Наблюдение за работой системы. Выпуск №2

Наблюдение за работой системы. Выпуск №2

После выхода статьи “Сбой в работе программ системы и её провокации” на почту АЛЛАТРА Вести пришло много писем от людей, которые благодаря Знаниям, изложенным в книгах Анастасии Новых и передачах с участием Игоря Михайловича Данилова начали работать над собой. В процессе наблюдения начали замечать проявления работы системы и поделились историями, которые с ними произошли.

Как говорится в живой беседе “СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мертвого к вечно Живому”:

“Когда люди делятся своим опытом — это, безусловно, обогащает определёнными пониманиями на нынешнем этапе духовного пути. Это даёт возможность узнать больше об уловках сознания, улучшить бдение в себе. Потому что ты здесь и сейчас на практике учишься и познаёшь свою истинную природу, ты учишься чувствовать других людей, отделять зёрна от плевел, отделять правду, исходящую от глубинных чувств, от лжи своего сознания. И вот поэтому любой опыт — он только в пользу как практическая возможность понять, что такое твоё сознание, кто есть ты, где есть иллюзии и образы, твоим же сознанием надуманные, а где есть правда без масок системы. И что вообще глобально творится в мире, если не смотреть через призму сознания, а воспринимать целостно от Духа.”

 

История Алины

На протяжении более года каждый месяц езжу из своего города на автобусе в Дублин на учебу. Расписание автобусов оставалось неизменным уже много-много лет, поэтому спокойно субботним утром вставала и шла на автобусную остановку. Всегда немного опаздывала на курсы, но иначе, чтобы успеть вовремя, приходилось бы вставать намного часов раньше и ехать на самом раннем автобусе.

В прошлую пятницу, подготавливая вещи для поездки, вдруг отчетливо услышала мысль: «Посмотри расписание автобусов на сайте», и тут же за ней: «С чего вдруг? Столько месяцев езжу, всегда в одно и то же время приходит», и закрепляющее «И действительно, зачем? Не буду смотреть, только время тратить». Так, приняв решение не проверять расписание, я собрала вещи и легла спать.

Вспомнила я об этом разговоре артистов в голове утром, когда пришла на остановку, и там подозрительно никого, кроме меня, не оказалось. Зайдя через телефон в интернет, узнала, что автобус изменил свое расписание, и уехал 20 минут назад. Уже понимая, что сейчас начнется концерт, начала наблюдать за своими мыслями.

- Ты же знала, что надо проверить расписание!

- Сегодня экзамен, ты опоздаешь!

- Тот автобус подходил идеально. Если бы проверила, даже вовремя пришла бы, не как обычно.

- У мужа выходной. Ты что будешь его будить? Он же так много работает. Ты плохая жена.

- Звони соседу.

- Нет, в такси.

- Такси дорого. Лови попутку.

- Что слабо попутку поймать?

- Ну как же так? Почему я не проверила вчера?

- Это ты уже считываешь информацию с септонного поля, представляешь?

- Ой! Это магия. Главное – не пожелать этого.

- А вдруг я уже пожелала?

- Если бы я не услышала ту мысль вчера, было бы не так обидно...

И самое главное:

- Надо всегда делать то, что подсказывает сознание.

Оставаясь наблюдателем и заботясь лишь о том, чтобы не утратить внутреннее чувство радости от соединения с Богом, вернулась домой, разбудила мужа, который лишь по-доброму посмеялся надо мной, спокойно встал и повез меня в столицу. Пока ехали, разговаривали о всяких мелочах, но так душевно, что я даже была рада, что так случилось, ведь ввиду его занятости мы не часто проводим время вместе. Тем более, что он сказал, что как раз ему хотелось посмотреть одно место недалеко от Дублина. На экзамен я приехала вовремя, в прекрасном состоянии, в коем и пребывала весь оставшийся день.

Какой вывод я сделала из всей этой ситуации? Что бы ни происходило – ВСЁ ХОРОШО, если не слушать сознание. Оно подстраивает ситуации; используя мысли как инструменты, ведет свои игры, пытаясь переключить мое внимание на сожаления о прошлом или на страх будущего; поет песни об избранности и суперспособностях; внушает чувство вины, а на самом деле – просто хочет кушать. Чего хочу я?.. Просто любить Бога.

 

История Анны В.

Здравствуйте! Прочитав статью "Сбой в работе программ системы и её провокации" вспомнила одно наблюдение за ее работой.

Сознанию очень не нравится, когда его не предупреждают заранее об изменениях в каких-то ситуациях, обычно с работы меня всегда забирает муж. А когда не успевает, то предупреждает об этом в сообщении или звонком. И вот однажды, когда муж задерживался на работе, он написал мне смс, что возможно не успеет заехать за мной. И тут сознание прорвало: “Почему не предупредить заранее, уже практически 18:00 (я работаю до 18:00)!? Я бы не ждала, пошла на маршрутку и уже бы подъезжала к дому!” В общем, понеслось, и при всём этом, конечно же, накатили эмоции в виде раздражения, злости и т.д. Такое было не впервые и сопровождалось одними и теми же мыслями и эмоциями. Я решила понаблюдать и разобрать эту ситуацию. Что самое интересное, когда в следующий раз муж написал мне, что он задержится, и я на это никак не отреагировала, то спустя несколько минут муж мне пишет, что всё хорошо, я успеваю. То есть вышло так, что система не получила как обычно то, чего добивалась, и просто сама решила эту ситуацию. В итоге вышло, что я не отреагировала как обычно на работу своего сознания, оставаясь спокойной, и ещё мужу сохранила хорошее настроение. Так что работать над собой и не отдавать внимание негативным мыслям в любых ситуациях — это очень важно. Спасибо!

 

История Михаила

Ехал в другой город на попутной машине. Есть такой международный онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков. Где люди находят друг друга, те кому надо уехать, и те, кто едет по пути и может подвезти за небольшую плату (как правило, чтобы сэкономить расходы на бензин). Так вот, этот сервис правительство хочет прикрыть по каким-то причинам, что конечно людям не нравится. В машине, кроме водителя и меня, был еще попутчик — молодой священник. Еду, наблюдаю за мыслями. Через какое-то время задремал. Проснулся и у меня появилось навязчивое желание обсудить тему закрытия этого сервиса с присутствующими в машине людьми. С чего это вдруг именно эту тему надо обсудить? Уже хотел начать говорить, но решил промолчать. Какая-то часть меня совсем не хотела говорить. Мысль металась, металась, потом расслабился — ушла. И через 5 секунд священник говорит: “А вы слышали, что этот сервис хотят закрыть?”. Я обалдел. Далее я сидел молча, в беседе не участвовал, наблюдал. Как разговор на эту тему постепенно вывел водителя и священника на эмоции. Понял, что если бы я начал эту тему, то провел бы волю системы и сам вышел бы на эмоции. Ведь она одну и ту же мысль забрасывает одновременно всем, чтобы кто-то из тех, кто её примет воплотил задание системы в реальность.

Данный случай показал, что мы все находимся в едином информационном (септонном) поле. Системе все равно, священник ты или нет, она будет атаковать нас мыслями-приказами, чтобы мы реализовывали планы, задуманные ею, для её же подпитки. И если человек не знает о своей двойственной природе и о том, что мысли в его голове не его, он так и будет оставаться марионеткой, болтающейся на привязи своего сознания. Выполняя приказы системы, бездумно прожигая свою жизнь думая, что реализовывает «свои желания».

Этот случай оказался для меня показательным в плане работы системы. Я на личном примере убедился, что её работу можно сравнить с работой Wi-Fi устройства или Internet. Когда из одного источника (общего информационного поля) на разные устройства посылается одна и та же информация. Наше сознание и есть такой модуль для приема/передачи информации, а сама система как интернет, который везде, объединяет наши сознания в единую информационную сеть. Таким образом, она руководит всеми нами как человечеством. Этот опыт был для меня ценным в том, что я не стал, в данном случае, проводником её воли. Оказывается, не служить системе очень просто! Надо быть внимательным, помнить, что думать человек не умеет. Услышав и поняв то, что она предлагает через мысли и образы, просто этого не делать. Проигнорировать её приказы и отстоять свой внутренний выбор.

За создание этой статьи выражаем огромную благодарность участникам движения МОД «АЛЛАТРА», которые поделились своими наблюдениями за работой системы и прислали их нам на почту. Всех желающих, кто хочет поделиться своими наблюдениями, просим присылать электронные письма на почту АЛЛАТРА Вести [email protected] в теме письма напишите: наблюдение за работой системы.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 455 В закладки

Подписаться на новости



Наблюдение за работой системы. Выпуск №2 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 455
Похожие статьи:



Напутствие дня

Хорошая мысль и хо­ро­шее дело порождает цепную реакцию добрых мы­слей и добрых дел. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (18)
  • анна

    20.03.2019 15:39

    Огромная благодарность. За такие статьи очень помогает осознать, а там глядишь и сам сможешь тормозить рассылку от системы.

    Ответить
  • Мария

    22.12.2018 21:42

    Вспоминаются слова из передачи “сознание и личность” про то,что нужно 70% внимания ориентировать на дух и 30% выделять на обслуживание материального мира.

    Тогда и не надо будет в метро бежать сломя голову или злиться на общественный транспорт,потому что эмоции и реакции будут осознанными. А это,в свою очередь, серьезная практика над собой и сознанием в повседневной жизни

    Спасибо всем за то,что делитесь своим опытом

    Ответить
  • Оля

    22.12.2018 10:53

    А еще непонятно почему срабатывает механизм (точнее, ведусь на уловку сознания), когда хочется рассказать какую-то негативную новость. Как в примере Михаила, когда приходит конфликтная мысль рассказать и можно ее высказать или промолчать. Недавно пробовала разобраться в этом вопросе, зачем это, стала внимательнее к этим моментам. Стало легче уклоняться, просто понимаешь - зачем я сейчас хочу рассказать эту негативную новость? Все банально - привлечение внимания, вызов эмоций у слушающих, чем более впечатляющая новость, тем эффектнее результат. На днях особенно ощутила эффект - будучи в компании, рассказала один специфический случай с летальным исходом. Реакция, конечно, была “О, ужас”, “На самом деле?” и т.д. и я ощутила, а зачем мне это? Разве мне приятно вызывать у людей такие эмоции? Мне же это само неприятно, зачем я это рассказываю? Кому это на самом деле нужно? Происходит банальная подпитка системы... Есть еще над чем работать чтобы вызывать сбойчики в системе)))

    Спасибо!)

    Ответить
  • Регина

    21.12.2018 06:16

    Спасибо ребята, что делитесь своими наблюдениями за работой сознания. Очень помогает в работе над собой

    Ответить
  • Оксана

    20.12.2018 23:10

    Большое спасибо за статью! Очень интересные примеры и напоминание о том, что сознание, как и мысли, нам не принадлежат. И важно становиться наблюдателем.

    Ответить
  • Татьяна

    20.12.2018 16:19

    Спасибо за статью. С некоторых пор тоже приняла, для себя, что: “в моей жизни всё происходит так, как лучше для ВСЕХ” - дивиз такой. И ситуации, которые раньше вызывали беспокойство, стали разворачиваться по другому, так как я отношусь спокойно, даже интересно, как всё разрешиться. Один из таких случаев тоже о поездке на автобусе. Живу в селе и уехать в город могу только на электричке или автобусе, остановки которых в разных концах села. Собралась ехать в город, чтоб навестить троих друзей и свекровь, которые живут в разных районах. Сознание никак не могло придумать, как построить поездку, с кого начать, чтоб успеть всех навестить и вернуться последним автобусом домой. Иду на остановку и вижу, что автобус уже уезжает. Сознание сразу сметение, и эмоции подкинуло, а я проигнорировала их, и наоборот обрадовалась, надо же, это даже интересно. При этом четко помню, свой дивиз. Что я могу сделать?, - возникает вопрос. На электричку уже не успеваю. Остаётся попутка. Голосую. Третья машина остановилась. Оказалось парень едет в город. Денег он с меня не взял, и вышла я там, откуда начался мой, как оказалось  самый  удачный маршрут для посещений. Навестила всех, успела на последний автобус, ведь у меня и  времени оказалось больше, так как на попутке я доехала в город быстрей. Есть и история про электричку. И не одна, так как езжу чаще чем на автобусе.

    Ответить
  • Елена П

    17.12.2018 21:33

    Спасибо за статью! Это огромная помощь для работы над собой на примерах других идущих, чтобы легче отслеживать в себе шаблоны сознания и работы системы, вместе идти радостные и веселее! Спасибо тем, кто прислал такие простые жизненные примеры.

    Ответить
  • Юля

    17.12.2018 17:36

    Большое спасибо всем, кто поделился. Вместе идти веселее. 

    Ответить
  • Жанат

    17.12.2018 16:25

    Спасибо большое ребятам. Благодаря вашим рассказам , намного легче справляться со своим сознанием. Спасибо, что делитесь своим опытом. 

    Ответить
  • Вадим

    17.12.2018 13:33

    Класс, спасибо! Очень сейчас помогло!

    Ответить
  • Наталя

    16.12.2018 23:23

    Дуже в тему! Сьогодні обговорювали в групі, як система розкручує нас на сумніви. Навіть фрази однакові звучать у голові. Дякую усім людям, які діляться своїми усвідомленнями по роботі системи!

    Ответить
  • Сергей

    16.12.2018 22:02

    Спасибо ребятам которые поделились своими наблюдениями и всем кто сопричастен к созданию новостей на АллатРа вести! Что касается собственного опыта, то я тоже часто наблюдаю когда собеседник, что называется, “как с языка снял” ту или иную мысль. Также замечено, что когда в подобных ситуациях, которую описала Алина,  сохранишь спокойствие, то все неприятности по-плечу. Бывает тоже куда-то по делам не успеваешь. И когда несешься сломя голову в метро и по улице, обзывая злым тихим словом всех кто мешает по пути, то точно никуда не успеваю. А ещё и встречи проходят не наилучшим образом. Но когда идёшь на такую встречу с чувством спокойствия и уравновешенности, не принимая никакие злобные мыслишки, то практически никогда не опаздываю, и даже когда и бывает опоздаю, то встреча ещё не начиналась. И все складывалось нормально. 

    Считаю очень важно помнить, двигаясь  по  Духовному Пути, что думать человек не умеет! И за это напоминание огромная благодарность тем, о ком я вспомнил в начале!!! 

     

     

    Ответить
  • →  Anneta

    22.12.2018 20:56

    Про спешку тоже есть подобный опыт :)
    Езжу на работу - и маршрутки на центральных остановках (их две) часто останавливаются, открывают дверь и стоят, ждут пассажиров, как на конечной. Сознание в такие минуты пытается начать судорожно считать время: “блин, вышли впритык, скорей бы поехали уже, опоздаем же” - рисовать картины, как произношу вслух водителю “поехали уже, опоздаем же!” и разные варианты его ответа (все негативные))), нервничать и всё в таком духе.
    Но в итоге поездка по времени всегда занимает от десяти до двенадцати минут, вместо запланированных пятнадцати - то есть доезжаю даже быстрее, чем ожидается. И сознание, казалось бы, прекрасно об этом знает - но всё равно делает вид, что не в курсе и “сегодня не успеваем”)))

    А еще забавно, что у других пассажиров возникают ровно те же мысли, и периодически они их озвучивают - либо в разговоре между собой, либо даже ругаются с водителем)) Хотя длительность поездки изо дня в день практически не отличается, и ни одного опоздания по этой причине не случилось.

    Ответить
  • Евгения

    16.12.2018 21:29

    Огромная благодарность всем, кто делится своими наблюдениями. Это осветляет темные углы сознания и помогает нам быть более бдительными.

    Ответить
  • Катя

    16.12.2018 20:40

    Спасибо за статью. Похожая спам рассылка приходит и мне с мамой по поводу “Что приготовить кушать?” - иногда абсолютно одинаковые предложения и примерно в одно и тоже время))) Ещё бывает сидим, разговариваем и тут звучит какая-то мысль у меня в голове. Если я не поспешу её озвучить, а проигнорирую, то через минутку-другую её озвучивает мама! Когда это происходит, у меня, честно говоря, возникает ступор в сознании: “Неужели это всё действительно так?”. Постоянные сомнения... Даже очевидное подвергается сомнению. Другого объяснения не найти, как только то, что это программа, которая просто долбит, пока не получит результат или игнор.

    Ответить
  • →  Оля

    20.12.2018 20:12

    Таких примеров действительно много можно вспомнить. И, что интересно, раньше это воспринималось как какое то чтение мыслей, мистика. Возносились такие моменты, вот у нас такая связь с мамой, значит мы близкие духовно и все такое. Такая вот подмена и если бы не знания так бы и продолжалось

    Ответить
  • Мирослава

    16.12.2018 18:58

    Спасибо большое за статью. Практический опыт наблюдения очень помогает в работе над собой!!!

    Ответить
  • Мария

    16.12.2018 18:53

    Спасибо большое ребятам за то, что делятся своим опытом. Это действительно помогает, потому что прямо сейчас сознание говорит : “Ну, что ты нового узнала? Ты и так уже сотню раз слышала о том, как работает сознание, ты и так уже всё знаешь и понимаешь. Зачем ещё время тратить, читать, ведь всё так шаблонно”. А внутри радостно и смешно: да -шаблонно, да - знаю и тем не менее в сотый раз наступаю на те же грабли сознания. Самые простые вещи, они и самые сложные для понимания, поэтому снова и снова повторять, разбирать работу сознания, не пропускать провокации от него  и всё тогда получиться! 

    Ответить
  • Олег

    16.12.2018 18:38

    Спасибо. Хорошо если будете выкладывать такие письма. Они показывают, что нам приходят одинаковые мысли и что есть очень простые способы их игнорировать. Что множество людей, работая над собой, показывают пример и другим. 

    Мы все можем помогать друг другу, если будем честными с собой и ответственными в работе над собой. 

    Ответить
  • Aina

    16.12.2018 17:58

    Огромное Спасибо ребятам, что подделились своими наблюдениями за сознанием) Это так помогает понять шаблонность  проявления системы. И уже не наступать на грабли по много раз. И смело идти твердым шагом к Богу...

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе