Нужно ли распространять Исконные Знания? Мифы и реальность

Нужно ли распространять Исконные Знания? Мифы и реальность

Практически после каждого выхода новой передачи на “АЛЛАТРА ТВ” поднимается вопрос: “Нужно ли распространять данную информацию?”

(Сразу хочу отметить, что данные наблюдения касаются лишь собственного опыта. Описываю лишь то, что отследила в себе, поскольку в разные периоды времени занимала все нижеперечисленные позиции).

Итак, как правило, мнения по данному вопросу разделяются на три категории: 

1. “Нет, не нужно! Знания даны. Кому они нужны, тот сам найдёт. Не все готовы их воспринять. Главное — работать над собой и быть примером для других. Навязывать ничего никому не нужно”.

Исходя из наблюдений за работой сознания во мне, могу сказать, что такая позиция основывается на страхе оценки и критики; сомнениях в истинности Исконных Знаний и банальной лени. Конечно, не последнее место занимает здесь и пресловутая гордыня. Рассуждая в данном ключе, я возвышаюсь над другими. Поскольку даю право моему сознанию решать за людей, готовы ли они принимать Знания или нет. То есть делаю за них выбор. Но как моё ограниченное, материальное сознание может знать о том, что происходит внутри другого человека? Каким образом оно измеряет степень готовности человека к Духовному преображению? Как известно, право выбора священно. Даже Бог не решает за нас! Почему же я позволяю это делать тому, кто жаждет моей смерти? Достаточно задать себе эти вопросы, как всё становится на свои места. Не моему сознанию решать за человека. Конечно, это не означает, что Знания нужно навязывать людям. Ведь Духовный мир никогда никому ничего не навязывает. Он просто есть. Знания нужно просто распространять. И каждый человек, соприкоснувшись с ними, сделает свой выбор. Ведь каждый из нас соприкоснулся с Исконными Знаниями благодаря тому, что кто-то их распространил. И неважно в какой форме —  через интернет или личную беседу. Важно, что это изменило жизнь кардинально!

2. “Передача Знаний — это нужно и важно, но для этого хватает людей. Они занимаются этим хорошо, а что я один могу? Я многого не умею. Толку с меня особо не будет. Самое лучшее, что могу сделать — это работать над собой!”

Здесь я увидела в себе тоже страх оценки своих способностей людьми, которые распространяют Знания. Что я что-то не умею, что я глупая... Также страх перед критикой людей: “Сектантка!” Снова сомнения и подчинение воле Животного разума. 

Из передачи “Сознание и Личность. От заведомо мёртвого к вечно Живому”:

“...И на самом деле всё кроется лишь в выборе — кому ты служишь. А не служить человек не может. Даже когда он вообще ничего не делает, старается ни о чём не думать и не шевелиться — он служит дьяволу. Бездействие, особенно в Духовном аспекте, это есть служение дьяволу. А служение Богу — это есть служение Богу…”

Сознание также обманывает тем, что: “Я ничего не могу? Что от меня одного зависит?”

Из книги “АллатРа”:

“Если раньше человек, находясь в физической толпе, понимая всю абсурдность совершаемых ею действий, практически мало что мог сделать, чтобы изменить ситуацию, то сейчас каждому активному человеку предоставляется такая возможность. Другими словами, благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле Воин, ибо он один доносит духовную Истину многим людям. Каждый человек получает возможность на воспроизводство информации, быструю её передачу и тиражирование. Каждому получившему эту информацию предоставляется право свершить свой осознанный выбор: продолжать служить разрушительной Воле Животного разума или воплощать созидательную Волю Духовного мира”.

Система транслирует одно и тоже — “там и без тебя людей хватает”.  Таким образом, бездействуют тысячи потенциальных Вестников!

Когда увидела в себе эти подмены, возникло искреннее стремление присоединиться к людям, которые ежедневно несут Знания в мир! Их труд не виден для других людей. Но они каждый день, преодолевая сопротивление сознания, служат Миру Духовному!

3. “Распространение Исконных Знаний нужно и важно! Я чувствую в себе потребность в этом принимать участие”.

“Сейчас сформировались такие уникальные условия, при которых человечество может использовать свой шанс, перевернуть монаду в сторону духовного развития цивилизации. Оно может создать абсолютно новое общественное мироустройство, используя инструменты информационного воздействия Животного разума на людей, но совершенно в противоположных ему целях и направлении —  развитии человечества в духовно-созидательном русле. Личный вклад каждого человека в общее дело духовно-нравственного преображения общества очень важен. Можно сказать, что каждое, даже самое, казалось бы, простое и «незначительное» дело, совершённое с целью распространения Истины, в конечном итоге, так или иначе, сказывается на глобальной ситуации в обществе и формирует его будущее. Как море образуется из множества ручейков и рек, так и глобальное созидательное информационное поле формируется из мыслей и поступков множества людей, которые восприняли Истину и стали активными её проводниками. Если человек, имея всю эту информацию, пожелает её распространить, то ему необходимо: 

1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете; 

2) содействовать процессам объединения людей на основе этой информации, которая неизменно повлечёт за собой изменение поведения, установок, формирование новых ценностей, духовного самовоспитания сообщества. 

При условии реализации этих задач неизбежно сформируется самодостаточное мировое общество, которое будет способно самоорганизовываться, решать важные вопросы, претворять принятые решения в жизнь. Активная коммуникация каждого её участника будет только усиливать, поддерживать и расширять воздействие этой информации, передавать определённый эмоционально-психологический тонус другим людям, заражать их примером поведения, общей идеей и действиями. В общем, ничего сложного нет. Главное — донести людям информацию в чистом виде, быть активным участником процесса становления нового общества и постоянно работать над собой”.

 

Из книги “АллатРа” 

После этих  строк приходит зрелое понимание важности распространения Исконных Знаний и пагубности моего бездействия. Присоединившись к ребятам, поняла, насколько это жизненно необходимо! Для нашего человечества на данном этапе — это как воздух, это Жизнь! Ведь, просмотрев последние передачи с Игорем Михайловичем, чётко понимаешь, что наше спасение лишь в Духовном преображении. И от каждого из нас зависит очень многое! 

Для того, чтобы совесть была чиста, когда Игорь Михайлович в передаче “Се грядёт. It is coming” задаёт вопрос, смотря в глаза каждому из нас: “А что ты сделал сегодня для того, чтобы мир стал лучше?” — необходимо каждый день (по возможности) вносить свою лепту в копилку общих действий на благо всего человечества!

Напоследок попробую развеять несколько мифов по поводу необходимости распространения Знаний, которые сформировались когда-то в моём сознании.

Первый миф — "распространение монотонно, и у меня не хватает на это времени. Лучше это время использовать для работы над собой, для выполнения Духовных практик...”

Распространение — это и есть работа над собой. Одно другому не мешает, это единый процесс. Очень хорошо отслеживаются шаблоны сознания. Особенно, когда идёт критика людей или, наоборот, похвала. Когда сознание ожидает результата и соревнуется с другими. Когда оно пытается разъединять между собой единомышленников и начинает решать за других людей...

Лишь внешнему взору данная работа кажется монотонной и серой. Система не видит глобально, что происходит, когда люди, объединившись в Духе, несут Знания в мир. Наша задача — делать то, что можем на волне Любви. И это не работа на результат. Это пребывание в Духе здесь и сейчас! Это выбор Жизни, а не смерти! Это и есть Служение миру Духовному! И в действительности, при искреннем стремлении, на всё хватает времени: и на передачу Знаний, и на выполнение практик, и на занятия в группах, и на написание статей, и на необходимые дела в трёхмерности. Сознание занято — это немаловажно для работы над собой! Оно выполняет то, что нужно мне как Личности.

Ещё один миф —  “это сложно и я не смогу”. 

Долго слушала эти ложные установки в своей голове. Лишь начав реально что-то делать, поняла, что это может каждый, у кого есть искреннее стремление. Это у сознания всегда всё сложно. На самом деле распространять Исконные Знания очень просто и радостно!

Следующий миф — “на распространение нужно тратить слишком много времени”.

На самом же деле каждый сам решает, сколько времени может этому уделить. Никто никого не контролирует и не подгоняет. Человек самостоятельно определяет себе объём работы и по возможности его реализует.

Последний миф — “там много уже ребят, которые этим занимаются”.

Но в реальности это не так. Труд каждого очень важен. И действительно, чем больше будет ручейков, несущих Свет, тем большим станет океан Жизни!

Сознание если и соглашается что-либо делать, то только для того, чтобы это действие было оценено как можно большим количеством людей, чтобы меня знали, почитали и уважали. То есть, другими словами, чтобы я имела власть над другими. А работа Вестников не видна. Их не знают и не видят в этом материальном мире. И это невыгодно сознанию. Но каждый из нас сам решает, кому служить!

