Наука держится на людях знания

«Пылкая речь – это ещё не учёность, одна буря — это ещё не сезон дождей. Сильный в споре тешится победой одного, а знающий приносит победу тысячам.» Знающий человек ценен в любом научном коллективе. Он, как протон (в переводе с греческого языка означает «protos» — «первый»), как эта элементарная частица, всегда имеющая положительный заряд и входящая в состав всех атомных ядер. Так и знающий человек, на котором, можно сказать, вся наука в этом коллективе держится». – книга АллатРа

Для человека не существует преград в развитии. И чем больше каждый человек будет ставить в приоритет духовно-нравственное совершенствование, тем быстрее будет меняться все общество. 

Если ты тот, кто проявляет активную социальную позицию, кто заботится о духовном здоровье общества, если тебя волнует вопрос, как сделать мир светлее и добрее, как преобразовать мир на основе культурно-нравственных ценностей, то пиши свои предложения и идеи на наш электронный ящик [email protected], а также предлагай новости в наши группы в социальных сетях (ссылки смотри в описании). Добрые вести собираем вместе!


Спасибо за то, что делитесь своей добротой. На сегодня это далеко не все хорошие новости, продолжение зависит от каждого из нас! До скорых встреч. Всего вам доброго!

Смотрите больше ДОБРЫХ НОВОСТЕЙ на канале «АллатРа ТВ».

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 1

Подписаться на новости



Наука держится на людях знания - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Похожие статьи:


Комментарии
  • Павел

    05.03.2015 20:08

    Передайте студенту уральского университета,что жизнь после смерти есть.И давно уже доказана.

    Ответить
  • Владимир

    01.03.2015 18:56

    Знаете, наверно не только наука, но и много других коллективов, работ, заданий держатся на людях знания, которые ежеминутно занимаются работой над собой и помогают другим людям.
    Эти люди похожи на батарейки, которые заряжают своим оптимизмом окружающих

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция