

На вопросы отвечал Игорь Михайлович Данилов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 128 В закладки

Подписаться на новости



Мир гораздо сложней, чем нам кажется - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 128
Похожие статьи:



Напутствие дня

В твоей голове не должно быть ничего негативного. Только положительный фактор! Тогда тебе не придется тра­тить время на борьбу с самим собой и поступки твои всегда будут положительными. Мир, в первую очередь, должен быть внутри тебя. Мир и сог­ласие. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • Валентина

    23.02.2018 12:14

    Благодарю, после просмотра передач с И.М.Даниловым эти видео еще концентрируют внимание и все проживаешь по новому.СПАСИБО.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты

Созидаем вместе


Архив материалов

Концепция