Моя история (18+)

Моя история (18+)

Хочу поделиться своей историей, как важно отслеживать мысли и разбираться, где Я настоящая.

Сколько себя помню, а это достаточно ранний возраст, лет, наверное, с четырёх, у меня постоянно был повышенный интерес ко всему, что связано с сексом. Будучи ребёнком лет 10, я выискивала передачи по телевизору для взрослых (интернета, слава Богу, тогда не было). Конечно, все эти передачи меня сильно возбуждали, и я постоянно мастурбировала… много… очень много…

Я мечтала, что когда-то я, наконец, начну вести половую жизнь с партнёром и от этого процесса я буду получать просто неимоверное удовольствие. Что характерно, эти мысли мне приходили именно в момент пика сексуального удовольствия.

Так сложилась моя жизнь, что я встретила своего будущего мужа в 18 лет, будучи девственницей. Я точно знала, что этот человек мне нужен. Значит, я буду с ним, и точка. Но он достаточно спокойный по жизни. И поэтому мысли в голове утверждали, что мне будет с ним очень скучно в постели. А среди знакомых был парень, который всегда открыто за мной ухаживал, но я к нему испытывала только очень сильную страсть, и всё. В общем, я решила, что с ним лишусь девственности и пару-тройку месяцев буду спать, чтобы научиться всему в постели. А тогда уже начну встречаться со своим будущим мужем.

Так и получилось. Спустя время мы поженились. В постели меня всё постоянно не устраивало, мысли в голове рассказывали мне, что он не такой. И мне сносило крышу от сексуальной неудовлетворённости. Я даже решилась на измену. Измен было несколько, но понятно, что меня всё это не устраивало. И сознание тут как тут, начинает сразу накидывать теперь уже вину. В этом липком киселе грязи мы и жили. Знаний у меня ещё не было, поэтому происходящее мне казалось вполне приемлемым.

Потом появились Знания о том, что мысли не мои и они манипулируют мной. Я начала пытаться отслеживать мысли. И обнаружила, что не всегда моё жуткое состояние неудовлетворённости связано с мыслями. Чаще всего появляется само возбуждение, а когда я уже уделила ему внимание, то появляются картинки, причём с очень чёткими указаниями, что и как именно я должна сделать. Начала игнорировать возбуждение, чтобы тормозить его. Оно оказалось очень навязчивым. Нужно отметить, что навязчивые мысли от сознания это одно, но здесь было именно очень навязчивое состояние с очень сильным, буквально непреодолимым желанием к действию, которое напрочь перекрывало остальные потребности. Но то, что я всегда считала своей потребностью, я, наконец, увидела, что это не моё, а навязанное мне сознанием. Когда стараешься на Духовном Пути не филонить, то результат не заставляет себя ждать. Мысли, которые приходят в данном ключе, вроде как ставятся на спам, и я их просто даже не слышу, они отметаются ещё на подлёте. И всего через пару недель я обнаружила, что, оказывается, так легко уйти от этого, казалось бы, непреодолимого состояния. Просто не давать ни капли внимания, и всё.

Через несколько лет Духовной работы я соприкоснулась с собой настоящей. Этот опыт помог мне осознать, где Я настоящая, а где не моё, навязанное сознанием. Остановлюсь на этом моменте подробнее. Это было в конце февраля, я шла из Печерской Лавры, в очень вдохновлённом состоянии, достала наушники и включила песню «Летим» Алёны Гузевой, как раз шёл концерт на АЛЛАТРА ТВ. Из-за того, что всё моё внимание было в Лотосе, моё сознание особо не разбирало слова, зато внутренний посыл, заложенный в песне, раскрылся максимально. Я соприкоснулась с собой настоящей. И чётко увидела, что Я — это очень сильная тяга к Миру Духовному и больше нет других желаний. НИКАКИХ. Совсем. То есть у меня как Личности нет потребностей есть, спать, купить себе что-то и тем более заниматься сексом. Только очень жгучее желание окунуться в Мир Духовный. Тогда это для меня был в некотором смысле шок, но и хотелось остаться в этом состоянии навсегда, потому что там всё просто.

Чуть позже информация из передачи с Игорем Михайловичем Даниловым «Субличность» сложила пазлы в моём миропонимании в чёткую картину. В ней рассказывалось о послесмертной судьбе тех, кто не развивал свой духовный потенциал при жизни и стал субличностью. Какие сильные мучения они испытывают и насколько беспомощными себя ощущают. Сложило картину, где есть Я со своим стремлением к Миру Духовному и что есть всё остальное, навязанное общественностью, шаблонами и сознанием, и это два несмешивающихся океана, и нельзя находиться в них обоих одновременно. Нужно делать выбор и доказывать Богу каждую секундочку своё стремление. Ведь когда раньше я видела эти картинки, то велась на них и воспринимала как руководство к действию. А теперь, когда у меня получилось наблюдать за появлением картинок в моей голове с позиции наблюдателя, то эти предложения для меня были уже шокирующими. Это было максимально противоестественно для меня. Если бы я и дальше продолжала считать эти мысли и картинки своими, я даже боюсь представить, где бы я сейчас была… Где-то, наверное, на трассе проституткой, причём вот той самой грязной и потяганой, потому что именно эти мысли вызывали самую большую сладость (настолько это было всё доведено до абсурда).

И, кстати, нужно отдать должное мужу, он всё это время пытался до меня достучаться, как-то со мной говорить, и ни разу не выгнал из дома… Сейчас у нас всё ок, как в том анекдоте: оказывается, такой приятный молодой человек))

Хочу выразить свою благодарность Игорю Михайловичу и всем ребятам, благодаря которым я смогла прикоснуться к Знаниям, которые перевернули в моей жизни всё с головы на ноги. Благодаря которым я разобралась с вопросом, который 30 лет считала своей натурой, или характером, а оказалось, это очередной мыльный пузырь…


Участница МОД «АЛЛАТРА» Маргарита


Это интересно
206

Комментарии (19)
  • Л
    Лера

    Спасибо автору за честность и смелость обличить сознание и уловки, которыми система забирает много энергии, внимания и сеет хаос, внутренние терзания, ложь. Никоим образом не хочу задеть автора, но в качестве изучения сознания - в тексте подсвечивались некоторые высказывания, словно скользило несколько потребительское отношение к человеку, "И, кстати, нужно отдать должное мужу...", "Я точно знала, что этот человек мне нужен. Значит, я буду с ним, и точка." Не совсем ясно, кому, в каком смысле и зачем был нужен человек. Если же имеется ввиду чувство душевной близости, любви к человеку - то не стоит стесняться и так и писать, и выражать свои чувства человеку. Простите, если комментарий покажется резким, можно не публиковать, у самой были мысли, что такое писать не стоит. Писала только исходя из того, что это может помочь увидеть какие-то ускользающие от Личности моменты отношения к другому человеку и таким образом раскрыться в ещё большей любви, уважении и благодарности. Ещё раз спасибо, что поделились опытом.

  • С
    София

    Спасибо, что открыто поделились опытом выхода из шаблона, это очень ценно. Сознание обесценивает людей рядом, которые любят нас, а нам нужно переступать сознание и взращивать искреннюю любовь к Богу и ближним, замечать их доброе отношение и отвечать взаимностью. И вообще в отношениях очень ценна искренность, честность и любовь 🙏

  • В
    Владислав

    Спасибо! Так и есть большинство того что мы считаем своим таковым не является. Особенно тема секса, которую и сознание и ближние окружение в той или иной мере навязывает и создаёт чуть ли главным смыслом жизни.

  • Е
    Елена

    А для кайфа секс вообщеине нужен, кайф от молитвы и медитации и передач с Игорем Михвйловичем! Как в песне: Страх Господень, авва воздержание. Воздержание дарит исцеление.Лучшая поэзия молчание. Лучшее молчание моление. Посему, если я лично не планирую продолжать род, то и секс вообще не нужен и кайфово от книг Сэнсэй, особенно Сэнсэй 2 и как я рада , что встретила перелюдачи с ИМ! Благодарю! Смысл жизни- РАДОСТЬ

  • М
    Марина

    Огромное спасибо за эту историю. Очень близка эта тема тоже. Правда, у меня не всегда получается отказываться от таких мыслей - нет-нет, да и сделаю, что предлагает сознание. А как вот так, чтобы навсегда отказаться?

    Л
    Лена

    Можно, даже нужно. Заменить свой шаблон на взращивание Любви Божьей и со временем шаблон станет неактивным. Но если опять своим вниманием будете его "подкармливать" неактивный шаблон - он вновь станет активным и будет доминировать.

    М
    Маргарита

    Поделюсь как у меня получилось отказаться: когда делаешь Духовные практики со всей искренностью, начинаешь ценить вот эту внутреннюю чистоту. А когда приходит именно ценность этого внутреннего состояние, внутренняя грязь от сознания становится глубоко противна. Из-за этого просто не хочется снова вляпаться в эту лужу. Вот и получается, что пока ты с Богом, никакая зараза не прилипнет) Так что полюбите процесс взращивания Любви Божьей внутри себя и эта грязь сама отпадет) Удачи Вам)

  • А
    Алексей

    Спасибо за открытость, уверен это многим поможет в своём внутреннем сражении с шайтаном 🙏

  • О
    Оксана

    Спасибо, что поделились опытом. В молодости, наверное, каждый человек совершал те или иные поступки, находясь в зависимости от указаний своего сознания. Но сейчас, благодаря книгам Анастасии Новых и передачам с участием Игоря Михайловича Данилова,у нас есть Знания, и мы можем делиться ими.

  • М
    Максим

    Спасибо за катарсис! Многим будет в помощь на пути к Жизни.

    Без Знаний, очень сложно разобраться в уловках сознания, особенно на сексуальную тематику.

    Хотя суть проста: убери внимание от мыслей-картинок в сознании, и искренне откажись от навязчивых желаний.

  • А
    Айна

    Спасибо огромное Маргарита, очень узнаваемо, да если бы не Исконные знания где мы все сейчас были! Где то у дороги... А теперь есть шанс ЖИТЬ!!!

  • Л
    Лесь

    Дякую Вам за щирість, Ви молодець що вийшли з цієї ситуації. Здається ніби Ви важливі для духовного світу і маєте великий потенціал, раз система Вас так пробувала 'знищити'. Успіхів.

  • К
    Константин

    Песня Алёны действительно глубокая. Если ее слушать очень внимательно, будучи погруженным внутрь, то раскрывается такой смысл, что сознанием такого не услышишь. И потом только удивляешься как я мог этого не слышать раньше в песне. Спасибо за статью и опыт.

  • А
    Александра

    Спасибо, Маргарита,читала как будто я писала, практически про меня. Только теперь я уже в другом застряла( но есть очень интересные моменты в статье,спасибо!

  • Л
    Людмила.

    Маргарита, пасибо за статью, за то что поделилась. У меня точно также все происходило. И происходит. И спасибо Богу, что я встретила на своём пути Знания. Мне уже за 50 и сознание говорит, тебе секс не нужен уже. А само и так предлагает картинки сексуальные и предлагает помастурбировать. И типа это для Бога эта энергия. Но уже есть понимание, кому это нужно и зачем. Для меня самое главное Любить Бога и отдавать Ему свою Любовь.

  • Е
    Елена

    Спасибо что делитесь! Чётко видно что это программа и действует она шаблонно и стандартно у всех. Следующий момент вы описали точь в точь как происходило и в моей жизни: "В постели меня всё постоянно не устраивало, мысли в голове рассказывали мне, что он не такой. И мне сносило крышу от сексуальной неудовлетворённости".

    Е
    Елена

    Да, навязывает мысли сознание, как будто это так надо и интересно, а всё доя того чтоб заставить людей размножиться

  • И
    Иван

    Маргарита, спасибо, что честно и открыто поделилась своим опытом! Сколько личностей система скушала на этой теме... Иногда кажется, что справиться невозможно, а выход рядом, и он открыт

    И
    Инна

    Спасибо большое, что поделилась опытом, лично для меня он был полезным, потому что такой шаблон я думаю у многих есть. И очень радует, что со знаниями можно реально найти себя настоящего и перестать быть рабом сознания.

  • М
    Мария

    Спасибо автору за откровенный рассказ. Почему то мне кажется, что немало девушек себя узнали)

  • В
    Виктория

    Спасибо, Маргарита, что поделилась. Читала статью и приходили мысли «..ого в 4 года, ого в 10 лет..» сколько нам граблей сознание подставляет и сразу с детства! Молодец, что поделилась. Вокруг темы секса сознание сколько крутит.. а по факту.. мыльный пузырь

    E
    Eлена

    ДА ЭТО ТАК, КАК И ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОЕ И ПОХОЖЕ МЫСЛИ О СЕКСЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛИ АКТИВНО ПОСОЕ РАЗВАЛА СССР! У МЕНЯ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СОЮЗА И ПОЯВЛЕНИЯ СЕРИАЛОВ. КОГДА РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ МНЕ ЬЫЛО ПЯТЬ И МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО, ПЕРВИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ОЕТ В 8 , А ЯРКИЙ ЛЕТ В 11 - 12, НО ГАСИЛА ДРУГИМИ ИНТЕРЕСАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ФИЗИЧЕСКРЙ НАГРУЩКОЦ, РАБОТАЛА СО ШТАНГОЙ, МНОГО МНОГО БЕГАОА ПО 10 КМ И БОЛЬШЕ И УЧАСТВОВАЛА ПРЧТИ ВО ВСЕХ ОЛИМПИАДАХ И ХРТЕЛА ЩАНЧТЬ ВЕЗДЕ ПНРВОЕ МЕСТО, А ЖТО ТАДЕ ЛЕВАЯ СУЩНОСТЬ , ЧТО И СЕКС НАВЯЗЫВАЕТ, ИАМ ДЕ И ДЕЛАНИЕ БЫТЬ ЛУСШЕ ВСЕХ И ВО ВСЕМ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ В ШКОЛЕ И В КОНКУРСЕ КРАМОТЫ И В СПОРТЕ!

  • Е
    Елена

    Спасибо. Действительно, Знания - это сокровище, дающее Жизнь. Самые сильные программы сознания - секс и смерть, на которые ведутся люди. Прекрасный пример решения проблемы внутренней работой с пониманием своей сути. И ещё круто - что нет боязни поделиться такими пикантными подробностями. Всем в помощь. И духовного здоровья)))!

  • Т
    Татьяна

    Спасибо! Очень откровенно.

Оставить комментарий