МЫ – ДЕТИ ЗВЁЗД

МЫ – ДЕТИ ЗВЁЗД

Что с нами стало? Мы озабочены жизнью и находимся в постоянном движении. Мы всё реже поднимаем голову, чтобы полюбоваться красотой ночного неба, остановиться и прислушаться к себе, к тому чувству внутреннего полёта и лёгкости, которое возникает, когда смотришь на звёзды. Мы думаем, что знаем свою историю. Свою, в смысле историю человечества, нас – как жителей планеты Земля. Но так ли это?


Человечество живёт на Земле миллионы лет. Мы считаем себя достаточно развитой цивилизацией, но многие из ныне живущих даже не предполагают, что наши предки могли совершать космические путешествия. Мы забыли это. В школе нам рассказали о теории Дарвина, о видовой борьбе за выживание и доминирование, тут уж не до космических кораблей и межгалактических путешествий. И всё-таки иногда, когда мы останавливаемся и поднимаем взгляд к звёздам, у нас возникает чувство чего-то родного и величественного. 

Так кто же мы? Что мы забыли? И если мы не одни во Вселенной, то можно ли найти свидетельства палеоконтакта?


13 октября 2020 года на канале АЛЛАТРА ТВ вышел третий выпуск Международного исследовательского проекта «Калейдоскоп фактов» «Палеоконтакт», а 13 мая 2021 года десятый выпуск «Правда об Ануннаках», где рассматривались такие вопросы:


  • Уверены ли мы, что человеческая раса зародилась на планете Земля? 


  • Почему при наличии множества фактов контакта землян с инопланетными существами наука не говорит об этом открыто? 


  • Как всестороннее изучение палеоконтакта поможет не повторить участи Марса и Фаэтона?


  • Что мы знаем о высокоразвитых внеземных цивилизациях?


  • Кто такие Ануннаки?


  • Какова миссия Ануннаков во Вселенной и какую роль они играли во время ключевых этапов становления человечества? 



Здесь хотелось бы немного затронуть тему Ануннаков. Поразила информация об их общественном устройстве, о том, какой жизнью они живут и какие у них технологические возможности. 


Кто из нас в детстве, смотря фильм «Гостья из будущего», читая романы Кира Булычева, Ивана Ефремова и других писателей-фантастов, не мечтал о межзвёздных путешествиях? О том обществе, которое описывали эти писатели? Когда в людях преобладают лучшие человеческие качества. Когда ценятся честность, доброта, мужество, смелость, Любовь. Когда и отношения, и сама жизнь приносит только счастье и радость. Когда ты  – Человек. Эти люди были прекрасны душой и телом.


И Жизнь у них интересная, насыщенная, яркая. Все бытовые вопросы решаются легко и просто благодаря продвинутым технологиям. Они занимаются тем, что действительно нравится и приносит пользу окружающим: путешествуют, учатся, открывают в себе что-то новое, защищают такие миры, как наш. Перед ними открыта вся Вселенная. 


Как, должно быть, интересно так жить! Жить, а не влачить это жалкое существование, которые мы по привычке называем жизнью. Господи, как же так случилось, что мы забыли и похоронили все свои детские мечты? На что мы их променяли? 


А ведь всё может быть по-другому, без ежедневной борьбы за выживание. Мы можем жить в прекрасном, здоровом, счастливом мире. Решить все экономические, социальные и экологические проблемы благодаря новейшим технологиям и свободной энергии.


Представляете: вы просыпаетесь, нажимаете на кнопку – и вот он завтрак, нажимаете на другую – и вот она новая, красивая одежда. И всё это абсолютно бесплатно. Без потери времени вы перемещаетесь на работу, которая любимая, в удовольствие и необременительная. И работаем мы не потому, что нужны деньги (всем необходимым мы и так обеспечены), а потому, что это реально нравится и интересно. Нет власти человека над человеком, нет эксплуатации, нет войн, нет болезней. Земля превращена в цветущий сад, и всем есть место, и всем всего хватает. Мы любим, мы творим, мы дружим. Мы живём, путешествуем, летаем на другие планеты, открываем другие миры, осваиваем их. 


Всё это возможно. Все эти потрясающие технологии уже есть, но доступны человечеству они будут при условии, если мы сумеем объединиться и построить Созидательное общество. И мы сможем, если действительно вспомним и захотим именно таких отношений, такого уклада жизни. Вместе мы способны на многое. В нас верят, нам помогают. 


История человечества намного древнее и интереснее, чем нам сегодня представляется. Ведь человек – это не просто одухотворённое, но и одушевлённое существо.

В арабском языке для обозначения понятия «человек» существуют два слова:  


1. «Башар» – происходит от глагола «башара», что означает «снимать скорлупу, кожу». Интересно, что от этого же глагола происходит слово «бабочка».


2. «Инсан» – происходит от глагола «насия», что означает «забывать». 


Человек – тот, кто забыл. И цель его жизни – вспомнить о своей истинной природе.


Мы дети тех, кто пришли со звёзд. Пора нам вспомнить об этом.


Пришло время человечеству сделать свой Выбор!


Участница МОД «АЛЛАТРА» Оксана



Это интересно
108

Комментарии (12)
  • Т
    Татьяна

    "Представляете: вы просыпаетесь, нажимаете на кнопку – и вот он завтрак, нажимаете на другую – и вот она новая, красивая одежда. И всё это абсолютно бесплатно". Звучит фантастично, но хочется что бы это стало явью.

  • Ю
    Юлия

    Зачиталась и почувствовала огромный мир Вселенной, множество красивейших планет, населённых человекоподобными существами. Мы можем дружить, обмениваться технологиями, открывать межпланетный туризм и много ещё захватывающих перспектив! Вот они, жители других планет! Летают по нашему небу, вступают в контакт с некоторыми людьми, в шутку рисуют "круги" на полях. Послали на подробный ответ на послание Аресибо. Ануннаки уже которую тысячу лет защищают нас от вторжения агрессивных апексианцев! Можно в это не верить, и продолжать поддерживать разрушительную идеологию элиты. А можно самому проверить и узнать правду. Человек всегда был свободен в своём выборе. Даже в выборе быть обманутым или разбить навязанные шаблоны и стать свободным.

  • С
    Светлана

    "Жизнь у анунаков интересная, насыщенная, яркая. Все бытовые вопросы решаются легко и просто благодаря продвинутым технологиям. Они занимаются тем, что действительно нравится и приносит пользу окружающим: путешествуют, учатся, открывают в себе что-то новое, защищают такие миры, как наш. Перед ними открыта вся Вселенная".

  • С
    Світлана

    Да, я согласна, у нас может быть всё по-другому, где люди будут жить счастливо, в Любви, в радости, в мире. Всё это возможно в Созидательном обществе. И мы можем его построить!

  • С
    Сергей

    У человечества есть шанс выжить в случае построения Созидательного общества во всем мире! Все зависит от каждого из нас!!!

  • Е
    Екатерина

    Я помню как в детстве, в учебнике старшей сестры, я впервые увидела нашу солнечную систему. Это было что-то невероятное. К сожалению в жизни складывается не всё так как нам бы хотелось. Но теперь есть такая уникальная возможность узнать всю правду о нашей Земле, о Человечестве, о космосе и наших друзьях Ануннаках.

  • О
    О.П.

    Классная заметка!! часто тоже задумываюсь об этом, люблю разглядывать ночное звездное небо - ведь чувствуется же что не всё так просто как в школьных учебниках говорят. Еще очень радуют археологические артефакты - это вообще улёт!! это ведь 100% факты, которые почему-то игнорируются некоторыми учёными. Вот так вот - в потребительском мире получается что Правда мало кому интересна - но есть другой вариант, вариант созидательного общества, и это вдохновляет!! спасибо большое) пишите ещё!

  • Н
    Наташа

    Если честно, полёты в космос меня никогда не привлекали и не особо интересовали. Но я очень люблю так называемые фантастические книги, в которых описывают идеальный уклад общества. Вот это для меня всегда было отрадой в жизни. Я была уверенна, что именно так и должны жить люди, а не так, как живут сейчас. Поэтому информация о возможности построение такого общества на нашей планете – это всё равно, что сообщить смертельно больному человеку, что у него есть шанс выздороветь. Разве можно этим не воспользоваться?!

  • Ю
    Юлия

    Спасибо, очень приятная вдохновляющая статья! Как говориться, скептиком может быть лишь тот, кто недостаточно знает. А тема ведь действительно мега интересная! Сколько уже было серьёзных исследований, сколько фактов, публикаций. Всё есть и самое удивительное, что палеоконтакт не превращался!

  • А
    Алиса

    Благодарю за статью! Очень отзывается внутри, так точно сказано про нас и наш выбор. В детстве, когда смотрела на звездное небо, мне всегда казалось, что меня там ждут, в этих бескрайних звездных просторах. Так вот, нас действительно ждут. Но ждут настоящих нас: человечных, ясных, честных. Просто нам нужно показать своими действиями, что мы достойны называться людьми, что мы можем переступить через свою гордыню и протянуть друг другу руки. Построить Созидательное общество.

    Большое счастье знать, что это - не сказки, а реальность, знать, что мы не одни и у нас есть семья ❤️

    Хочется добавить также, что, как мне кажется, стремление к звёздам на небе – также отражение стремления к звезде внутренней – к нашей Душе. Не зря поэты отождествляли Душу именно со звездой. Поэт Анненский писал:

    Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими.

    И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света.

  • Г
    Галина

    Статья, очень вдохновляет, окрыляет, правда, когда смотришь на небо, на звезды, чувствуешь связь, свободу от всех проблем и забот, и невесомость, как будто ты сливпешься со всем миром и являешься всем. Очень здорово, что сейчас поднимаются такие важные, насущные темы, проводятся калейдоскопы фактов, международные конференции, кругллые столы, где можно почерпнуть много интересного, сейчас, это возможно, узнать правду, спасибо всем участникам движения Аллатра, спасибо проекту Созидательное Общество, очень хочется быстрее его построить, и вложить свою частичку любви.

  • В
    Вика

    Буквально пару часов назад смотрела в прекрасное, синее, летнее небо с объемными белыми облаками и такое чувство интересное испытала, вот как в статье описывается в начале. Когда смотришь в небо и ощущаешь воздушность, легкость.. когда понимаешь что мы как птицы, по сути своей)) Небо нам как подсказка о нашей бескрайней природе, нашей божественной сути! Пришло время перемен! Пришло время Созидать и вместе создавать Прекрасный мир! Присоединяйтесь к проекту Созидательное Общество на allatraunites.com

Оставить комментарий