Нам помогают

Нам помогают

К написанию этой статьи меня подтолкнул видеоролик о спасении слоненка. Малыш застрял в грязи, когда гулял по окрестностям вместе с другими слонами. Сначала ему на помощь пришла мать и попыталась вытянуть его своим хоботом. Но её попытки были тщетны – слоненок был слишком тяжелым и легко соскальзывал с хобота матери. Затем подтянулись другие сородичи, и каждый прикладывал усилия к тому, чтобы помочь выбраться малышу. Это было тяжело, каждая секунда могла быть последней, но слоненок не сдавался. Его желание выжить и помощь других слонов в итоге дали свой результат. Наконец, слоненка вытянули из грязевой ямы. Поддерживая его со всех сторон, пока он не пришёл в себя от происшествия, слоны помогали стоять малышу на ногах. Когда же слоненок вновь смог уверенно ступать по земле, стадо двинулось дальше в путь.

Осознание, что лёгким ветерком пронеслось где-то внутри в тот момент, откликнулось во мне нежным трепетом глубинных чувств.

«Нам помогают…» — это понимание настолько вдохновило меня, что я сразу же открыла документ стала писать.

Духовный мир всегда рядом и даже больше – он в нас самих. Каждую секунду он любит, ждет и поддерживает неокрепшую Личность. Общается с нами с помощью знаков, книг, людей и ситуаций. И помощь, заключающаяся в том, чтобы Личность познала Тот мир, оказывается непрестанно. Вопрос только в том, замечаем ли мы это?
Когда-то давно так случилось, что книга Анастасии Новых «Сэнсэй» попала мне в руки. Человек, вручивший мне эту книгу, возможно, даже и не подозревал, что является проводником воли Божьей. Но это событие изменило мою жизнь.

Я спотыкалась не раз. Бывало, увязала в болоте глубже и сильнее, чем слоненок из видео. Но что-то вытягивало меня вновь и вновь. Заставляло подниматься и идти дальше. Я, как Личность, чувствовала, что есть нечто большее. Тот Некто, кого хочется благодарить за шанс жить.

Когда я только начинала практиковать медитации из книг Анастасии Новых, тёмная часть меня сопротивлялась и вторила, что я слишком слаба для этого пути. Но практикуя духовную практику “Цветок Лотоса”, описанную в книге А. Новых “Сэнсей I”, день ото дня, с каждым разом что-то теплое разливалось внутри меня все сильнее, я стала чувствовать незримую поддержку. Эта поддержка была повсюду. Статьи, дополнительная литература, расширяющая понимание Знаний, изложенных в книге «АллатРа», видео и люди – это все находило меня и падало, словно снежинки на ладони. Это можно сравнить только с тем, как слоненка поддерживало все стадо, изо всех сил обхватывая его маленькое тельце, вытягивая из грязи. Даже когда слонёнок уже стоял на земле, его не оставляли, а продолжали поддерживать крепко со всех сторон, чтобы он вновь не упал.

Духовный Мир помогает получить опыт. Ситуации, которые, казалось, опускали меня на дно, на самом деле дарили наглядное понимание, что все это иллюзия, а ссоры с близкими, материальные желания, надуманные недостатки – это всё пустая суета. И пройдя сквозь этот опыт, я вновь чувствовала возвращение к чему-то родному, близкому, Истинному! Любовь отзывается внутри каждый раз, стоит только направить своё внимание к Богу.

“Но Любовь Божия не оставляет человека даже тогда, когда он о ней забывает”

А.Новых “АллатРа”

Думаю, каждый, кто начинал свой Духовный путь, получал поддержку. Общаясь с единомышленниками, я всегда могу рассчитывать на их помощь и поддержку, они всегда любезно делятся опытом и информацией, которой когда-то, точно так же поделились и с ними. Всё вокруг подталкивает меня идти вперед, двигаться к Богу.

Иду в метро, вижу огромный плакат со знаком АллатРа и улыбаюсь. Покупаю кофе и на стаканчике читаю «У тебя всё получится!». В разговорах людей, всё чаще замечаю тепло и добро. Понимаю – мы все Едины. Стою на остановке, и из-за облачка выглядывает яркий луч, направленный именно в мою сторону. Вот в этом во всём проявляется Бог. В этом Его поддержка и помощь! Каждую секунду Он рядом.

В жизни, когда какой-то человек постоянно тебе помогает и выручает, естественным порывом будет как-то его отблагодарить. А как ты можешь отблагодарить того, кто тебя создал? Только Любовью. Всё больше и больше замечая Добро, делая Добро и приумножая его, мы открываемся тому Миру. Разве это много? Разве это сложно? Любить и в каждой минуте помнить Того, кого мы Любим. Отвечать Благодарностью и чистотой намерений.

И вот сейчас на меня смотрят бездонные глаза Агапита, а рядом с ним обволакивает любовью умиротворенная Богородица. На стене постоянным напоминанием светится цитата: «Ты и есть свет». Я чувствую поддержку и Любовь. И отвечаю на эту поддержку в этой статье.

Любовь и Благодарность всем светлым проводникам воли Его.

Автор: Алёна

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 139

Подписаться на новости



Похожие статьи:


Комментарии
  • Мария

    26.03.2017 14:19

    Статья тронула меня до слез...Я тоже чувствую  любовь, поддержку и заботу во всем! И хочется не ошибаться в который раз, быть достойной такой безграничной любви...Быть светлым проводником Его воли

    Ответить
  • Evgenia

    14.03.2017 13:51

    «Ты и есть свет».

     

    СпасиБо,  тоже  чувствую поддержку и Любовь. Бог знает, какие уроки я могу сейчас пройти с Его помощью и поддержкой...и когда как мне кажется, “падаю”...то со всех сторон идет помощь, и буквально  в и ж у    как Бог  действует через людей, Истинных Проводников Его Святой Воли!!!

     

    Помню слова песни...  “Дети последних дней”

    Все, кто был до вас

    Все, кто был до вас
    Все те, чья правда свет
    Все те, чья правда свет
    Крестят ваш путь и смотрят вам вслед
    Чтобы вы смогли
    Чтобы вы смогли
    Поднять и пронести
    Поднять и пронести
    Всё то, что любовь желала спасти
    Дети последних дней

    Те, кто был до вас, Все те, чья правда – Свет, Крестят ваш путь И смотрят вам в след. Чтобы вы смогли Поднять и пронести, Всё то, что Любовь Желала спасти!

    Источник: https://reproduktor.net/gruppa-alisa/deti-poslednix-dnej/

    Те, кто был до вас, Все те, чья правда – Свет, Крестят ваш путь И смотрят вам в след. Чтобы вы смогли Поднять и пронести, Всё то, что Любовь Желала спасти

     

    Ответить
  • Виталий

    09.03.2017 18:48

    Классная статья. Да, все так и есть). Интересный момент, когда все эти знаки,  подсказки, “вытягивания из лужи” вдруг исчезают, а ведь к ним уже так привык. Долго думаешь, где же ты накосячил настолько, что тебе перестали доверять... пока не доходит, что тебе начали доверять). Семен Семеныч)). И опять огромная благодарность.

    А еще на эту тему есть клип такой группы Тяни-толкай - “Легион”. Возможно, термин не самый удачный, но зачем придираться к словам, как тот филолог, когда суть великолепна.

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Напутствие дня

Никто не сможет войти в одну и ту же воду дважды, ибо это есть прошлое. Есть только движение потока, ибо это и есть настоящее.


Архив материалов

Концепция