Наша ответственность за будущее

Наша ответственность за будущее

Потребительское общество, в котором мы сейчас живём, – это результат нашего выбора и действий. Общество, в котором не ценится жизнь человека, где попираются все морально-нравственные нормы, где забываются такие понятия как совесть, честь и достоинство. Это вызывает огромный диссонанс, так как практически все люди хотят жить в мирном и благополучном обществе. Это стремление подтверждается многочисленными интервью с людьми по всему миру, которые уже не один год проводят волонтеры Международного общественного движения «АЛЛАТРА».

Возникает вопрос: почему же наши стремления не соответствуют действительности? Почему мир наполнен злобой, враждой и жадностью? Ответ простой: потому что мы ждём, пока кто-то придёт и за нас всё сделает. Мы сейчас всё время передаем ответственность за управление всеми делами общества или отдельным людям, или группам людей. И вот дождались – каждый день по всему миру умирает очень много людей от нехватки воды и еды, от различных болезней, от вооружённых конфликтов и преступности! 

Всё это приводит к пониманию, что нельзя перекладывать ответственность на отдельных людей за наше общее будущее, за будущее наших детей и всей планеты. Пора каждому человеку начать строить такое общество, о котором мечтают все люди на Земле.

Многие люди начали говорить об этом и активно действовать. Так, на он-лайн конференции «Созидательное общество. Вместе мы можем», которая состоялась 20 декабря 2020 года, была озвучена правда о том, почему мы живём в таком, потребительском мире. Почему, когда мы отдаем ответственность за свою жизнь и общество, условия жизни всего человечества ухудшаются? Люди не только высказали своё стремление жить в Созидательном обществе, но и взяли на себя ответственность за построение такого общества и начали действовать. Это не какие-то отдельные люди или группа лиц, это люди из более чем 180 стран мира, представляющие интересы всего общества, то есть каждого. Люди перестали надеяться на кого-то и решили действовать самостоятельно. Каждый на своём месте и в пределах своих возможностей. Очень многие стали поддерживать добрые инициативы и активно участвовать в жизни общества, начали жить по чести и по совести, объединились в стремлении построить Созидательное общество для всех людей в мире! И в этом заключена огромная сила: когда каждый делает всё возможное для достижения цели, тогда возможности человечества становятся безграничными. 

Следующим важным шагом в построении Созидательного общества станет онлайн-конференция 20 марта 2021 года «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. О ЧЕМ МЕЧТАЛИ ПРОРОКИ». На ней будет рассмотрено, каким видели Пророки устройство мира и общества в разные времена. Ведь они говорили о возможности построить прекрасный мир, в котором все люди будут жить по-человечески, где не будет бедности и войн, где забота будет о каждом и жизнь человека будет наивысшей ценностью. 

Во все времена людям давались знания о единстве Бога и что Бог и есть Любовь. Говорилось об объединении всех людей на Земле в духе Любви и братства. О том, что человек двойственен: в нём есть Ангельская часть и часть звериная, и что Ангел в человеке должен главенствовать. Также все Пророки рассказывали, что между людьми нет различий. Все мы братья и сёстры, а наш отец – Бог! По воле Его нам даны единые Знания о мире, о нашей природе. Ведь если копнуть глубже, то зёрна Истины можно найти в писаниях всех мировых религий.

Сейчас невероятно радостное время! В современном мире сложились все условия для того, чтобы воплотить мечты пророков в жизнь! Объединившись всем миром, мы сможем создать мир Любви и Единства! 

Приглашаем всех людей на онлайн-конференцию

«СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО. О ЧЕМ МЕЧТАЛИ ПРОРОКИ»,

которая состоится 20 марта 2021 года.

Это уникальный шанс для всего человечества воплотить мечту Пророков в реальность!

Что может быть достойнее, чем это истинно благое дело?!


Участник Международного общественного движения «АЛЛАТРА» Игорь



Это интересно
76

Комментарии (1)
  • Н
    Наталья

    Каждый человек несёт ответственность за наше будущее и наших детей. Настало время действовать, важен каждый человек, ведь мы можем жить по человечески, в мире без войн, без бедности, в радости и счастье!

Оставить комментарий