О ФАНТОМНОЙ ДНК

О ФАНТОМНОЙ ДНК

На ресурсе АЛЛАТРА Вести уже рассматривалась тема фантомной ДНК (в частности в статье «Квант Бога»). Эта тема волнует своей малоизученностью и той потрясающей информацией, которую уже удалось открыть (например, что ДНК человека оказывает непосредственное влияние на физические организмы). Почему считается, что о ДНК пока мало известно? Потому что даже в середине прошлого столетия о ней практически ничего не знали. А то, что ДНК человека является носителем генетической информации, и вовсе считалось фантастикой. 

В ХХ веке предполагалось, что ДНК подобна немного усложнённому крахмалу и всегда состоит из регулярных повторов нуклеотидов. При том, что учёные открыли ДНК в 1866 году, структура её двойной спирали была опубликована только 25 апреля 1953 года. С тех пор этот день является днём ДНК и празднуется во всём мире. А в середине 1950-х годов уже все были осведомлены о том, что черты новорождённых организмов предопределены и передаются по наследству.


ДНК или дезоксирибонуклеиновая кислота


Наименьшей единицей наследственности считается ген — участок молекулы ДНК. В нём закодирована информация о строении белков. Гены, кодирующие белки, количественно равны 2%, а оставшиеся 98% определялись как мусорные — «мусорное» ДНК. Они были так названы потому, что учёные не знали, для чего они предназначены и за что ответственны.

Рост и развитие человеческого организма происходит благодаря информации, записанной в его ДНК. Одной из важных функций ДНК является хранение, передача информации и реализация генетической программы развития. Для записи всего объёма нашей генетической информации на бумажные носители потребуется огромное книжное хранилище — 900 томов по 500 страниц каждый. Вот такое количество данных запрятано на определённых участках ДНК, которые называются «гены».

Гены — это специфический набор нуклеотидов в хромосомах, который имеет волновую природу, наподобие радиоволн. Хромосомы собираются в виде голографических решёток и излучают свет, по типу лазерного. Учёными уже установлено, что основная наша генетическая информация расположена на волновом уровне ДНК-программ. Это ответ на вопрос, почему, когда учёные пытаются внести изменения в физическую структуру ДНК, эти изменения не всегда приживаются и не передаются по наследству. Ведь для того, чтобы эти изменения закрепились, их нужно вносить на информационном уровне.

Эксперименты с ДНК человека. Фантомная ДНК
Эксперимент №1

В 1990-х годах доктор Владимир Попонин, который работал в области квантовой биологии, вместе с Петром Гаряевым и другими коллегами провели эксперимент. Результаты данного эксперимента квантовый биолог В. Попонин опубликовал в статье результаты исследований, где детально описал прямое воздействие человеческой ДНК на фотоны. 

Учёные создали в стеклянной трубке искусственный вакуум, просто выкачав воздух. В науке принято считать, что в таком вакууме ничего не остаётся, его считают пустым пространством, но фотоны всё таки там остаются. Благодаря специальным датчикам исследователи эксперимента определили местонахождение фотонов в трубке, которые были хаотично расположены. 

Далее группа учёных поместила в специально созданную среду образец ДНК. В дальнейшем результаты повергли в шок. Фотоны начали себя вести неожиданно — они начали принимать форму упорядоченной структуры ДНК. Исследователи сделали вывод, что ДНК каким-то образом с помощью какого-то силового поля способна воздействовать на поведение фотонов. 

Вслед за этим научные сотрудники изъяли ДНК из трубки. Но это ещё больше поставило их в тупик. Оказалось, что даже после устранения ДНК, фотоны всё ещё продолжали себя вести странным образом — они удерживали упорядоченную структуру.

Учёные пришли к выводу, что возможно существует некое силовое поле, которое способно воздействовать на материю. Также благодаря этому эксперименту выяснилось, что есть некая связь между ДНК и энергией, из которой, собственно говоря, и была создана вся материя. Данный феномен получил название «фантомный эффект ДНК».

Эксперимент №2

Ещё один не менее интересный эксперимент по влиянию эмоциональных состояний человека на его ДНК был проведён в США доктором Кливом Бакстером и опубликован в 1993 году в журнале Advances. Исследователи брали образец ДНК человека, который был взят и размещён на определённом расстоянии от испытуемого. Человек был оснащён специальными датчиками, фиксирующими ответную реакцию на его состояние. Расстояние между ними составляло сотни метров. 

Электродатчики показали, что ДНК человека проявляло себя таким образом, как будто бы всё ещё являлось частью организма испытуемого. Пиковые эмоциональные состояния в ходе эксперимента достигались путём просмотра человеком специально подобранного видеоряда: жестокой военной, эротической и юмористической направленности. То есть состояние человека реально влияет на его ДНК и этот феномен сохраняется независимо от расстояния между испытуемым и образцом, между ними существует некая взаимосвязь. В квантовой физике это звучит как «квантовая запутанность».

Все мы ежедневно контактируем с огромным числом людей. Пожимая друг другу руку, мы оставляем на ладонях другого человека свои клетки кожи и ДНК и получаем взамен его ДНК, даже сами не подозревая о том, как тесно взаимодействуем друг с другом. 

Эксперимент №3

Следующее исследование, которое тоже связано с ДНК человека, провёл Институт Математики Сердца. В результате было установлено, что в зависимости от состояния участника эксперимента (его чувственного или эмоционального состояния), ДНК меняла свою форму. Если испытуемые чувствовали благодарность, любовь и признательность, спираль ДНК-образца расслаблялась, выравнивалась и становилась длиннее.

Но когда же испытуемые ощущали страх, злость, разочарованность или состояние стресса, ДНК становилась более скрученной и плотной. Она не только укорачивалась, но и блокировала, деактивировала большинство ДНК-кодов человека! ДНК-коды снова включались только при восстановлении у испытуемых чувства любви, радости, благодарности и восхищения.

Данный эксперимент снова повторили с ВИЧ-положительными пациентами и определили, что в состоянии любви, благодарности и восхищения у человека увеличивалась способность организма сопротивляться в 300 тысяч раз. Вот и ответ на вопрос, как человеку всегда хорошо себя чувствовать, независимо от того, какие вирусы и микробы его окружают. Человек, находящийся в чувстве глубокой любви, способен менять форму ДНК. 

Из этого следует сделать вывод, что нам крайне важно находиться в состоянии радости, любви, благодарности и восхищения для того, чтобы быть здоровыми, противостоять любым инфекциям и даже препятствовать преждевременному старению организма. Это будет позитивно отражаться не только на здоровье человека, но и на качестве всей его жизни и внутреннему гармоничному состоянию.

ВЫВОДЫ

ДНК может воздействовать на материю на информационном уровне. Для этого воздействия не существует ограничений во времени и расстоянии! Эмоциональное состояние человека влияет на структурные особенности ДНК. Исходя из экспериментов, приходим к выводу, что мы и наше состояние влияет на всех — мы влияем друг на друга.

Становится понятным основной фактор, определяющий состояние нашего иммунитета в борьбе с любыми инфекциями (даже такими, как ВИЧ) — информационное поле, в котором пребывает человек. И теперь давайте зададимся вопросом: отслеживаем ли мы ежесекундно, насколько позитивной является информация, которая нас окружает, и что мы сами транслируем?

Как вы думаете, учитывая вышеизложенное, можно ли объяснить этим происходящее сегодня в мире? 

Если мы так тесно связаны между собой на уровне ДНК, то мы своим состоянием влияем на окружающий нас мир и людей. Тут, конечно, всё зависит от нашего выбора, как мы хотим повлиять на этот мир: позитивно или негативно? И даже если мы не хотим никак влиять, то всё равно это происходит! 


Участники МОД «АЛЛАТРА»


Это интересно
55

Комментарии (4)
  • Н
    Наталья

    Очень важно находится в любви и радости, мы даже не представляем насколько это влияет на нашу жизнь

  • Ю
    Юрий

    Благодарю за труд, друзья! Изучаю эту тему уже некоторое время. Не всегда и везде подаётся так просто, как здесь. Имел возможность общаться в переписке ещё при жизни с выдающимся учёным Петром Петрович Гаряевым.

    Иногда, как подумаешь, сколько всего в своей жизни нужно взять под контроль, что возникает вопрос: а где ж столько осознанности-то взять и такого объёма внимания? А потом вспоминается опыт обучения управлению автомобилем, когда не хватало внимания, чтобы следить за дорогой впереди, смотреть в зеркала, по сторонам, переключать передачи и нажимать своевременно педали. А с опытом оно как-то всё приходит, всё успеваешь и даже больше. Вывод-то какой из этого вижу. Если есть желание и регулярные действия (тренировки), то объём внимания и осознанности имеют свойство расти, что позволяет выходить на всё более интересные уровни управления собственной жизни в самых разных аспектах!

    Друзья, спасибо ещё раз за напоминание того, что знал, но увидел чуточку под другим углом! :)

  • Е
    Елена

    Спасибо! Очень интересная и познавательно статья. Как же мы тесно связаны друг с другом! Как важно хранить верность Духовному в себе!

  • О
    Оксана

    Спасибо огромное за статью и за такие подробные описания экспериментрв про ДНК и его взаимосвязь с нашим состоянием. Считаю эту информацию очень важной для каждого человека. Ведь по сути, научным путем доказано, что человек сам своим выбором выбирает быть здоровым или болеть, что проводить в этот мир и какой мир он хочет видеть вокруг себя. Ответ в любви и благодарности.🙏🧡

Оставить комментарий