Новый подход к выходу из атак Животного начала

Новый подход к выходу из атак Животного начала

 

В процессе духовного развития важно научиться подходить позитивно к происходящим событиям. Недавно осознала, что атаки Животного начала можно воспринимать не как “наказание свыше” (как предлагает сознание), а смотреть на них как на возможность на практике наблюдать работу системы.

Например, раньше при атаках Животного начала у меня срабатывал принцип действия, что нужно бороться, вернуться в чувства, желательно это сделать как можно быстрей. Но, в какой-то момент, увидела в очередной атаке возможность. Получается то, что происходит в такие моменты, похоже на динамический “Четверик”, практику в условиях реалий дня. Можно чётко отследить влияние Сущностей, влияние системы. И благодаря этому у сознания не будет возможности рассказать, что это просто какая-то работа воображения (типа ты в практике просто представила, но не почувствовала). То есть я уже реально вижу на практике, что это так и есть, что то, что описано в книге “АллатРа” насчёт невидимого влияния системы Животного разума, реально так и работает.

И что самое интересное, при таком позитивном подходе к происходящему, атаки реально очень быстро затухают. Системе не нравится, когда за ней наблюдают, когда видят её схемы работы, ей не нравится быть обличённой. Поэтому она, что называется, “сворачивает лавочку”. Становится легко и интересно двигаться дальше по пути самосовершенствования.

Это интересно 158


Новый подход к выходу из атак Животного начала - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 158
Комментарии
  • Иванушка-дурачок

    04.02.2018 09:59

    Спасибо! Ценное понимание!

    Я начал наблюдать что есть грань между нахождением в прошлом и попытки выйти в настоящее через разобусловливание себя и нахождением сразу в которое также также бросает вызов. Ваш рассказ помог кое какую степень глубины понимания обрести))). Ведь когда человек проявляется в настоящем, начинается другая работа мозга, и есть понимание “чем человек обладает” и “что мне пренадлежит, а что типа мое”, тогда атаки сознания в виде мыслей и картинок затухают или переходят в более пассивный режим, так как многое или вообще все видно человеку становиться... А актеры (внешняя воля, рупор и т п) тоже что-то делать планируют)).

    А актеров может быть разное количество , в зависимости от степени самообуздания сознания Личностью. Если не зацепит актер-обида или актер-обида то система из даже подключать не будет , она всегда очень рациональна , на шаг выше хочет быть при миллионе ступенек...

    Ответить
  • Светлана

    03.02.2018 09:58

    На днях был наглядный пример. Сознание активно пыталось навязать осуждение 2-х женщин, вернее их поведение. Когда твердо сказала: “Нет, я не буду и не хочу никого осуждать, это их жизнь и их выбор”, сознание немного помолчав, выдало следующее - ну тогда себя осуждай, это не они, это ты наглая. Себя я тоже отказалась осуждать и четко увидела, что я нужна системе просто в виде корма, ей безразлично как, лишь только корми. 

    Ответить
  • Илья

    02.02.2018 19:37

    После втречи вопросов-ответов с Игорем Михайловичем появилось внутреннее понимание как на самом деле уходит от любой атаки, как жить..  Нужно просто любить, искренне, 
    Всё как говорила Жанна в передаче “Сознание и Личность. От заведомого мёртвого к вечно Живому”

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция