Невидимые руки помощи. Просите, и дано будет вам…

Невидимые руки помощи. Просите, и дано будет вам…

Знаете, мы все в какой-то момент испытываем потребность поделиться своими мыслями, знаниями, чувствами. Или рассказать о чём-то очень важном, пока это “что-то” не забылось, не затерлось в памяти, как ненужный элемент пазла, “выпавший” из общей картинки.

А может этот “пазл” очень важен, и он может разрушить иллюзию?

Так вот и мне, очень хочется поделиться с вами знанием, пока “пазлик” ещё в моих руках. Сегодня я в который раз попробовала подключиться к общей медитации — Аллату. “Попробовала”, потому как получается у меня это из рук вон плохо. Несмотря на выставленный будильник, на напоминание себе о важности этой ежедневной работы, на осознание и многочисленные информационные подтверждения (для меня лично), насколько позитивна в общем для планеты общая медитация — я регулярно её пропускаю. То “забуду”, то “отвлекусь”, то “просплю” — в общем, масса вариантов.

Но сегодня я на момент звонка будильника оказалась в изоляции от зацепок системы: — одна, в тишине, не занята — ну просто нечем меня отвлечь. Я включилась в медитацию и... аврал! На меня обрушилась просто лавина картинок — лица, фигуры, события — какие-то действия, слова. Абсолютно незнакомые люди, постоянно меняющиеся динамические картинки. О спокойном состоянии ума я даже думать не могла — просто растерялась от такого напора.

Единственное, на что меня хватило, — на молитву

Самую простую — “Отче наш”. Я проговаривала слова, даже не осознавая их нормально, — шквал этих картинок не утихал, реально ощущая себя щепкой в море (расскажи кто — не поверила бы, что можно так ощущать мысли).

Я молилась уже с отчаянием, просто мне уже казалось — прекращу молитву и меня захлестнет с головой. Потом — с упорством, внутренним стержнем — не сдамся! И вдруг меня, как будто, подхватило что-то на руки и вынесло наверх. И всё — мыслей нет. Кристально чистое сознание, просто звенящие в нём слова молитвы и ощущение огромной доброй силы.

Это стало для меня и потрясением, и открытием. Всего 15 минут прошло, а перевернулось внутри так много! Пришло самое главное — осознание того, что Там подхватят и помогут. Что главное — это искреннее желание и внутреннее упорство. Я осознала, что знать о Боге и чувствовать Бога — совершенно разные вещи. И это ощущение поселилось внутри, как краеугольный камень, на котором мне уже будет легче строить башню веры.

А смысл статьи и главное желание — передать, насколько это возможно, своё осознание и ощущение — огромная Сила готова помочь духовно тому, кто искренне верит и просит. И Она — эта Сила — реальнее иллюзорности.


Это интересно
260

Комментарии (8)
  • Е
    Екатерина

    Статья прекрасная,  и очень чувствуется то что ты хотела передать)  неведомые руки действительно помогают,  когда просишь искренне,  и открыт принять эту помощь... 

  • Л
    Лидия

    Огромное спасибо за ваши слова мне это как раз очень нужно сейчас!!!!

  • О
    Оксана

    Дякую!!!

  • О
    Оля

    Да, молитва — мощная сила. Я от атак животного начал в дне только и спасаюсь “Душеспасительной молитвой Агапита”. 

  • Л
    Лариса

    Такой чувственный опыт,  спасибо,  что поделились!!! 

  • О
    Ольга

    Спасибо! Как раз тоже не знала, как уходить от этих динамических картинок в медитации.

  • М
    Мила

    Благодарю за статью и за 

  • Е
    Евгения

    Спасибо, что поделились  своим опытом! тоже обращаюсь, прошу и ...ПОМОГАЮТ!

Оставить комментарий