НАШ ОБЩИЙ ШАНС

НАШ ОБЩИЙ ШАНС

Весь этот мир, он дан людям. И люди здесь по выбору своему. Подчёркиваю ещё раз, именно по выбору своему и создают этот мир: мир Любви или мир страданий.

В совокупности это и происходит. И то, что мы видим, — это всё результат человеческих стараний, результат человеческого выбора. 


Из передачи «О Духовной Благодати» 

на АллатРа ТВ



Мы привыкли присматриваться друг к другу, прежде чем говорить о важных вещах. Мы наблюдаем за поведением человека и прикидываем, анализируем: «А интересно ли для него то, что я сейчас ему расскажу?» И часто я решаю не говорить человеку ту или иную информацию, потому что по его поведению, общению, внешности, манерам мне кажется, что она ему будет не важна. Заметила, что сознание пытается использовать тот же шаблон, когда речь идёт о Созидательном обществе. 


Например, есть внутреннее решение поделиться с собеседником о Созидательном обществе. Сознание же после критического анализа человека выдаёт что-то вроде: «Да оно ему не надо! Вон какие вещи он не- духовные говорит. Только посмотри на его прикид и на поведение». Среди подобных «разумных аргументов» есть очень любопытный:

«Да таким, как он/она, вообще неинтересно Созидательное общество и созидание!»


Но вот возникает вопрос, как я могу решать за другого человека  нужно ему Созидательное общество или нет? Ведь отворачиваясь от человека, решая молчать, слушая своё сознание, что этот человек какой-то «неправильный, не духовный», я забываю очень важную вещь. Если смотреть на ситуацию глобально, то в этот момент я решаю за человека: хочет он жить или нет. Интересно, в таком случае чем я лучше тех, кто ели пирожные, когда другие умирали от голода? Зная правду, которая может спасти жизни, – молчать? 


Никому ничего нельзя навязывать,  каждый человек сам выбирает, как ему жить.  Это правда. Вот только, чтобы совершить выбор, каждый из нас должен знать о том, что этот выбор существует, и понимать между чем и чем выбирать.

Какое будущее у нашей цивилизации? Созидательное общество - это наш шанс


Информирование о Созидательном обществе, об Исконных Знаниях в глобальном смысле – это информирование человека рядом со мной, такого же, как и я, о том, что у него ЕСТЬ ВЫБОР. Помню, как впервые сама осознала, что могу выбирать, и от этой радости и внутреннего облегчения задала тогда вопрос: «А что, так можно было?». Можно и нужно! Потому что мы здесь все для этого на Земле: сделать выбор и стать свободными! Вспоминая счастье и свободу, которую испытала сама, как можно лишать этого других?


Но сознание говорит, что кто-то не духовный, потому что он действует или говорит не так, как считает правильным мой собственный духовный актёр. А я сама? Какой я была до того, как приняла Знания? А если бы тот, через которого мне попали Знания, тоже решил, что я «недостаточно духовно себя веду»? Но Знания даны для всех как большой духовный подарок и поддержка.

 

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам».

Иоанна 14:15-18


Он дал шанс всему человечеству


Если Тот, кто принёс Знания в этот мир, решил, что мы заслужили этот шанс, то какое я имею право судить о «духовности» других? Если Он дал шанс всему человечеству, то какое мы имеем право отбирать его друг у друга? Этот шанс не принадлежит какому-то избранному числу людей. ЭТО НАШ ОБЩИЙ ШАНС! И мы должны принять решение вместе, нашей большой семьей. 

Нужно просто оторваться от бесконечного монолога сознания, его оценок и догм, чтобы, наконец, увидеть в других людях себя, так жаждущего жить и познавать мир в любви и счастье.


«А дух велит вовнутрь себя войти

И в глубине увидеть наконец

В едином сердце тысячи сердец».


Ибн аль-Фарид «Большая касыда»


Вот стоило только приглядеться, чтобы понять: мы все – одно целое. Мы не можем быть разделены. Каждый из нас важен, каждый – это ты и в каждом – Он. 


Что такое служение? Это в тот момент, когда сознание кричит, что я должна не доверять, судить, воевать и доказывать что-то, переступить через него и протянуть руку. Ведь когда я оступалась и падала, разве от меня отворачивался Духовный мир? Нет, внутри всегда была протянута рука. Так может, мне стоит взять пример, протянуть руку друзьям и никогда не опускать её? Не для того, чтобы меня похвалили или чтобы это «зачлось», а из Любви. Большой Любви, из которой всё берёт начало. Потому что Любовь, которой нас любят, превыше всех догм этого мира.


Цитата из книги Анастасии Новых АллатРа о Любви Божией


И если нас любят так сильно, что поверили тогда и верят сейчас, то, может, стоит взять пример и тоже начать любить друг друга, верить и поддерживать? Построить вместе мир, о котором мечтает каждый человек, не от страха перед Судным днём, а из Любви и человечности. Это несложно, ведь всё большое начинается с малого: с протянутой руки, любви к самому близкому и Знания, что созидание – это единственный путь для всех людей. 


Давайте будем помнить об этом пути, давайте протягивать друг другу руки и любить друг друга по-настоящему!


Ради Любви Божьей – стоит!


Участница Международного общественного движения «АЛЛАТРА» Мадина

Это интересно
142

Комментарии (16)
  • Е
    Елена

    Да, это очень важно - действовать именно из Любви!

  • Л
    Любовь

    Замечательная статья.Коротко и ясно. Только почему же мы всё таки слушаем своё сознание и идём у него на поводу.Ведь так хочется жить в любви и уж скорее построить Созидательное общество

  • А
    Анатолий

    Благодарю за статью! Нужно не молчать и делиться информацией про Созидательное общество! Действительно человек сам должен выбрать жизнь или смерть. Спасибо!

  • В
    Вероника

    Спасибо большое за статью, очень важна именно сейчас для меня, именно опыт того как тоже решение говорить не говорить, уместно или нет, просто в помощь статья что нужно действовать и рассказывать всем о Созидательном Обществе. Также очень в помощь просто что мы все одно целое и важен каждый.

  • А
    Александра

    Замечательная статья,очень нужная и своевременная.Правильно сказано,что часто мы за человека решаем нужна ему эта информация или нет.А ведь это дело самого человека и за ним право выбора.И наше дело донести информацию,которую мы получили другим людям.Ведь только сообща мы сможем построить общество созидания!

  • И
    Иван

    Всё просто и понятно. Всё начинается с нас и нашего выбора. Об этом всё время говорится. И хорошо об этом сказано в статье --- Это несложно, ведь всё большое начинается с малого: с протянутой руки, любви к самому близкому и Знания, что созидание – это единственный путь для всех людей.

  • Н
    Николай

    Коротко и здорово. Читал с удовольствием. Человек делится своим внутренним.

  • O
    Olga

    Замечательная статья! Мне сознание тоже постоянно закидывает про дифференциацию людей, тому будет интересно, а этому - точно нет. Конечно, надо игнорировать эти оценочные суждения и рассказывать о СО всем. Когда я создала группу "АллатРа" своего города в ФБ и разослала приглашения, первыми их приняли те, от кого я меньше всего этого ожидала. Мы все - одно целое, и каждый должен узнать правду.

  • А
    Андрей

    Спасибо за статью, за такие важные понимания. Свобода выбора, осознание своего единства с другими людьми, понимание сути служения - это этапы в духовном развитии человека. Когда отказываешься от самости, от эгоизма, только тогда и получается протянуть руку другому человеку. Понять, что он такой же как и ты. Также хочет любить, дружить, жить счастливо. И объединившись мы можем использовать Шанс, который дан нам, дан как дар всему человечеству. Шанс объединиться и построить Созидательное общество.

  • С
    Сергей

    Сегодня, "чисто случайно" начал читать отрывок из книги "Перекрестье" А.Новых: " — Весь смыл человека в том, чтобы он смог покинуть сферу Люцифера, я имею в виду выйти из круга реинкарнаций, уйти в рай, попасть в Нирвану, как хотите это называйте. А смысл социума в целом — это сотворить такое общество, которое вместо желаний уничтожения и разрушения постаралось бы достичь такой духовной чистоты, чтобы в нём превалировало духовное, дабы всем социумом вырваться из сферы Люцифера. Но такое, конечно, в истории человеческих цивилизаций случается очень редко". Случайностей не бывает!😀

  • К
    Камила

    Статья, которая не только вдохновляет и мотивирует, но и помогает увидеть шаблоны и ошибки в самом себе! Спасибо большое Мадина! Спасибо большое всей команде АллатРа Вести за то что радуете всех нас такими замечательными статьями!

  • Е
    Елена

    Спасибо большое, очень правильный вывод - не решать за других, что они выберут. Главное поделиться, а там уже человек сам решит, чего он хочет.

  • А
    Айна

    Спасибо огромное, да мы сейчас не имеем право молчать, согласна с Вами Мадина!!! Нужно рассказать, поделиться информацией, а человек сам решит нужно это ему или нет. Только вместе мы можем! Для Созидательного общества нужны Создатели, так давайте начнем с себя и мир изменится!!!

  • Е
    Елена Л

    Так всё понятно и просто. Спасибо. Мы все из одного мира. Мира Любви и Света. И поэтому делить нам действительно нечего. И Шанс у нас общий. Один на всё человечество.

    О
    Олег

    Очень отозвались слова о всегда протянутой руке из Духовного мира. И о том, что мы тоже можем протянуть руку людям которые нас окружают. Ведь всё начинается с нашего выбора. Можно говорить много красивых и правильных слов, а можно просто взять и сделать это. Спасибо.

  • И
    Ирина

    Как прекрасно сказано - увидеть в другом себя, не отделять, не оценивать, а увидеть, как родного и близкого и поделиться тем, что для тебя самое ценное, то чем живешь ты, какова твоя цель, ведь так просто начать говорить. И тогда тех, кто хочет встать рядом с нами плечом к плечу и строить наше будущее будет очень много, нас станет миллиарды!

  • О
    Ольга

    Спасибо огромное за статью! ❤️🙏 Получается мы забирая право выбора, хотим поставить себя выше Бога, который нам его дал.

Оставить комментарий