Наука и человечность, общество. Почему важно развиваться? Добрые новости 22 & Аллатрушка

"Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях", – говорил английский писатель XVIII века Филипп Дормер Стенхол Честерфилд. 

"Почему очень важно для современного человека, идущего по духовному пути, постоянно расширять свой кругозор, больше читать, знакомиться с разнообразной информацией, пополнять багаж знаний в разных направлениях? Потому что в этом случае у него будет более богатый ассоциативный ряд, улучшенная память и объёмное восприятие мира. Ведь подсознание, откуда и черпается ассоциативный ряд, как кладовка: что в неё когда-то положишь, то потом и найдёшь. Материальная структура мозга держит образы (голограммы), которые она получила в течение прожитой жизни".

(А. Новых, «АллатРа»)

Так давайте не ждать, отбросив свою лень и страхи, познавать и расширять свой кругозор в созидательном русле. Всё в наших руках и всё зависит от нашего выбора. Давайте совершать выбор достойный настоящего Человека!

Если Вы тот, кто проявляет активную социальную позицию, кто заботится о духовном здоровье общества, если Вас волнует вопрос, как сделать мир светлее и добрее, как преобразовать мир на основе культурно-нравственных ценностей, то пишите свои предложения и идеи на наш электронный ящик [email protected].

Добрые вести собираем вместе!

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 2

Подписаться на новости



Наука и человечность, общество. Почему важно развиваться? Добрые новости 22 & Аллатрушка - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция