МИР, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. МУЗЕЙ МИКРОБОВ В АМСТЕРДАМЕ

МИР, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. МУЗЕЙ МИКРОБОВ В АМСТЕРДАМЕ Рядом с нами находится целый мир, о существовании которого мы даже не задумываемся и тем более не замечаем его МИР, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. МУЗЕЙ МИКРОБОВ В АМСТЕРДАМЕ МИР, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ. МУЗЕЙ МИКРОБОВ В АМСТЕРДАМЕ Рядом с нами находится целый мир, о существовании которого мы даже не задумываемся и тем более не замечаем его

В человеческом организме живут до полутора килограмма микроорганизмов! К примеру, на руках находится около 150 видов бактерий и 30 видов грибков. Таким образом, рядом с нами находится целый мир, о существовании которого мы даже не задумываемся и тем более не замечаем его.

Богатство и разнообразие микромира могут открыть для себя посетители первого в мире музея микробов в Амстердаме (Нидерланды). В экспозиции музея представлены простейшие одноклеточные организмы, микробы, споры грибов и другие микроорганизмы. На примере экспонатов можно еще раз убедиться в гармоничности и целостности мира, его многогранности, бесконечности жизни. Это еще раз наталкивает на размышления о существовании генерального плана Вселенной и общих для всех созидательных законов развития. 

Смотрите 28-й выпуск ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ полностью


Это интересно
13

Оставить комментарий