Смерч в Новосибирске. Аномальная жара. Климат глазами очевидцев. Выпуск 3

11.07.2016 года в Новосибирске было объявлено штормовое предупреждение по аномальной жаре. Температурный фон от +27 до +32 градусов для Сибири - серьёзная аномалия.

18 июля Новосибирск затопило, прошёл сильный ливень, который повлёк за собой разрушительные последствия, городские канализации оказались не готовы к таким нагрузкам.

В пригороде Новосибирска также прошёл смерч, что очень удивило жителей города, ведь никто прежде никогда не видел подобных явлений в данном регионе. Подробнее рассказывает жительница Новосибирска - Евгения в выпуске "Смерч в Новосибирске. Аномальная жара. Климат глазами очевидцев. Выпуск 3".

Перемена климата на Земле - очевидный факт. Сегодня это отмечают не только ведущие учёные со всего мира, но и сами люди, проживающие в разных уголках планеты. В передаче «Климат глазами очевидцев» люди рассказывают о тех погодных аномалиях, которые они лично заметили, о погодных событиях, участниками которых оказались. Люди делятся своими наблюдениями о том, как действительно меняются погодные условия в том регионе, где они проживают. Не вся информация о погодных аномалиях освещается современными СМИ, но от людей людям она может доносится непосредственно. «Климат глазами очевидцев» - проект от человека к человеку, в рамках которого каждый может рассказать о том, что в данный момент происходит с погодой в том месте, где он находится, какие перемены климата фиксируются, поделиться фото и видео материалами об этом. А также в контексте данной темы особо вдохновляющими являются примеры сплочения людей и взаимовыручки в нелёгких погодных условиях, примеры взаимной помощи. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 25

Подписаться на новости



Смерч в Новосибирске. Аномальная жара. Климат глазами очевидцев. Выпуск 3 - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 25
Похожие статьи:


Комментарии
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция