Моя маленькая история

Моя маленькая история

Когда впервые прочитал первые четыре книги Анастасии Новых, то мне они понравились по стилю написания. И самое главное – они помогли мне расставить все точки над «і», особенно после прочтения 4-го тома. И всё бы хорошо, но после этого прошло несколько лет до того, как я понял, что это не просто книги, которые можно прочитать и забыть.

Спустя четыре года, когда мы гуляли с женой, то «случайно» зашли в книжный магазин, где увидели все книги А.Новых, а также книгу «АллатРа». Честно говоря, покупал я их все на тот момент, чтобы показать кому-то, что знаю эти книги и что уже читал их. Но когда начал перечитывать их во второй раз, то тут я ничего не понял… Было такое ощущение, что я их вообще не читал, а всё, что в них находил, было для меня новым и интересным. И тогда на моём жизненном пути стали происходить интересные вещи. Стали «появляться» единомышленники, с которыми говорили о том, что «находили в книгах». Потом в сети интернет узнал о Международном общественном движении «АЛЛАТРА», что люди по всему миру распространяют информацию о том, что есть такие книги, которые в корне изменили их жизни. И я подумал: а что я могу сделать, чтобы поделиться такой поистине важной информацией? И придумал.

Я работаю в газете, и когда развозил газету по торговым точкам, предварительно вкладывал листик с притчами из этих книг и информацию о том, что есть такая прекрасная книга как «АллатРа». Не знаю был ли результат от таких действий, но думаю, что хоть одному человеку это должно было помочь. Потом увидел в интернете, как люди размещают в разных местах позитивные мотивирующие распечатки со ссылкой на книги Анастасии Новых. Решил, что могу попробовать расклеить такие же распечатки-мотиваторы в торговых точках, куда развожу газеты. Взял велосипед и поехал пробовать. В результате в 20-ти магазинах появились листики с цитатами из книг Анастасии Новых. Вы не представляете, как я радовался тому, что как-то смог поделиться такими важными Знаниями, которые заложены в этих книгах. На этом я не стал останавливаться и по «случайной» подсказке единомышленников, после очередной совместной встречи, мы с друзьями решили разместить в подъездах «Уголки ДоброТы». Были сомнения: а может не получится это сделать? Но решение было принято. На протяжении двух месяцев вдвоём с другом разместили в 40 подъездах замечательные таблички, которые хоть и немного, но поднимают людям настроение, когда они проходят и смотрят на них. Что нами двигало? Ответ простой: хотим жить в обществе, где на первом месте любовь друг к другу, доброта, честность, порядочность и простое человеческое отношение. То, чего на сегодняшний день очень мало в обществе. Но если каждый изменится хотя бы сам для себя в сторону человечности и доброты, то мир станет намного добрее.

Ещё хотелось бы рассказать, как информация из книг помогла мне изменить жизнь в лучшую сторону. Я был заядлым игроманом и тратил много времени впустую, просиживая за экраном монитора. В результате – деградация личности, постоянные ссоры с женой и много времени моей жизни ВПУСТУЮ. На сегодняшний день я вообще не играю в компьютерные игры, потому что понимаю, что это глупо и, что самое главное, подробно знаю, чем это чревато для меня как Личности (в этом помогли книги). Стал много читать, появилось много свободного времени, количество ссор с женой свелось к нулю, потому как контроль над собой стал в приоритете не только для меня, но и для неё.

Ещё одна победа, о которой хотел бы рассказать. Много из нас считает, что «культурное» употребление алкоголя не грозит и даже полезно для нас. Но последние исследования учёных говорят о другом. Один из негативных пунктов – это то, что алкоголь в любом количестве полностью останавливает развитие духовных (простых качеств Человека как Личности) качеств любого из нас, что может привести к частичной или полной деградации. Для меня это был и есть очень весомый аргумент, чтобы полностью избавиться от употребления навсегда. В результате Знания из книг Анастасии Новых снова привнесли в мою жизнь еще один глоток свежего воздуха.

Подобьём итог по пунктам возможных положительных изменений для каждого из нас после прочтения данных книг:

  1. Человек начинает понимать, кто Он есть на самом деле и уже смотрит на себя с абсолютно другого угла восприятия.
  2. Количество депрессивных состояний среди людей стремительно уменьшается, потому что приходит понимание, что это такое и зачем оно нужно, и что самое главное – КОМУ.
  3. Человек, работая над собой, постоянно следит за НЕ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, которые постоянно лезут в голову, и среди них Выбирает только положительные.
  4. Контролируя мысли и эмоции, которые являются причиной частых непониманий и ссор между людьми, человек становится добрее, стабильнее к стрессовым ситуациям, и в общем становится более простым и понимающим в общении и отношении с людьми.
  5. Отношения в семье укрепляются, потому как количество ссор со временем сводится к нулю. (Каждый контролирует себя и помогает другому, если тот не справляется).
  6. Человек полностью перестает употреблять спиртные напитки (яд), потому что приходит понимание, что это влияет, мягко говоря, «не хорошо» на человеческое тело, и самое главное – НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДУХОВНО РАСТИ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ.
  7. Человек переходит на здоровый образ жизни и, что самое главное, ТРЕЗВЫЙ.
  8. Избавление от компьютерной игровой зависимости, человек понимает, что самое ценное, что у него есть – это его внимание и его время жизни.

Получив так много положительных изменений в своей жизни после прочтения книг Анастасии Новых, я не могу не поделиться с другими людьми такими ценными и необходимыми на сегодняшний день Знаниями. Так что рекомендую всем прочитать эти прекрасные книги, которые, возможно, изменят Вашу жизнь в лучшую сторону.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 39

Подписаться на новости



Моя маленькая история - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 39
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция