НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАБОТОЙ СИСТЕМЫ. ВЫПУСК №3

НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАБОТОЙ СИСТЕМЫ. ВЫПУСК №3

Дорогие читатели! Мы продолжаем нашу полезную и полюбившуюся всем рубрику «НАБЛЮДЕНИЕ ЗА РАБОТОЙ СИСТЕМЫ». Благодарим вас за ценный опыт, которым вы делитесь. Ведь он становится общим опытом и помогает Личностям обходить уловки системы животного разума, обретая тем самым Свободу.


История Юлии


Всё проходит, кроме Мира Духовного.

«СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ.

 От заведомо мёртвого к вечно Живому»


Как и большинство современных женщин, я чересчур много внимания уделяла своей внешности. Это было моим слабым местом, на котором впоследствии система устроила себе в буквальном смысле  слова пир. Вот один из таких случаев.

Мы живем в провинции, где многие знают друг друга если не по имени, то в лицо. Я работаю в магазине, и часто бывает, что покупатели затевают со мной разговоры на отвлеченные темы.

Сначала, в течение какого-то времени мне поступали комплименты о том, что я совсем не выгляжу на свой возраст. Самое интересное, что малознакомые люди, когда видели меня вместе с моей взрослой дочерью, спрашивали, не сестра ли ко мне приехала? Как же это тешило мою гордыню! Первичное сознание получало от этого эйфорию.

Со мной вместе работает местная молодая женщина, которая старше моей дочки на 7-8 лет. Внешне мы с ней абсолютно не похожи. Одна голубоглазая блондинка, вторая – яркая брюнетка. И вот каково же было моё удивление, когда однажды очередной клиент спросил, указывая на коллегу: «Это твоя дочь?»

Побежали мысли:

«Какая такая дочь? Я что же так старо выгляжу? Да мы же совсем не похожи! Слепой народ!»

С головой накрыли эмоции: злость, раздражение. Зацикленность мыслей на этой теме продолжалась два дня. Одни артисты в голове вновь и вновь проигрывали передо мной этот сюжет, а другие их ругали на чём свет стоит. И, естественно, всё это подпитывалось сильными эмоциями.

Спустя неделю или две ситуация повторилась один в один, но уже с другим клиентом. Моя эмоциональная реакция была ещё сильнее. Я расценила это как подтверждение того, что мы действительно выглядим как мать и дочь. Ну и началось, примерно раз в две недели повторялось одно и то же, по сценарию.

Когда я посмотрела передачу «Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому», то поняла, что передо мной разыгрывается спектакль, как по нотам. Поняла, что система разумна и питается моими эмоциональными всплесками. Я приняла решение больше не реагировать. Первый раз мне это удалось с трудом, но я улыбнулась человеку и вежливо ответила, что он ошибся, и тут же об этом забыла. Потом была ещё попытка, но я совсем не повелась на мысли и эмоции. И с того дня – как отрезало, больше эта ситуация не повторилась, так как в ней уже не было смысла. Любое сильное желание (в моём случае это было навязчивое желание выглядеть моложе) является точкой входа для системы. Система там, где моё внимание. Когда я перестаю вкладывать внимание в ситуацию, она сама разрешается.

 

История Надежды

Стала замечать, что иногда сама создаю некоторые ситуации. Не отследив, выдаю фразы, которые мне предложило сознание. А ведь они могут разбудить в другом человеке различные эмоциональные проявления: обиду, раздражение, агрессию, страх. А сознание будет потом успокаивать мыслями, что это просто тот человек находится под властью своего животного начала.

Одно дело, когда человек случайно попадает в определённую ситуацию, другое – когда он сам её создаёт… и потом сам решает её за счёт своего же спокойствия…

Хочу привести один пример из своей практики. Моему младшему сыну 2 года, у него очень тревожный сон ночью, поэтому он спит со мной. И, казалось бы, обычный простой вопрос мужа утром «Как спали?» может запустить целый цикл программ от системы. Я, не увидев ничего плохого в ответе «Так себе… как всегда», озвучиваю его. Далее может последовать рассказ о том, как прошла ночь. Зачем это объяснение ситуации?

Во-первых, показать какая я хорошая и терпеливая. Вы все спите, а я вам обеспечиваю хороший сон, никого не тревожу. 

Во-вторых, муж теперь мне обязан, и я в любой момент могу включить манипулирование. Сознание подготавливает почву, чтобы оправдать свои будущие просьбы или действия. 

Вопрос мужа и мой ответ прозвучали утром, а вечером от меня последовала просьба: «Займись ребёнком, пожалуйста, что-то я устала сегодня». Сознание не забывает добавить при этом: «Ведь ночью я практически не спала». Вот она не явная, но всё-таки манипуляция. Получается, что любой самый невинный вопрос или фраза извне могут быть входом для системы, пуском её программ.

Попробовала отвечать на подобные вопросы одним словом «хорошо». Отправной точкой для принятия такого решения стала притча «О самом богатом человеке» из книги «АллатРа» (стр. 153). Ведь для этого человека всё было хорошо. «Всё принимал с радостью: и то, что люди называют горем, и то, что люди называют ненастьем».

И когда вновь был задан вопрос мужем «Как прошла ночь?», моё сознание отказывалось произносить слово «хорошо» и выдвигало кучу аргументов, что это же неправда. Для эгоистичного сознания, может, и неправда. Но для Личности, которая является частью Мира Духовного и пребывает в постоянной связи с душой, даже здесь хорошо, ведь у неё нет своих интересов в этой трёхмерности. 

Я стала практиковать ответы «хорошо» и на другие вопросы людей. На такие, например, «Как дела?» Чужое сознание выражало искреннее удивление, а у меня это вызывало улыбку.


История Сильвии

Добрый день, «АЛЛАТРА Вести».

После прочтения статьи «Сбой в работе программ системы и её провокации» вдохновилась описать и свой опыт.

В очередной свой приезд в Киев случился со мной один забавный, но поучительный в духовном наблюдении случай.

Мы с подругой собирались поехать на метро. Спустившись в подземный переход, она вдруг сказала, что ей нужно срочно сходить оплатить какие-то счета, и что я могу постоять здесь, у входа в метро с сумками. Такие ситуации у моего сознания всегда вызывали неуверенность. Это как в детстве, когда ходила с мамой в магазин, и она оставляла меня на кассе с продуктами, говоря, что забыла что-то ещё и что скоро вернётся. А очередь у кассы шла. Кассир приближался всё ближе и ближе, а моё сердце стучало всё громче и громче, потому что обещанноe мамино «я быстро», казалось, растянулось на века и превратилось в мучительную пытку.

Так и здесь... Стою у входа в метро. Сумки на полу, у ног. Состояние спокойное, хотя в голове мысли-партизаны уже пытаются начать игру. Начинаю читать молитву Агапита, чтобы занять своё сознание и оставаться на благостной волне. Получается. Стою себе спокойно, делаю Лотос в динамике... И тут подходит молодой парень и начинает предлагать купить пластиковые окна. Причём интересно это работает: от парня исходил прямо поток информации, без малейшего шанса вставить хотя бы слово. Моя ипостась попыталась всё же втиснуться в тираду о «волшебных» окнах, которые должен купить каждый разумный человек, но всё заканчивалось моими обрывками слов и его пропагандой про то, что запотевшие пластиковые окна, даже если они у вас есть, очень вредят вашему здоровью и здоровью вашей семьи. В какой-то момент я просто замолчала и дала человеку выговориться. Посмотрела в его глаза – они были «зашторены». Там сейчас работал режим «продать любым способом». Что же, просто ждала окончания. Мысли в сознании были: «Ну где же подруга? Чего так долго? Уйти бы отсюда подальше… Ну зачем мне украинские окна в Голландии? Ну когда он уже замолчит?» и прочие в том же духе. Хотя эти мысли проносились в голове, я как бы наблюдала их в себе. И, естественно, это пролетало за доли секунды.

Пока я следила за своим состоянием и поведением моего животного начала, парень сделал вдох, и в этот момент я сказала: «Спасибо за информацию, но я не местная, и пластиковые окна у меня уже есть». Всё это сказала с улыбкой и с приятным спокойствием внутри. Даже на смех разобрало, как система меня хотела развести на старых граблях. Парень тоже улыбнулся (первый раз за всю тираду!) и сказал: «Ну… то, что у вас уже есть пластиковые окна, не значит, что они качественные. Вот что вы делаете, когда они у вас запотевают?» Мне стало совсем смешно и, возможно, из-за того, что я была в очень хорошем состоянии, но я вдруг сказала и сама удивилась, что именно это сказала: «Ну что делаем, если запотевают? Облизываем!» После такого ответа ни моё сознание, ни его не могли оставаться серьёзными или «системными», и мы оба расхохотались, глядя друг на друга. 

Именно после этого обоюдного смеха можно было увидеть Человека, а не втюхивающего свой товар продавца. После мы ещё какое-то время пообщались, я взяла у него брошюрку, и на позитивной ноте мы расстались. Остаток времени ко мне уже никто не подходил. Состояние внутреннее только улучшилось после этого происшествия. И подруга, кстати, сразу вернулась.


С предыдущим выпуском рубрики можно ознакомиться по ссылке.

Всех желающих поделиться своими наблюдениями, просим присылать электронные письма на почту АЛЛАТРА Вести [email protected]. В теме письма напишите: наблюдение за работой системы.




Это интересно
159

Комментарии (21)

  • L
    Larissa

    Спасибо большое, интересные наблюдения и понимания. Вообще тема наблюдение за работой системы очень интересная тем, что на примерах ребят можно понять и отследить за собой шаблоны системы и тогда становиться понятно, что это всего лишь пустая информация не более.

  • E
    EVGEN SOROKIN

    Спасибо большое дорогие друзья за новые понимания)) Очень было радостно их прочитать! Пусть АллатРа будет во всем мире! 🌞📿👍

  • Л
    Людмила

    Спасибо за наблюдения! Методы у системы для всех одни и те же! Еще бы научиться подмечать их все и игнорировать!

  • Т
    Татьяна

    Спасибо ребята за статьи, спасибо что делитесь своим опытом! Читая ваши примеры я вижу себя со стороны. все один в один.. эти предложения от системы и приходит понимание, что ведь по другому и быть не может.. что это всего лишь программа, работающая у всех одинаково, и я не заметив входа - ведусь на игру. и сколько можно наступать на одни и те же грабли? и почему позволяю своей собаке выходить за красную черту, выходить за рамки дозволенного.. не установила рамки? или не прочертила красным.. почему разрешаю отвечать лаем на лай других собак? перекормлена моя собака! Есть над чем работать! Благодарю всех!

  • Л
    Лариса

    Спасибо большое за вдохновляющие статьи. И ситуации одни и те же, по сути, и сознание работает по одинаковой схеме. Всё шаблонно. И это очень-очень замечательно, что все мы делимся друг с другом своими примерами, как смогли с честью отстоять свой выбор, свою человечность, перешагнуть через работу сознания и пойти дальше.

  • Ю
    Юрий

    Отличные истории, интересно читать и нет никакой "желтухи". Спасибо :)

  • А
    Алексей

    Такие живые и жизненные примеры! Как же приятно читать про то как люди обличают в себе систему и выходят победителями, очень вдохновляет! Очень тронул момент с продавцом окон... Как же все таки мы бываем скоротечны с "нашыми" выводами и ярлыками, ведь в каждом есть жизнь, когда мы сами не спим!

  • М
    Михайло

    Дякую за такі дописи, є схожі ситуації і в моєму житті! Система дійсно працює за шаблонами!

  • И
    Игорь

    Здорово! Юмор выручает. Спасибо, что делитесь наблюдениями.

    М
    Міша

    Дякую за відвертість, допомагає побачити себе зі сторони, більше усвідомити, сказкі, варіанти від сознанія, які воно пропонує

  • Н
    Наталья

    Очень интересные статьи, про стекла очень смешно) Действительно ведешься порой на такую ерунду, раскручиваешь её, а когда понимаешь то уже поздно, ты просто в этот момент кормишь систему на всю катушку) Банальные примеры в быту: дети пролили молоко, я спокойно вытерла, не включилась на эмоции, дальше они пошли в ванную купаться и залили весь пол, скрепя зубами и уже прикрикивая вытерла пол, но когда через десять минут на ковер проливается очедная жидкость, я проигрываю. Пример банальный, и это была лиши проверка насколько я нахожусь в любви, череда событий даже говорит о том, что сядь и загляни внутрь себя вспомни кто ты и зачем в этом мире? Пребывая в чувствах и не реагируя на внешние я бы не включилась в игры сознания)

  • Г
    Гузель

    Отличная статья, живой опыт. Спасибо.

  • Е
    Елена

    Спасибо, очень интересно читать)

  • Д
    Денис

    спасибо)! классно читать опыт людей, обретающих свободу, и самому стало еще свободней)! Рубрика очень интересная и важная, продолжайте делится друзья, будем с радостью читать!

  • Е
    Евгений

    Спасибо. Система там, где моё внимание. Яркое понимание)

  • П
    Павел

    Читая подобные ситуации, видишь в них свои аналогичные случаи из жизни)) Историю Сильвии читал как буд-то её голосом и манерой в голове :)))

  • И
    Ирина

    Спасибо за опыт. Когда наблюдаешь за работой системы, наблюдаешь за предложениями системы и есть личный опыт, то её работа становится видна. Например, у меня с утра тельце приболело, слышу голос в голове-позвони сестре и расскажи ей. И так навязчиво-позвони, позвони. Задаю вопрос сознанию-зачем ты это говоришь?А оно в ответ- вы будете говорить и будете в эмоциях. Задаю ему вопрос - а тебе зачем это нужно? И ответ от сознания-а я буду жрать, жрать. И это стандартный ответ от сознания. Оно просто всегда хочет кушать. И каждый раз отказавшись от того что предлагает это "радио" в голове, и обращение внутрь себя к источнику, система голодает. Спасибо за Знания!

  • Л
    Людмила

    Спасибо, за наблюдения) быть на положительной волне, быть внутри любовью, не забывать об этом)

  • А
    Алена Ковтонюк

    Классные примеры, спасибо!:)

  • О
    Ольга

    Спасибо, очень смеялась про «облизываем».

  • А
    Аля

    Про облизывать окна - это круто! просто класс!

  • Е
    Елена

    Друзья, замечательные примеры. И действительно, как часто в бытовых ситуациях на обычный вопрос сознание предлагает тираду из перечислений того, "что я для вас всех делаю". Буду внимательнее впредь. Спасибо огромное за такие информативные статьи!

Оставить комментарий