“Обладая Исконными Знаниями, обладаешь и силой. Обладая силой, воздействуешь словом, что есть слава, имя и зов. Слава возвещает Истину в сиянии бессмертия для тех, кто честию увенчан в приближении к Единому. Имя же проявляет знак Исконного, что есть основа и ключ для понимания событий. Вечный зов есть Изначальный Звук, Звук Созидания. Он наполняет знак силой Аллата и делает его могущественным в творении. Ибо Аллат есть проявление Воли Бога, всеприсущая сила, Праматерь всего сотворённого по Воле Его. Достойный идёт по вечному зову Души, оглашая клич Её победы: «АллатРа»! Каждый слышащий есть Призванный, а вместе есть сила, способная изменить весь мир». Созидающая сила, исходящая от Бога, это и есть

АллатРа

В этой книге не поставлена  точка, потому что последнее слово остаётся за людьми…”

 

Из книги А. Новых “АллатРа

 

Участница МОД “АЛЛАТРА”

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 300 В закладки

Подписаться на новости



Нужно ли распространять Исконные Знания? Мифы и реальность - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 300
Похожие статьи:



Напутствие дня

Всё великое до смешного простое, но дается оно нелегким трудом. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии (8)
  • Наталья

    12.04.2018 08:12

    Благодарю! Извлекла три пункта  полезно-позитивных для себя. Сомнения ушли.

    Ответить
  • Вероника

    11.04.2018 13:50

    Спасибо большое, нужно просто делать, и работать над собой! 

    Ответить
  • Мария

    21.03.2018 11:43

    Спасибо. Хочется,чтобы духовно ориентированных людей стало так много,что это будет невозможно сдержать. И эта жажда по Духу вырвется на свободу и объединит нас всех. Ведь это дело даже не десятилетий. Общество очень быстро способно подстраиваться под новый лад.

    Ответить
  • Анна Р

    18.03.2018 19:54

    Спасибо, были аналогичные проблемы. Я нашла для себя путь распространения знаний. Это большая ответственность, это жизнь и служение, то чего так не хватает духу. Все эти страхи - все от сознания, коли моя хата с краю ничего не знаю - нужен ли ты? Как говорил Иисус: “Никто зежегши свечу не прячет её под горшок” 

    И только теперь я поняла эти слова. Запаляя свою свечу от источника, неси свет дальше, запаляя другие свечи. Получил знания - прояви себя. Не обязательно бегать и огревать всех по голове Аллатрой, мол вы еще не прочитали, тогда мы идем к вам. Можно просто в любой жизненной ситуации говорить правильные слова и быть в любви. Слова для всех нужны разные, но если в тебе есть свет знания, ты никогда не испытаешь нехватки слов. Но, слова придут не сразу. А чтобы они пришли надо пробовать, пытаться и работать над собою эжеминутно. 

    Ответить
  • Андрей

    18.03.2018 00:02

    Статья очень понравилась! Спасибо! Было познавательно прочитать понимания, связанные с обличением шаблонов сознания. 

    И почувствался этот созидательный импульс к действию! И любовь.

    Ответить
  • Альона

    17.03.2018 16:14

    Благодарю за статтю. Очень прекрасное и родное чувства, насколько каждый Человек родной, такое чувство будто читаю свой дневник, будто даная статья написана очень знакомым и близким Человеком, встречаешь впервые Человека и такое чувство будто знаком всю жизнь. Огромная Благодарность Богу за возможность, служить Духовному миру, людям, за возможность присоидениться к процессу Созидания... Огромная Радость и Благодарность.

    Ответить
  • Артём

    15.03.2018 23:09

    Правильно! Так держать! Знания и добро в массы!

    Ответить
  • Игорь

    15.03.2018 22:04

    Спасибо за прекрасную статью. На практике убедился-довольно часто тот человек, о котором сознание говорило, что он даже не станет слушать, в итоге оказался благодарным слушателем и тем, кто был в поиске до этого, только немножко не там искал)) поэтому не нужно бояться, стесняться и слушать свое сознание. Делать, но не привязываться к результату. Если человек не готов, это его личный выбор. К тому же сейчас немножко легче: видна работа участников движения, все больше людей подключается и узнает, все больше роликов в интернете, много проектов под эгидой Мод Аллатра. И это прекрасно) но нужно больше!

     

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты для связи с участниками
Движения из разных стран
в Координационном Центре
МОД АЛЛАТРА:

E-mail: [email protected]
Skype: allatra-center

Созидаем вместе