Нужна ли вам АллатРа? Ответы Ларисы, Олега

Нужна ли вам АллатРа? Ответы Ларисы, Олега

Услышав вопрос Игоря Михайловича Данилова «А нужна ли вам АллатРа?» в передаче «ПРАВДА ЖИЗНИ», на мгновение ощутила ступор, пустоту, зависание. А затем реакция – недоумение и мысль: «А почему возник такой вопрос?»

«Нужна ли МНЕ АллатРа?» «Безусловно, нужна!»

АллатРа – как Дух Святой, Любовь Божья, которая везде и повсюду, которая всё наполняет и Животворит, которая дарует Радость и Счастье, которая есть во мне как частица Мира Бога, как единственная возможность обрести Жизнь Вечную? Это – потребность моей Души!

Свежи и живы ощущения, когда я соприкоснулась с АллатРа через передачу «СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мёртвого к вечно Живому», которую я прослушала сразу, несмотря на её продолжительность. Это было недостающим пазлом в моих долгих поисках Себя и смысла пребывания здесь, на Земле. И потом, как путеводная звезда, АллатРа повела и ведёт меня дальше к познанию безбрежного и чистейшего Духовного Мира. Благодарность за эти Исконные Знания постоянно звучит во мне. Это все мгновенно промелькнуло в голове, прежде чем я ответила на прозвучавший вопрос: «ДА».

А далее, как продолжение, последовал ещё вопрос: «А нужно ли ДВИЖЕНИЕ «АЛЛАТРА»?» И на него ответ: «Да». Ибо как бы я узнала эту Истину и Мудрость, если бы кто-то, находясь в «движении», не создал, не озвучил и не разместил на просторах интернета эту передачу? А как бы я встретила многочисленных единомышленников, стремящихся, как и я, найти ответы на вопросы: «Кто Я?», «Зачем я здесь?», «Как сделать мир светлее и добрее?»

Именно благодаря АллатРа, как Силе Бога, и благодаря Международному общественному движению «АЛЛАТРА» и его деятельности появилась возможность изменить жизнь людей в сторону Человечности и Духовности и создать такое общество на Земле, в котором каждый человек будет счастлив по-настоящему.


Участница МОД АЛЛАТРА Лариса


Ребята, всем привет! Меня зовут Олег. 

Не могу остаться в стороне и быть равнодушным к вопросу «Нужна ли мне АЛЛАТРА?» Вы знаете, в первый момент, когда Игорь Михайлович задал этот вопрос, у меня появилась какая-то глубокая тоска внутри. Всё как-то сжалось, и возникло ощущение, что я могу в данный момент что-то потерять. Потом, конечно, пришёл в себя. И теперь, отвечая на этот вопрос, говорю, что МНЕ НУЖНА АЛЛАТРА. Не то чтобы я долго думал или сомневался, а для меня вообще этот вопрос показался даже каким-то нереальным. Как может быть не нужно то, что есть часть тебя? То, без чего я не представляю свою жизнь.

Знаете, я не принадлежу к числу ребят, которые глубоко чувствуют Бога, и в каждом дне я ухожу на сознание, однако при этом стараюсь всё чаще и чаще возвращаться в ЛОТОС – домой. И пусть нет у меня сейчас глубокого прочувствования, но есть исключительное внутреннее знание, что тот путь к БОГУ, который я выбрал, он есть единственно важный ПУТЬ, и другого мне не нужно. У меня до сих пор не получается глубинная практика ЛОТОС, но я не собираюсь останавливаться, не собираюсь ждать или как-то отсрочить своё стремление в Мир Духовный. Чтобы прийти к ЗНАНИЯМ АЛЛАТРА, я проделал путь длиной в 50 лет. По крайней мере, осознанно последних 25 лет – точно. 

Книги, всевозможные религии и информация, которую они давали, изучены мной. И всё время я искал и точно ЗНАЛ, что есть тот ИСТОЧНИК, к которому я стремлюсь и который является тем единственным, ради чего стоило вообще ЖИТЬ. Прочитав книги Анастасии Новых, я не то что понял, а уже точно знал, что это то, что я искал всю свою жизнь. НУЖНА, ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА АЛЛАТРА! И много других слов можно сказать, чтобы ответить на этот вопрос. Я думаю, что все ребята в движении считают именно так. Большое СПАСИБО Игорю Михайловичу за ШАНС ЖИТЬ. Большое СПАСИБО всем ребятам – участникам движения АЛЛАТРА за распространение Знаний, за то, что они зажглись от неиссякаемого Источника и освещают путь другим людям. СПАСИБО!


Участник МОД АЛЛАТРА Олег



Это интересно
111

Комментарии (10)

  • А
    Анна

    Спасибо) как же нам без АллатРа, если это Жизнь!)

  • Ю
    Юлия

    Когда читала книгу Аллатра, я не просто поняла, я почувствовала что это самое настоящее. Я радовалась как маленький ребёнок, я была счастлива от того, что открыла для себя реальность Бога. Этого не передать словами. И люди в движении Аллатра - самые лучшие, честные и открытые.

  • С
    Светлана

    Как и ребята, я тоже очень долго искала Бога. Пыталась найти его в церкви, посещала разные группы по духовному развитию ... и только обретя Знания Аллатра поняла, куда надо стремиться. И пусть пока не все получается, но я иду. Спасибо огромное Игорю Михайловичу! Мне нужна АллатРа!

  • Р
    Раиса

    очень нужен

  • М
    Марина

    Да, мне нужна Аллатра!!! Спасибо за статью

  • А
    Анна

    Да, АллатРа нужна всем людям и всему Живому! Только, к великому сожалению, пока ещё не все это осознали........ Когда Игорь Михайлович задал вопрос, нужна ли АллатРа?, внутри было искреннее человеческое понимание. И даже не потому, что об этом спрашивал Он, Игорь Михайлович, которого я люблю безмерно и благодарю за всё. А потому, что благодаря "идеальным Жизненным условиям" приобрела достойный опыт, чтобы стать Живой, за что очень благодарна Миру Духовному, Духу Святому, Силушке Божьей и всем, всем, всем, кто причастен к самому важному в моей Жизни!

  • Д
    Дмитрий

    Мне действительно нужна АллатРа! Это как глоток свежего воздуха. Надоело жить как прежде, и думать что мы ничего не можем сделать. Можем! Мы можем многое) Мы можем своими делами и поступками построить общество мечты, где наши сыновья и дочери будут жить счастливо. МОД АллатРа - это в первую очередь люди, которые зажглись идеей что-то изменить к лучшему, люди которые воплощают эту идею в проектах движения и закладывают первые кирпичики в крепкий фундамент созидательного общества. Большая благодарность всем этим людям, что они вносят свой вклад в это доброе дело!

  • В
    Вика

    Статью прочитала на одном дыхании. И каждое слово, каждое предложение отзывается во мне! Ведь я тоже так чувствую, я понимаю о чём пишут ребята! Спасибо!

  • В
    Вага

    Спасибо, за статью. До знакомства с книгами А. Новых, как-то раз, когда читал Библию, где Петр отрекаться от Иисуса я про себя подумал «Да как так можно? Ходить с Иисусом и отречься от него из-за страха смерти? Да я..., если б я был там..., я бы никогда ...». И когда вышла вышеуказанная программа, вспомнил свои мысли и понял, что поступил как Петр и даже хуже. И спасибо этой ситуации, потому как это повод задуматься, встать и стоять более крепко на пути к Богу.

  • Л
    Лариса

    Абсолютно согласна с ребятами. Без Аллатры просто не представляю своей жизни. Теряется весь смысл. Тоже вопрос Игоря Михайловича вначале привел в ступор и нежелание его даже понимать. Аллатра - это радость это счастье, это жизнь. Благодарю Бога за то, что могу участвовать в этом замечательном движении и быть его частью. Огромная вам благодарность.

Оставить комментарий