Ночной визит. Невидимый мир

Ночной визит. Невидимый мир

Сплю. Время 06:20. Kошка начинает дёргать штору. К слову сказать, она никогда так не делает, только когда запутается, но это очень редко происходит.

Я просыпаюсь и шикаю на неё. На какое-то время она затихает, а я переворачиваюсь на бок и укрываюсь одеялом с головой.

Вдруг, чётко ощущаю, что кто-то запрыгнул на кровать и, переступая через мои ноги, как кошка, подкрадывается к лицу. Но в то же время, в полудрёме, я слышу, что кошка продолжает дергать шторы. Осознание сверхъестественности этого момента породило мгновенный страх, который, как сейчас понимаю, явился пусковым механизмом подключения «невидимого гостя (тени)» к моему сознанию. Конечно же всё это происходило очень быстро!

В это время существо приблизилось ко мне, и я стала ощущать холод его дыхания на своём лице. Моментально почувствовала давление на спину между лопаток и на правый бок. Возникло гнетущее ощущение страха.

Однако ещё ДО того как нечто успело добраться до лица, я четко услышала мысль: «Нас атакуют! Нужно держать оборону!» 

Мысленно сосредоточилась на чтении молитвы Агапита, тем самым закрывая доступ к любым другим мыслям, и только лишь концентрируясь на чувствах любви и радости.

Интересно, что давление на меня увеличивалось. Бок уже горел как от ожога, боль в спине усилилась, а на солнечное сплетение давило очень неприятно. Одновременно пытались залететь мысли: «не получится нырнуть в чувство Любви, потому что ты не работаешь достаточно над собой. Поэтому в такой момент не сможешь нырнуть...» ну и в том же духе. 

(Это как раз и есть пример работы нашего внутреннего предателя, который постоянно прикидывается нами – сознания. Ведь что происходит на самом деле? Вместо того, чтобы во время атаки невидимых злых сил, человек как Личность, начал растворяться в любви, он слушает, что думает по этому поводу его сознание. Таким образом человеческое сознание становится доступным для подключения невидимых сил).

В этот момент мысли были как мимолетный ветерок, что несёт с собой мусор – вроде видела, что летело, но не рассматривала.

Я старалась изо всех сил нырнуть в чувство Любви, читая при этом молитву Агапита. Игнорируя страх, мысли-паразиты и все тактильные чувства тела и конструкции в целом.

В какой-то момент, упорно прилагая усилия, мне удалось переключить внимание на позитив. И в этом состоянии тут же пришла мысль: «Почему я жмурюсь? Надо смотреть в "лицо!”» Открыла глаза. Конечно, ничего не увидела. Затем раскрыла одеяло и объятья (честно говоря, не знаю почему я так сделала) и меня охватило весёлое настроение. Я засмеялась, понимая, что никакая тень из невидимого мира ничего со мной уже не сделает, без моего молчаливого на то согласия. 

В этот момент я так же ощутила, что давление спало, но полностью не ушло. И тут я увидела, что темный сгусток как бы «отошёл» на расстояние вытянутой руки. Я стала ещё усерднее читать про себя молитву Агапита и вкладывать своё внимание в Светлые чувства души – Радость и Любовь! (Именно эти чувства и являются щитом для человека от всех злых сил).

Находясь в таком состоянии, я почувствовала, как тень «отползла» под потолок. 

Сделаю небольшое отступление.

Интересно, что тени не имеют чёткой формы, но из середины их темноты как бы выливается сгусток тьмы. Он постоянно шевелится своими неровными, обрывочными краями.

Хотя, скорее всего это интерпретация моего сознания.

Через некоторое время я поняла, что тень ушла. Но хочу описать ещё одно наблюдение, которое, как мне кажется, немаловажно.

В момент, когда просыпается Радость и Любовь, когда чувствуешь, что ты способен не согласиться с ситуацией и что-то уже получается, происходит момент выбора: кто я, потому что именно в этот момент эго поднимается, пытаясь выйти на первый план. Сказать: смотри какая ты умница, красавица. Смотри, что ты можешь! Ведь ты даже ЭТО можешь. Это еще одна хитрая попытка перевести мое внимание в эгоизм. Ну и в том же духе... Но в этот момент стоит приложить усилия и все-таки быть Радостью и Любовью. 

Я это поняла на себе. И ещё увидела безобразное лицо своего эго.

После пережитого опыта, чтобы утвердиться в светлых чувствах, я включила передачу «Жизнь» с участием Игоря Михайловича Данилова.

А кошка, давно перестав дергать шторку, спокойно сидела и наблюдала за всеми моими перипетиями.


Участница МОД «АЛЛАТРА» Сильвия

Это интересно
182

Комментарии (15)
  • Е
    Елена

    А интересно, кроме плохих теней, приходит кто то к человеку хороший? ☺️ Спасибо за опыт 🙏🏼❤️

    S
    Silvia

    Если это не реторический вопрос :) то сказала бы - а как же помощь исходящая от духовного мира? Ведъ она идёт постоянно!

  • Д
    Дмитрий

    С моей девушкой похожее произошло. Говорите чуть ли не те же слова. Спасибо за полезную статью.

  • Р
    Раиса

    Спасибо, Сильвия, за опыт. Очень полезно было почитать.

    О
    Оксана

    Огромная благодарность,Сильвии,что поделилась своим опытом! Можешь поделиться своими пониманиями,а почему к тебе пришла тень? Просто мне сознание часто подписывает такую мысль:" Вот как бы классно было увидеть такую тень" Но я понимаю и чувствую,что это подвох! Познание мне предлагает согласиться с этой мыслью,чтобы она вошла в мою жизнь. А я этого не хочу.

    S
    Silvia

    Дорогая Оксана,

    постараюсь ответить. :) Я не эксперт на тему - "теней", но из личного наблюдения могу сказать одно, со 100% уверенностью, всё, что со мной происходит ночью - это результат меня, как Личности, днём. )) Тени, они просто голодные твари, что "идут" на запах съестного. Но чем горячее наша внутренняя Божья Любовь, тем дальше они бегут от неё. А если мы не "закрыли форточку", то ктож виноват? ))) На вашем месте, я бы наверное задала себе вопрос: "А почему мое сознание хочет выделиться?" Действительно, вам, как Личности - вкраплению божьей искры, совершенно не нужны все эти "виденья". Ведъ сразу понятно, что сознание хочет вовлечь вас в свои игры. Всё ваше драгоценное внимание будет тратиться на эту тему. Оно вам надо?))) Не лучше ли при каждом таком вопросе давать дополнительную нагрузку сознанию? Хочешь выделиться, так выделись благими делами. Соревноваться мы можем лишь в одном - в Любви к Богу.

    С уважением к вам, Оксана, от Сильвии.

  • И
    Ирина

    Сильвия, спасибо что поделились, как не растеряться и не стать кормом, а защитить себя как Личность.

  • М
    Марина

    Спасибо, Сильвия, что поделилась и этой историей и что нужно делать, если к человеку приходит тень. "Где есть свет, там нет тьмы" - поистине так. Только к Богу нужно уходить. И всегда с Ним быть. Спасибо!

  • А
    Айна

    Сильвия, Спасибо огромное за опыт, отстаивание в себе выбора! Пример как Выбрала Любовь и Радость!!! Опыт каждого, как копилка нам всем!

  • В
    Виктория

    Очень интересно описана сама ситуация! И как важно себя преодолеть в ней, вернее своё сознание. Спасибо, что поделилась!

  • Е
    Елена

    Спасибо большое, Сильвия! Очень здорово, что ты получив такой опыт, смогла об этом написать так подробно и понятно. Смогла поделиться с нами такой важной информацией, как на практике применять инструменты работы над собой и не утрачивать связи с Душой.

    А
    Альмира

    Спасибо, Сильвия, что поделилась ценным опытом. На мой взгляд, каждый сталкивается с подобными проявлениями, но не каждый знает, что можно этому противостоять, просто взращивая любовь внутри себя)))

  • Л
    Людмила

    Спасибо, Сильвия, что ты показала, как справилась с тенью. Это такой замечательный пример! У меня тоже была встреча с тенью. И меня тогда это очень напугало. Я долго спала при свете, а потом с чёрным знаком АллатРа. А ты умница, что смогла выйти на РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!

  • З
    Зиля

    Здравствуйте . Спасибо ,что поделились . Похожий опыт был и у меня . Такое же давление на конструкцию справа и со спины . Только у меня собака ( она спит со мной ) хвостом дёргала ,когда все успокоилось ,собака тоже успокоилась . Я тоже читала молитву Агапита ! Благодарю духовный мир за такую помощь ! Слава Богу за все !!!

    S
    Silvia

    Мне тоже было любопытно, что кошка так отреагировала. Животные хорошо чувствуют.

  • В
    Владимир

    Спасибо, прекрасная статья в которой показан личный опыт ошибок и работы во время атаки третих сил!!!!

  • Ю
    Юлия

    Спасибо автору. Были подобные случаи и со мной. Ночной паралич, нападения во сне. В детстве рассказывала взрослым, но помощи не получала. Во взрослом возрасте неожиданно поняла - в подобных ситуациях я одна! Огромную помощь получила , посмотрев передачу на АЛЛАТРА ТВ "Невидимый мир." В ней даются инструменты защиты Личности. Спасибо всем, кто делится своим опытом .

  • О
    Ольга

    Как классно увидеть реальный пример действия! Сколько раз мы слышим о том, что надо "уходить" в Любовь, и как радостно слышать пример преодоления🙏👍

  • В
    Вика

    Опыт ценный! А ещё ценно то, что ты Сильвия решила написать об этом! Это помощь! Спасибо!

  • М
    Мирослав

    Дуже корисна стаття, реально дуже потрібна для роботи над собою! Дякую

Оставить комментарий