Нет силы выше Духовной. И один в поле воин!

Нет силы выше Духовной. И один в поле воин!

"Обладая Исконными Знаниями, обладаешь и силой. Обладая силой, воздействуешь словом, что есть слава, имя и зов. Слава возвещает Истину в сиянии бессмертия для тех, кто честию увенчан в приближении к Единому. Имя же проявляет
знак Исконного, что есть основа и ключ для понимания событий. Вечный зов есть Изначальный Звук, Звук Созидания. Он наполняет знак силой Аллата и делает его могущественным в творении. Ибо Аллат есть проявление Воли Бога, всеприсущая сила, Праматерь всего сотворённого по Воле Его. Достойный идёт по вечному зову Души, оглашая клич Её победы: “АллатРа”! Каждый слышащий есть Призванный, а вместе есть сила, способная изменить весь мир".

Анастасия Новых “АллатРа”


Мир всегда говорит нам обратное. Животный разум хочет придавить человека, занизить самооценку, размазать понятие чести и достоинства, заменив их на другие утверждения, такие как: вседозволенность или наоборот невозможность что-либо изменить. Его задача — ввести человека в состояние постоянного беспокойства и всевозможных страхов или возвеличить в своей гордыне, примеряя короны разных оттенков и форм.


Один в поле — воин?

Часто в разговорах между людьми можно услышать оценку всего происходящего с позиции жертвы, или наоборот, хищника, недовольство своей прожитой жизнью и перекладыванием ответственности за такую плохую жизнь, обвиняя всех вокруг, начиная с родных и заканчивая правительством. А на вопрос о том, что же вы сделали, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, человек часто отвечает, что он один ничего изменить не может – один в поле не воин. Но так ли это на самом деле?

С детства мы увлекались книгами о сильных, мужественных, отважных людях, которые становились героями для нас. Они достигали каких-то побед, проявляя упорство и волю, были узнаваемы многими, получив славу и величие. Но то, что писалось об этих людях, зачастую приукрашивалось, для лучшего восприятия читателем информации, для создания образа авторитета или кумира. Герои этих историй делились на тех, кто героически погиб, защищая или спасая людей, и тех, кто доживал свою жизнь, купаясь в собственном тщеславии или позабытый всеми.

Ни те ни другие, за редким исключением, пройдя свой жизненный путь, так и не понимали истинного смысла бытия человека, разменяв свою жизнь на внешнее.

Ведь миру с его системой Животного разума абсолютно неважно, какую маску игры в иллюзию примеряет на себя человек, лишь бы он продолжал всю свою жизнь играть в эти «онлайн-игры». Система получит от такого игрока всё для себя, но что в итоге получит человек, если потеряно главное – вечность в мире, который невозможно даже сравнить с пустым материальным — Мире Божьем?


Как жить настоящей, полноценной жизнью в этом сложном, запутанном мире

Все мы, будучи в теле, участвуем в театре материи. Спектакль шокирует, но он назидателен. Взору одних открывается Истина, другие же поглощены лицедейством. Разница лишь в том, на чьей стороне твое сознание в этом месте иллюзионных зрелищ.

Из книги “АллатРа”


Есть такое замечательное стихотворение:

Быть свободным, мой друг,
Значит в радости жить!
Сбросив груз неизбывной
Пред всеми вины.
Не толпе – человечеству
Сердцем служить,
Изменяя себя, жить по меркам иным.
Быть свободным, быть тем,
Кем и должен ты быть,
Чистым, радостным,
Полным любви, красоты!
Это правда, тебе не уйти от судьбы,
Но ты выбор вершишь!
Ведь судьба – это ты!
Ты, идущий к вершине
Сердечной своей,
Ты, живущий по сердцу,
Верши выбор свой!
От привязок, решёток,
Границ и цепей,
Будь свободным!
Твой выбор всегда за тобой!

Елена Туррка

 

Кто же такой воин свободы? Я бы добавил, воин духовной свободы. Кто такой в обычном понимании воин? Воин – это боец, который борется с врагами. Духовный воин также борется с врагами, но не с внешними злодеями, как воин в обычном смысле этого слова, а с внутренними, которые гораздо опаснее всех прочих.

Материальный мир противостоит человеку через его же сознание, которое с одной стороны необходимо для проживания в этом мире, но с другой, является самым главным врагом. Но стоит ли ввязываться в такую борьбу?


В действительности самый злейший враг для человека — это он сам, а точнее его Животное начало. С ним не поборешься обычными способами, ибо чем больше будет противостояние, тем сильнее будет и агрессия со стороны Животного, поскольку ты вкладываешь в этот конфликт своё внимание. Победить его можно лишь своим нежеланием поддаваться на провокации и соблазны Животного начала, а также сосредоточением на духовном, полезном для души. И вот тогда, когда ты займёшь такую внутреннюю позицию и искренне будешь ей следовать, тогда и во внешнем мире у тебя не будет врагов, а жизнь превратится в увлекательную игру.

Анастасия Новых «Сэнсэй-IV»

 

Кто такой Духовный Воин?

Мы постоянно пытаемся кем-то казаться в этом мире. Наше окружение, телевидение, интернет влияют на наше сознание, которое будет создавать всяческие препятствия, которые не дают возможность человеку понять свою истинную сущность.

Кто я? Какой истинный смысл моей жизни? Какое моё предназначение? Если же мы этого не знаем, если мы не знаем качеств своей Личности, то их нам навяжет система Животного разума через наше же сознание. И человек, зачастую сам того не понимая, становится марионеткой системы, её рабом. Поэтому духовный воин – это прежде всего человек, несущий в себе истинные, исконные духовные Знания, полагаясь на которые, он, через внутреннюю веру, утверждается в них, занимаясь непрестанно своим духовно-нравственным самосовершенствованием, достигая соединения с духовным миром.

И сам становится проводником Божественного Света – Вестником, знающим и поясняющим сокровенный смысл происходящего людям. А в этом ничего сложного нет.

Надо просто, чтобы человек понял свою истинную, духовную суть. Тогда он сможет внести реальные изменения в жизнь общества, пробудить окружающих его людей. В этом отношении даже один человек в поле – Воин и может сделать много полезного! Ведь в своей жизни каждый имеет много «ролей», которые дают ему возможность общения с разными людьми: родитель, родственник, сосед, приятель, специалист, спортсмен, студент, работник, руководитель, общественный деятель и так далее. А со сколькими людьми он уже столкнулся в своей жизни: друзья детства, школьные товарищи, институтские приятели, сослуживцы, компаньоны, партнеры по общим делам, дальние родственники, случайные знакомые. Это уже целое мини общество, люди, с которыми он познакомился в своем прошлом и те, с кем общается в настоящем. А значит, изменения он может внести везде – как на работе, так и дома, как среди знакомых, так и незнакомых ему людей, независимо от их национального, социального статусов, вероисповедания. У всех этих, казалось бы, разных Личностей на самом деле много общего. Все мы люди, все одинаково страдаем от проявлений Животного начала, одинаково радуемся истинно духовным проявлениям, ибо все мы тут, в материальном мире, временно, «в гостях». Так что от одного человека очень многое зависит, главное не сидеть и не ждать милости от Архонтов! Истинная духовная сторона человека по отношению к обществу проявляется в искреннем намерении и бескорыстном действии его во благо общества. Объединившись в таком намерении, люди смогут достичь большего и создать условия для формирования качественно новой цивилизации – человечества, руководствующегося сутью Слова «АллатРа».


Тайну этого слова когда-то хранили в своих кругах духовно посвященные люди, противостоящие власти Животного разума в любом его проявлении. Это были истинные воины Света, хранители Исконных Знаний. За подвиг их ратный им была открыта Истина: «Нет силы выше Духовной!...»

Из книги “АллатРа”

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 249

Подписаться на новости



Нет силы выше Духовной. И один в поле воин! - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 249
Похожие статьи:


Комментарии
  • Vyacheslav

    15.11.2016 17:33

    Я так же в детстве увлекался приключенческими книгами, герои которых так же влияли на мое восприятие мира, а точнее я учился понимать что такое храбрость и трусость, справедливость и жестокость и т.д. Все же считаю положительным влияние героев книг даже в духовном развитии, по крайней мере для себя )

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция