Новый проект «Калейдоскоп фактов» на АЛЛАТРА ТВ

Новый проект «Калейдоскоп фактов» на АЛЛАТРА ТВ

На платформе Международного общественного движения «АЛЛАТРА» стартовал новый исследовательский проект «Скрытая история человечества. Калейдоскоп фактов».

Основой для проведения первой международной конференции в рамках проекта «Калейдоскоп фактов» стала передача «Ангелы не падают» с участием Игоря Михайловича Данилова.

В форме онлайн-конференции люди из разных стран мира разбираются детально и глубоко в информации, поданной в передаче.

Люди с вдохновением подхватили информацию, которую с большой Любовью и заботой дал нам в передаче И. М. Данилов. Своими исследованиями и реальными действиями участники не просто расширили её, но и показали насколько глубокий информационный пласт сокрыт за Знаниями, которые даются в передачах. Это замечательный пример сплоченности людей, их умения организоваться и действовать слаженно для популяризации Исконных Знаний.

Для исследования были взяты факты, ставшие всеобщим достоянием благодаря Игорю Михайловичу Данилову:

  • как зародилось потребительское общество?
  • посредники между людьми и Богом. Кому это выгодно? Чем дальше человек от Бога – тем больше посредников; 
  • ангелология. Наука или «поворот не туда»? 
  • как устроен духовный мир и можно ли сосчитать Ангелов? 
  • кто может стать Ангелом? 
  • важность изучения первоисточников Писаний; 
  • Ислам. Самая молодая и неискаженная религия; 
  • Буддизм. Шаманизм и ритуальщина; 
  • хочет ли Бог войну? 
  • шумерская цивилизация – дочь Атлантиды и мать фашизма; 
  • подземные многотысячные города по всему миру. Почему их обитателям было запрещено выходить на поверхность? 
  • истинные цели организации «Аненербе»; 
  • технология устройства «всевидящее око».

Первый выпуск нового исследовательского проекта о скрытой истории человечества получился очень информативным, насыщенным и местами даже весёлым. Вы знали, к примеру, что без бубенцов на одежде к Богу приближаться опасно? А 5 тысяч лет назад людям внушалось именно так! Весело? Или грустно?

Все участники отнеслись с большой ответственностью к поиску и подаче фактов. Многое мы услышали впервые!

Исследовательский проект АЛЛАТРА. Подземные города

Смотрите сами. Вникайте, изучайте, обращайтесь к первоисточникам, обсуждайте просмотренное с единомышленниками и обязательно делитесь с нами вашими пониманиями в комментариях под видео. Чем больше вопросов будет задано, чем больше ответов найдено, тем меньше власти над нами будет у тех, кто привык оставаться в тени.

Участниками Международного общественного движения «АЛЛАТРА» было принято решение проводить подобные конференции 13 числа каждого месяца. Приглашаем Вас присоединиться к проекту.

Пусть Знания, переданные людям уважаемым Игорем Михайловичем Даниловым через передачи и книги, будут противоядием от лжи и искажений, привнесённых в мир. Между Богом и людьми не может быть посредников, ведь Бог есть Любовь.

«Единственная цель человека – стать Ангелом. Всё остальное – надумки и потребительский формат».

И. М. Данилов «Ангелы не падают».



Это интересно
29

Комментарии (3)
  • А
    Алексей

    Огромная благодарность организаторам, спикерам и всем участникам, собравшим информацию и сделавшим возможным выход такой познавательной и мотивирующей программы в эфир! Надеюсь, в следующих выпусках станет возможным раскрыть и подлинные истории построения предшествующих созидательных обществ (например, Гипербореи), а также примеров обустройства идеальных обществ, созданных к периоду Золотого века.

  • Т
    Татьяна.

    Очень понравился проект. История со школьной скамьи воспринималась как сказка, в которой чего то не хватает. Во взрослой жизни читала произведения разных авторов, которые что то пытались объяснить на тему происхождения человека, но всегда оставались белые пятна. И вот на сороковом году моей жизни, благодаря информации, данной И.М.Даниловым в передачах с его участием, мне стало очень многое понятно, пазлы, как говорится, сложились. Спасибо вам огромное. Вы делаете очень нужное дело. Низкий вам поклон.

  • Е
    Евгения

    Спасибо за новость. Действительно, очень вдохновляющий проект. Он даёт возможность копнуть историю, сопоставить факты. Даёт направление в поисках.

Оставить комментарий