Мотиваторы с цитатами из передачи СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Мотиваторы с цитатами из передачи СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Дорогие читатели АЛЛАТРА Вести!

2 августа 2017 года вышла знаковая для всех нас передача "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ". В ней есть ответы на глубинные внутренние вопросы каждого человека. Эта передача является духовно-созидательным импульсом, определяющим вектор развития цивилизации. Многие люди уже сейчас прониклись её сутью. Простота и доступность, изложенной в ней Истины, побуждают к развитию лучших человеческих качеств: доброты, человечности и нравственности, позволяя преобразовать себя в качественно новое Духовное Существо.

Команда АЛЛАТРА Вести вдохновилась этой передачей и мы публикуем новые мотиваторы с цитатами из фильма "СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ".

Приятного просмотра!

 

Бог — это Любовь, по другому не скажешь. Нельзя подобрать слов в любом языке современного мира, чтобы описать, что такое Бог. Только Любовь. (10:21:48)

В настоящей Жизни каждое мгновение неповторимо. (1:53:51)

Вся эта информация о трёхмерности, все события, все ситуации, переживания: всё это производное от сознания. Это не ты! (5:16:42)

Дела духовные гораздо важнее дел земных. (4:39:06)

Духовная практика — это выход Личности за те пределы, на которых может функционировать сознание. (46:59)

Духовное видение — это как раз видение реальности. (1:36:14)

Духовное зрение разительно отличается от зрения земного. Духовное зрение даёт понимание Истины, ты видишь то, что действительно есть. А земное зрение — это всего лишь то, что сознание хочет тебе, как Личности, навязать или показать. То есть создаёт очередную иллюзию, ту, в которую ты должен верить, ту, которая должна тебя отвлекать от твоего истинного предназначения, от того, для чего ты здесь. В этом огромная разница. (1:55:40)

Интересно, что люди, которые по-настоящему, на практике идут по духовному пути, они понимают друг друга вне зависимости от принадлежности к той или иной религии, потому что Истина на всех одна. (1:36:50)

Как в течение дня жить Личностью, а не сознанием? Всё просто. Пребывайте в Духе. Будьте с Духом неразделимы. (9:35:14)

Когда ты Живёшь в Любви Божьей, иллюзия системы не имеет над тобой власти, ибо Бог Живёт в тебе. (11:55:53)

Когда ты осознаёшь, что ты на самом деле Личность, то ты уже и в другом человеке в первую очередь тоже видишь его духовный потенциал, ты видишь духовную Личность. И самое главное, ты чувствуешь её вне зависимости от того, что рассказывает тебе твоё сознание. (2:02:04)

Люди воспринимают себя как сознание: с кучей мыслей в голове, с эмоциональными всплесками, но утрачено духовное. Дух, к сожалению, не развивается. (5:18:30)

Магия используется людьми в повседневной жизни очень часто и люди этого не замечают: когда человек проклинает кого-то, когда он его ненавидит и желает зла — это уже часть магии. Это надо знать и понимать. Когда человек приходит для общения с Богом в храм какой-то, а просит о здоровье своего тела или родных и близких ему людей — это тоже магия. Когда человек просит богатства или разрешения какой-то проблемы в материальном мире — это тоже магия. Всё, что касается исполнения в трёхмерности каких-то человеческих желаний, опять-таки касающихся всего материального, а здоровье — это тоже часть материи, это часть тела материального —  это всё есть магия. (10:20:43)

Магия отличается от творческого планирования, например, когда тебе надо просто приготовить еду... Но когда ты представляешь, как тобой будут восхищаться, как тебя будут нахваливать за приготовленную еду — вот это уже желание удовлетворения своей гордыни, это уже магия от сознания, визуализация.  (10:27:55)

Магия — это если ты не можешь получить эмоцию, желаемое, то сознание начинает в мыслях крутить альтернативную реальность. Но заказывал ли ты это кино? Ведь, что происходит? Ты вызываешь образы и наделяешь их силой внимания, то есть действием. Только вот беда — они иллюзия. (10.28.33)

Настоящий враг — это не другой человек. Настоящий враг — это система. (10:54:53)

Привычка — это шаблоны сознания. Живёшь сознанием —  будешь действовать по привычкам. Живёшь Любовью — ты уже свободен от привычек, ты свободен от всего. Что такое привычка? Привычка в сознании, сознание — часть системы. Всё просто. (7:55:12)

Сама система не имеет образа. Потому что сама система — это и есть стационарные частички По, говоря языком ФИЗИКИ АЛЛАТРА. Система всего лишь порождает образы, но сама система есть ничто. (10:18:58)

Сознание никогда не воспримет человека как Личность. Оно всегда будет противостоять и всегда будет грузить... (9:23:55)

Сознание оно же так озадачивает человека и взаимоотношениями, и привязывает его внимание к быту, что оно просто не даёт ему опомниться. А что оно скрывает от Личности? То, что человек на самом деле Дух. Скрывает то, что для сознания Личность является всего лишь источником питания, и что вся эта суета просто бесполезна, если в конечном итоге тебя ждёт смерть. (5:20:34)

Человеку надлежит помнить, что он происходит из Духовного Мира, что он является существом Духовным, а не земным. (4:38:57)

Чтобы понять себя как Духа, самое лучшее — это развивать его в себе, а не ждать, что всё как-то само собой произойдёт. Ничего не произойдёт, если ты сам к этому не приложишь усилий. (5:20:17)

Эта передача изменит будущее, ибо эту Истину ищут все: кто попирает смерть ради Жизни, кто обличает ложь ради Правды, кто жаждет Спасения в Духе, кто ради Любви безбрежной стремится к Богу и безмерно любит Его. (11:49:34)

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 67

Подписаться на новости



Мотиваторы с цитатами из передачи СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 67
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция