Много читать - модно! Много знать – полезно! Аллатрушка & Добрые новости 20

Как написано в книге Анастасии Новых «Сэнсэй»: «Познать все невозможно, но стремиться к этому надо».

Книга ― это средство передачи Знания. Знания не в понятии «собственности» или «своего умозаключения», а в понятии Мудрости свыше, проходящей через века. Мудрости, как Открытых Врат, для вхождения в то удивительное высшее состояние духовности, через которое приходит озарение от Того, Кто создал всё. Той Мудрости, которая всегда была, есть и будет, даже когда память о её человеческих проводниках исчезнет в пыли веков, - книга АллатРа.

Хорошая мысль и хорошее дело порождает цепную реакцию добрых мыслей и добрых дел. Мне подумалось, что если бы каждый это понял и творил добро, которое мог, то, наверное, во всём мире исчезли бы бедность и голод. А то как-то стыдно быть цивилизованным, когда рядом кто-то голодает и крайне нуждается, - книга «Сэнсэй»

Давайте читать хорошую литературу, делиться действительно полезной информацией, которая помогает менять себя и мир в лучшую сторону, ведь светлое будущее зависит в наших руках.

Если ты знаешь, как проявлять активную социальную позицию, если у тебя есть идеи, как сделать мир светлее и добрее, то пиши на наш электронный ящик [email protected] а также предлагай новости в группы «Добрые новости» в социальных сетях (ВКонтакте и Facebook). Добрые вести собираем вместе! Спасибо за то, что смотрите нашу программу. 

Добро порождает добро!
Больше новостей и эксклюзивного видео на сайте «АЛЛАТРА ТВ».

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 7

Подписаться на новости



Много читать - модно! Много знать – полезно! Аллатрушка & Добрые новости 20 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 7
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция