Моим близким, родным и любимым!

Моим близким, родным и любимым!

Обращаюсь ко всем людям, и, в первую очередь, я обращаюсь к моим родным, близким и друзьям. Ко всему моему окружению, кто не верит в опасность катаклизмов, не верит в цикличность, изменения климата. К тем людям, которые считают, что катаклизмы происходят где-то и это их не коснётся. К тем, кто не верит, что человечество находится в опасности. К тем, кто считает объединение людей и построение Созидательного общества утопией. 

Я обращаюсь ко всем тем, кто хочет пребывать в счастливом неведении и плыть по течению в надежде, что кто-то другой позаботится о нём или считает, что он ничего не может сделать. «Что я один могу сделать, я так слаб». Мои дорогие, мы много лет так живём, предоставив решать нашу судьбу другим...

Вот представьте себе, что мы все вместе идём по широкой дороге и осталось всего несколько шагов до обрыва и мы все окажемся в пропасти. Но зато нас никто не осуждает, мы идём вместе со всеми людьми, все вместе в одобренном обществом направлении, куда шли и много лет назад. Но тогда до обрыва было далеко и не было издалека видно, что впереди пропасть, хотя, я думаю, часть людей и тогда это предвидела. И вот осталось всего несколько шагов до обрыва пропасти и многие осознали, чем закончится эта дорога.

И тут вам говорят, что есть путь спасения. Вот если сейчас мы свернём с этого пути и пойдём в другую сторону вот по этой дорожке, то мы спасёмся. Разве вы не воспользуетесь этим шансом?

Или другой пример: Ваш ребёнок или близкий человек смертельно болен, все светила медицины едины в своём мнении и отказались лечить его дальше. И тут находится молодой прогрессивный доктор и говорит, что может совершенно бесплатно вылечить дорогого Вам человека. Он даёт Вам надежду сохранить ему жизнь. Разве вы бы не согласились? Я не верю, что кто-то из вас отказался бы.

Путь, по которому мы идём сейчас, – это путь потребительского общества, где каждый за себя, где деньги дороже людей, где жизнь простого человека ничего не стоит.

А другой путь – это путь объединения и построения Созидательного общества.

Вот скажите честно, разве вы не использовали бы этот шанс, даже если у вас есть сомнения?

Созидательное общество выгодно для всех людей планеты. Для его построения не нужна революция, уничтожение инакомыслящих и всякие насильственные действия. Построение Созидательного общества возможно эволюционным путём.

Чем привлекает Созидательное общество лично меня и что я приобрету?

  • Ценность жизни и безопасность каждого человека.

  • Обеспеченность всех жильём, работой. Возможность развиваться в соответствии со своими интересами.

  • Равные возможности для всех людей.

  • Качественная, бесплатная медицина и образование.

  • СМИ дают правдивую информацию, телевидение транслирует передачи и фильмы, направленные на позитивное, созидательное развитие Личности наших детей (а не эти разрушительные фильмы про бандитов и убийства, ток шоу, где люди бьют друг друга по морде).

  • Нет инфляции и за одинаковую фиксированную цену можно купить одни и те же вещи в любом уголке страны.

  • Наука служит человеку, а не укреплению военной мощи. Отсутствие войн. Становится модным делать добрые дела.

Ну кто из вас может быть против таких условий жизни?

Что я теряю, если выберу Созидательное общество, Созидательный вектор развития общества?

Ответ – ничего. Созидательное общество строится таким образом, что сначала строится новое, а потом вытесняется старое, отжившее себя.

Какие действия уже сейчас может сделать каждый, чтобы реализовать построение Созидательного общества за короткий срок?

Нужно, чтобы все люди узнали о том, что есть альтернатива потребительскому обществу, которое изжило себя.

Нужно, чтобы люди заговорили об этом. И если будет понятно, что большинство людей хотят построения Созидательного общества, то политикам и депутатам ничего не останется, как включить это в свою предвыборную программу. Ведь программы политиков всегда состоят из нужд и желаний народа. Другое дело, что они этого не выполняют, так как формат потребительского общества позволяет им избежать наказания, депутатов трудно отозвать. А Созидательное общество будет устроено так, что депутат, не выполняющий волю народа, будет отозван в считанные дни.

Я понимаю, что вы все уже ни в чьи слова не верите, но построение Созидательного общества действительно реально в течение 10 лет!

Почему нужно очень быстро действовать?

Вернёмся снова к катаклизмам природы. Учёные уже понимают, что ошибались в своих прогнозах, потому что развитие аномальных погодных явлений идёт не линейно. С начала 2020 года, если говорить языком компьютерных игр, мы вышли на новый уровень в нашей игре – «Климатический апокалипсис» (второй уровень). Сейчас наблюдается резкое увеличение частоты и силы катаклизмов. Началась синхронизация катастроф. Хотя ещё совсем недавно (когда мы, как человечество были на первом уровне) с 2011 по 2018 года они происходили точечно.

И если первый уровень длился около 10 лет, то на втором уровне значительно всё ускоряется и увеличивается масштаб катастроф.

А третий уровень – это будет полное разрушение и пройдёт очень быстро, тогда уже ничего нельзя будет сделать.

Почему нам так необходимо объединение?

Мы не сможем остановить то, что грядёт, но смягчить, облегчить и выйти на новый уровень развития сможем. Если мы объединимся, то сможем выжить. Мы сохраним цивилизацию, будущее для наших детей и внуков. У нас будут все ресурсы и возможности. Мы сможем строить в безопасных местах города для всех людей, где все поместимся. Сможем использовать новые технологии для обеспечения себя всем необходимым. Никто не умрёт от голода, поскольку наука выйдет на такой уровень, что мы будем печатать продукты как на 3D принтере. Но это только в том случае, если мы все как человечество выберем Созидательный вектор развития общества. Где главной ценностью является жизнь человека. Потому что при определённых условиях объединение людей способно нивелировать многие беды.

Что может сделать каждый человек прямо сейчас для построения Созидательного общества?

Каждый человек может выразить своё мнение в каком обществе он хотел бы жить, присоединиться к проекту «Созидательное общество» и рассказать о нём своим друзьям и знакомым.

Если ты решишь остаться в стороне, подождать пока присоединятся твои знакомые или именитые люди, посмотреть что будет дальше, то имей в виду, что может не хватить как раз одного голоса, именно твоего голоса, чтобы изменить вектор развития общества в сторону созидания, добра и мира. Подумай, что ты оставишь своим детям, внукам – разруху или цветущий мир?!

И наконец, очень важная информация: 20 декабря 2020 в 15:00 по Гринвичу, состоится уникальная онлайн-конференция «Созидательное общество. Вместе мы можем» на более чем 12-ти языках мира. В прямом эфире на allatra.tv, allatraunites.com, во всех соцсетях и всех онлайн-платформах мира.



Участница МОД «АЛЛАТРА» Асия Абызова



Это интересно
211

Комментарии (15)
  • Л
    Любовь

    Спасибо Асия, за такую душевную искреннюю статью, каждый испытывает такие чувства и хочет донести слова необходимости объединения всех людей на планете земля, чтоб построить такой мир где свобода равенство ценность жизни человека Были не на бумаге а на деле. Сегодня у каждого есть этот шанс заявить что хочешь жить в таком мире подключиться к Международной онлайн конференции Которая состоится 20 декабря в 17.00 по киевскому времени.

  • Т
    Татьяна

    Какая емкая, глубокая статья, я думаю в этом посыле одного на самом деле призыв тысяч голосов к миллионам! Услыште же! Искреннее спасибо автор, спасибо команда Аллатра вести.

    С
    Серж

    Спасибо. Прочитал на одном дыхании и понял насколько важно не молчать

  • Т
    Татьяна

    Благодарю Асию за такое искреннее обращение. Как писали выше в комментариях: такое чувство, что ты сама это писала. Мы, стремясь донести до каждого (в первую очередь до близких) идею Созидательного общества, стараемся подобрать доходчивые слова и примеры, пытаемся быть убедительными, поэтому отзывается всё, описанное в статье. Знакома с Асией лично, поэтому вдвойне рада за публикацию её обращения. Ещё раз благодарю.

  • О
    Ольга

    Очень доходчиво описана реальная картина нашего общества и выход из этого тупика! Построение Созидательного общества касается каждого человека, это и есть выход на новую ступень развития и сохранения нашей цивилизации!

  • Т
    Твтьяна

    Большая благодарность за статью. Не все могут выразить чувства в слова. Многим она будет в помощь.

  • Е
    Елена

    Замечательная статья, спасибо, Асия! Вдохновляет на подвиги ратные, будит, трясёт за плечи....это здорово👍

  • Е
    Елена

    Спасибо большое! Очень искренняя и вдохновляющая статья! Хочется достучаться ко всем людям на планете и поскорее построить Созидательное общество!

  • А
    Асия

    Спасибо огромное всей дружной команде АллатРа Вести за публикацию моей статьи! И Вы это сделали за столь короткое время! Чувствуется насколько слаженно и оперативно работает Ваша команда! Вы также превнесли в эту статью частицу себя, спасибо Вам за это! Буду очень рада, если эта статья поможет людям определиться, сделать выбор в пользу Созидательного общества! Всех люблю!

  • Л
    Лариса

    Статья будто бы написанная мной для моих родных и близких! И это неудивительно, ибо мы все чувствуем и стремимся к одному: к счастью, миру и благополучию. Каждый человек на планете! И это возможно реализовать, объединившись вместе для реализации единой цели. Конференция 20 декабря 2020 года- важный шаг на пути к счастливому обществу.

  • Л
    Лена

    Спасибо за статью. Очень хочется, чтобы как можно больше людей поверили в возможность построения Созидательного общества и присоединились к реализации этой прекрасной возможности

  • В
    Виктория

    Я за Жизнь, за Безопасность, за Человеколюбие, Доверие между людьми. Я хочу чтобы наука наша развивалась во благо Людей, для их Жизни, Созидания и Творения. Я хочу чтобы наши дети познавали Гармонию Мироустройства, стремились Созидать во всех сферах нашей Жизни. Я хочу чтобы наши семьи были Счастливы, Благополучны, жили в Любви и Радости. Разве я Хочу Многого??? Нет... Я хочу быть просто Человеком и жить среди Людей!!!!!!

  • Т
    Татьяна

    Асия! Спасибо большое.

  • Д
    Денис

    Люди откликаются, понимают и процесс пошëл. Сделав первый шаг уже не остановишься, потому что знаешь что идëшь в правильном направлении. Да и назад идти некуда. Благодарю за честное изложение и радость от того что мы можем и мы сделаем.

  • Н
    Нина

    Асия, статья просто замечательная. Спасибо огромное! Пробирает до самых косточек. Друзья, давайте все объединимся и подключимся 20 декабря к ОНЛАЙН- конференции. Ведь это нужно каждому человеку.

  • Е
    Елена Л

    Спасибо. Так живо и искренне написано. Всё очень откликается. И сейчас действительно время глобального Выбора. Нашего глобального Выбора, всего человечества. И мне нравится девиз под которым будет проходить онлайн-конференция 20.12.2020 -- ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ..

Оставить комментарий