Музыкант Мануз Сингх Нева: «Всё, что мы все хотим – это любовь, и в этом суть»

Музыкант Мануз Сингх Нева: «Всё, что мы все хотим – это любовь, и в этом суть»

Недавно журналисты АЛЛАТРА ТВ побеседовали с флейтистом из Непала – Манузом Сингх Нева, который широко известен по всему миру своим вдохновляющим исполнением инструментальной музыки. Путешествуя совместно с Девой Премал и Митеном, талантливый музыкант и импровизатор дарит людям музыку, льющуюся из его бамбуковой флейты «бансури», наполняя сердца людей гармонией и теплом.


концерт музыканта Мануза Сингх Нева


Интервью получилось очень глубоким и содержательным. И это неудивительно. Как подчеркнул Мануз Сингх, вопросы и ответы исходили от души к душе.

Делясь своим видением того, что объединяет всех людей на Земле и, что общего есть у всех нас, Мануз отметил: – «Мы все одинаковые, у нас разный цвет кожи, но мы все прекрасны. Вот посмотрите, у вас разный оттенок кожи, разная одежда, но под одеждой мы все обнажены. Вы знаете про это – если пораниться, то пойдет кровь. Но всё, что мы все хотим – это любовь и в этом суть». 

«Если ты можешь посадить семя в своём саду, и из него вырастет и зацветёт цветок, ты сможешь почувствовать его запах весной, ты сможешь улыбнуться и твои глаза, то твоя жизнь полна» Мануз Нева.

А вот на вопрос, как вы считаете, что такое истинная любовь в высшем понимании, талантливый музыкант сказал искренние и глубокие слова, которые задевают струны души: «Любовь. Есть много видов любви. Мы можем говорить о любви к ребенку, к мужу, к жене или отцу, о любви к своей стране. Но по сути, любовь – это любовь к самому себе. Очень важно любить себя. Когда ты любишь себя по-настоящему, любишь не для того, чтобы сделать себя привлекательным внешне, я говорю не об этом. Я говорю о глубокой любви, про океан любви, который вмещает всех нас. Высшая Любовь в высшем смысле этого слова. Вы можете называть это Богом, можете сказать дух, но это то, что держит нас вместе. 

Мы знаем солнце, мы знаем луну, что мы на земле, но в тоже время мы не знаем ничего. Все, что мы знаем – это Любовь. Если ты ведом этим чувством, ты абсолютно свободный человек, у тебя нет больше страха. Ты можешь встретить человека и увидеть его сквозь внешний образ. Ты можешь сейчас быть ведущей, я могу быть игроком на флейте, но я могу увидеть тебя настоящую за всем этим, я могу узреть суть человека за его внешней оболочкой и это революция, я не вижу тебя больше как одетую девушку, я вижу тебя как дух».

И эта истина на всех одна. Ведь хоть на Земле и много людей, но истинная Любовь – это безбрежный океан и её хватит на всех. 


Когда человек пребывает в настоящей Любви


Также Мануз Нева поделился мнением и о том, что люди должны более внимательно выбирать то, что они смотрят по телевидению. Поскольку эта информация может оказывать на нас большое влияние, навязывая и продавая вредный для общества продукт. 

Массы людей как будто под гипнозом, заметил музыкант. «Не покупайте пустые вещи, будьте настоящими» –  советовал флейтист из Непала, – «и тогда мир изменится. Он уже меняется. Нужно быть очень добродушным. К счастью, сейчас есть интернет и люди могут увидеть, что мир возможен».


Будь настоящим и тогда мир изменится – Мануз Нева


Открытые и искренние мнения людей по всему миру, которыми они делятся в интервью с участниками международного интернет-телевидения «АЛЛАТРА ТВ», вселяют уверенность в том, что мы способны созидать, уважать, ценить и поддерживать друг друга. И вместе мы действительно сможем построить созидательное общество. Общество счастливых людей.




Это интересно
63

Комментарии (3)
  • Ю
    Юлия

    Очень интересный человек, столько мудрости в понимании жизни и любви ) Спасибо за статью!

  • Е
    Елена Л

    Спасибо. Так радостно осознавать, что хороших людей действительно много. Просто о них пока мало кто знает. Благодаря таким статьям и передачам на АЛЛАТРА ТВ мы видим, какой мир может быть прекрасный и какие прекрасные люди, когда внутри них живёт Любовь.

  • В
    Виталий

    Замечательная статья, радостно видеть таких позитивных людей как Мануз, которые делятся своим позитивом, творчеством, любовью с другими людьми!

Оставить комментарий