НАЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕРНЕТ-ПРЕМИЯ «НА БЛАГО МИРА!». ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМА. СНГ

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕРНЕТ-ПРЕМИЯ «НА БЛАГО МИРА!». ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМА. СНГ В странах СНГ эффективно работает национальная интернет-премия «На Благо Мира!», которая в основе своей мотивирует людей на создание гармоничного, здорового общества. НАЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕРНЕТ-ПРЕМИЯ «НА БЛАГО МИРА!». ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМА. СНГ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИНТЕРНЕТ-ПРЕМИЯ «НА БЛАГО МИРА!». ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМА. СНГ В странах СНГ эффективно работает национальная интернет-премия «На Благо Мира!», которая в основе своей мотивирует людей на создание гармоничного, здорового общества.

В странах СНГ эффективно работает национальная интернет-премия «На Благо Мира!», которая в основе своей мотивирует людей на создание гармоничного, здорового общества, в котором культура и искусство служат главной цели - возвышению сознания людей и распространению идей нравственности, справедливости, доброты. На базе данного проекта развивается множество созидательных проектов, в которых участие может принять любой сознательный человек. Интернет-платформа работает в культурном преобразовании в направлениях: кино, телеискусство, видео, театр, музыка, поэзия, проза, анимация, социальные проекты, интернет-сайты.

На самом деле, таких проектов много, просто о них мало кто знает. Семь миллиардов жителей нашей планеты каждый день делают что-то хорошее. Но телевидение устроено таким образом, что в новостях показывают только плохое.

Это формирует у людей негативное мироощущение, что кругом одни маньяки и мошенники, и что никому нельзя доверять. Это отдаляет людей друг от друга.

Однако добра очень много. Здесь мы хотим показать, сколько людей делает добро, привлечь внимание общества к позитивной платформе.

Такие проекты очень важны в современном обществе, т.к. они мотивируют человека становится добрее, аккумулировать добро в массах, объединяться в дружеском взаимодействии на благо мира.


Это интересно
5

Оставить комментарий