О чём молчит каждый

О чём молчит каждый В какой катастрофической ситуации оказалось человеческое общество? Природные катаклизмы нарастают, становятся всё чаще, всё масштабнее. Выход есть — Созидательное общество — это самый мирный и самый правильный проект за всю историю человечества О чём молчит каждый О чём молчит каждый В какой катастрофической ситуации оказалось человеческое общество? Природные катаклизмы нарастают, становятся всё чаще, всё масштабнее. Выход есть — Созидательное общество — это самый мирный и самый правильный проект за всю историю человечества

В какой катастрофической ситуации оказалось человеческое общество? Природные катаклизмы нарастают, становятся всё чаще, всё масштабнее. Климат продолжает меняться, а денег требуют всё больше и больше. Усугубляется глобальный общечеловеческий кризис. Кто нас делает бедными и нищими? Кто компенсирует людям убытки? Что случилось с миром людей, почему детей заставляют быть толерантными к педофилам, а среди взрослых пропагандируют заниматься каннибализмом? Почему нас заставляют, как идиотов, враждовать друг с другом, радоваться тому, что кто-то где-то страдает и погибает? Каков шанс на выживание у всего человечества? Все будем в одном котле, если мы ничего не сделаем, друзья.

Когда мёртвые начинают править живыми — мир обречён. ВЕРНИТЕ МИР ЖИВЫМ! Если на сегодняшний день ты не сделаешь то, что должен (а каждый чувствует, что он должен сделать, каждый чувствует то, что он задолжал Миру Духовному, Богу и всему человечеству), если ты не сделаешь это, не выполнишь свой настоящий человеческий долг, то забудь о будущем, и в первую очередь своём, а потом уже своей семьи.

Созидательное общество — это самый мирный и самый правильный проект за всю историю человечества. Только в Созидательном обществе мы можем справиться с климатическими угрозами и общечеловеческим кризисом. Наилучшая инвестиция в своё будущее — это инвестиция в Созидательное общество! Каждый активный волонтёр «Созидательного общества», те, кто сейчас выполняют самый трудный и самый тяжёлый этап — это информирование всех людей, достойны того, чтобы они получили премию мира от Созидательного общества. Каждый участник Созидательного общества достоин того, чтобы в будущем о нём знали и помнили благодарные потомки! 

Смотрите также: 

«Климат. Точка кипения» 

Вернём мир живым

О внимании и электромагнитном поле

Климат. Психические расстройства


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
1

Оставить комментарий