Наша общая цель – возрождение планеты

Наша общая цель – возрождение планеты

Международная онлайн-конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» стала уникальным событием общепланетарного масштаба. Она состоялась 24 июля 2021 на платформе МОД «АЛЛАТРА». Впервые в истории человечества учёные, общественные деятели, ІТ-специалисты и люди с активной позицией открыто заявили о глобальном кризисе во всех сферах жизнедеятельности людей: в области мировой экономики, экологии, климата – и о реальных путях его преодоления.

Конференция транслировалась в прямом эфире на тысячах международных каналов и медиаплатформ с синхронным переводом на 72 языка мира, включая язык жестов.

В рамках конференции на тему о необходимости использования экологически чистых источников энергии для сохранения нашей планеты и всего человечества выступил Чень Чжунфен, который является одним из учредителей Украинско-китайского образовательного альянса «Один пояс – один путь».


Цитата Чень Чжунфена на конференции Глобальный кризис


Чень Чжунфен призвал всё человечество к единству. Выразил свою потребность «внести больший вклад в развитие как своей страны, так и всего нашего мирового сообщества». Обращаясь ко всем людям, живущим в разных уголках нашей Земли, он заявил:


Цитата о производственных токсичных отходов. АЛЛАТРА Вести


Грядут радикальные изменения во всех сферах жизни людей нашей планеты. Они неизбежны и в ближайшем будущем затронут каждого. Но насколько осведомлено о них мировое сообщество и готовы ли мы к ним?! У нас ещё есть шанс выжить при условии объединения и построения Созидательного общества. 


Чень Чжунфен о помощи друг другу


Невозможно не согласиться с господином Чень Чжунфеном. Интернет-технологии сейчас позволяют непрерывно доносить информацию о важности единения и построения гармоничного и прекрасного общества каждому человеку в любой точке нашей планеты. Выбор за каждым!


Это интересно
23

Комментарии (2)
  • Е
    Елена

    Спасибо. После таких выступлений понимаешь всю важность объединения всех людей на планете, чтобы не только выжить всем вместе, но и жить в дружбе и взаимопомощи. Поэтому так важно информирование о Созидательном обществе.

  • Е
    Елена

    Прошедшая конференция действительно стала жизненно важным событием для всех нас. Она смогла объединить многих неравнодушных людей, которые подняли множество актуальных на сегодняшний день вопросов для человечества. Все спикеры, в их числе и Чень Чжунфен, говорили о важности всеобщего единения, приводили доводы и аргументы, почему это так необходимо сегодня. И я не вижу ни одной причины, которая бы помешала всем нам сделать это и построить Созидательное общество!

    П
    Павел

    Полностью согласен и поддерживаю ваши слова. И я поддерживаю построение Созидательного общества.

Оставить комментарий