О ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ

О ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ

Существует город, где ты найдешь всё, что пожелаешь — привлекательных людей,

удовольствия, всяческие украшения — всё, чего жаждет естество. Однако ты не сможешь найти там и одного мудреца.

Этот город — человек. Будь там хоть сто тысяч достижений, но если нет главного —

любящего сердца, то лучше бы этому городу лежать в руинах.

Руми


Из Любви начались все миры и вселенные. Вечная Любовь горит и дарует всем нам жизнь и шанс вернуться в неё, вернуться Домой, в Мир Духовный. Любовь пронизывает и оживляет всё вокруг. Материальный мир – это отражение Любви бескрайней. Любовь – это свет, без которого не будет отражений, и всё исчезнет. Всё начинается с Любви. 

В материальном мире всё фрактально повторяется, и если говорить о делах в этом мире, о проектах, в которых каждый из нас принимает участие, то и здесь всё начинается с Любви. Сознание говорит, что это такая малость: «Ну подумаешь, любовь в сердце, это, конечно, нужно, но это потом. То ли дело сейчас совершить какое-то дело, какой-то подвиг во имя Духовного Мира. Чтобы все точно запомнили моё величайшее деяние. А любовь в сердце… Когда-нибудь за большое количество подвигов она на меня сама снизойдёт».

Но если бы не одно прекрасное любящее сердце когда-то, то не было бы ни книг, ни передач, ни проектов... Каждое дело, совершенное из Любви, – это и есть деяние во имя Духовного Мира, которое нам нужно совершать каждый момент! Ведь когда мы из Любви искренне действуем, то света становится больше. 

В один прекрасный момент я поняла, что самое главное – наши любящие сердца, наша Любовь. Ведь когда это есть, когда помню, что каждый человек – это я и в каждом часть Его, тогда приходит настоящее объединение. И тогда все вместе мы можем очень-очень много. Потому что тогда каждый чувствует, что окружён любящими друзьями, а не судьями. Когда человек чувствует искреннюю Любовь и поддержку, он начинает доверять, раскрываться, радоваться и любить. И тогда, зажжённый Любовью и поддержкой, он может сделать очень много доброго и хорошего. Человек словно обретает крылья и уже не слушает своё сознание, которое всю жизнь внушало ему, что он никчёмный и ничего не может. 

Ведь когда сознание вбрасывает нам мысли о том, что кто-то жалок, нехорош, ничего не умеет, оно и самого этого человека изнутри мучает такими же мыслями. Например, человеку пришла мысль: «Ты ничего не умеешь, всем мешаешь, и вообще ты не очень, ты ничего хорошего не сможешь сделать. Все вокруг молодцы, один ты, как дурак, ничего не можешь». Он эти мысли слышит, но держится и понимает, что это сознание. Но если в этот момент кто-то из нас скажет ему о том, что он плохой, что он ничего не умеет, тогда человек убеждается, что сознание говорит ему правду, и он закрывается. А сколько хорошего каждый может сделать! Конечно же, реагировать на слова и мысли или нет – это работа над собой каждого человека. Но наша ответственность в том, чтобы любить и поддерживать друг друга. Дарить друг другу крылья и смотреть любящими глазами. Это и есть объединение! 

В момент, когда друг говорит, возможно, что-то неправильное, важно помнить о том, что люблю его. Тогда словно переключаюсь и уже вижу перед собой не образ, который мне нарисовало сознание («вот он не прав», «как он не понимает?»), я вижу своего друга. Когда помню о том, что мы оба – Его часть и в каждом – Он, то не нужны усилия, чтобы любить. Ведь я люблю Аллаха, люблю Мир Духовный, как же я могу не любить Его часть? Эта Любовь – естественна для Личности. А когда любишь, всегда найдётся выход и правильное слово. Когда есть Любовь, мы можем понять друг друга, объединиться, мы стремимся поддержать друзей и помочь, если нужно. Именно так мы сможем сделать очень много хорошего и доброго!

Ещё очень помогает помнить, что даже если в трёхмерности мы не договорились о чём-то или наши сознания не поняли друг друга, мы всё равно любим друг друга! И это правда. Проекты могут появиться, потом исчезнуть, измениться, стать чем-то новым, но Любовь остаётся всегда. Без Любви ничего бы не существовало. 

Почему Пророки так старались для нас, хотя знали, что учение их исказится, а сознание людей всё перевернёт? Они приходили к нам с огромной Любовью и до последнего верили в людей и любили нас.

«Я вам скажу так, представьте, вы всю жизнь сеете, к примеру, пшеницу на каменное поле, заведомо зная, что взойдут лишь единичные колоски. Но вы трудитесь с утра до ночи, перетаскивая камни, поливая водичкой всё поле в надежде, что где-то, хоть где-то, хоть одно зёрнышко взойдёт». 

Из передачи «О чём мечтали пророки» на АллатРа ТВ

Взошедшее зёрнышко – это каждый, кто по-настоящему полюбил Мир Духовный, кто искренне действует из Любви к Нему. Вечная Любовь, которая есть в каждом из нас, – сильнее, чем сознание, сильнее, чем Иблис. Важно, чтобы мы о ней помнили и не меняли её на ненависть и злобу. Как чувствовать её? Просто помнить о ней и обращаться к ней. Любовь Божия не снизойдёт в один прекрасный момент на нас, ОНА УЖЕ В НАС. Это мы отворачиваемся от неё, вместо того, чтобы любить в ответ. 


Любовь явилась из Вечности

В юности, когда мы были влюблены бесконечно сильно, разве мы прикладывали усилия, чтобы помнить о своей любви? Конечно же нет. Мы жили обычной жизнью, учились, работали, а любовь жила в нас, и мы грели это чувство внутри. Так же и сейчас. Сознание твердит, что есть какая-то специальная, правильная, духовная любовь, которой мы должны любить Мир Духовный, эта любовь якобы приходит только в духовных практиках. Но это же враньё, это просто попытка усложнить простое и запутать Личность. Любовь – она одна. Ты просто любишь, и всё. Мы чувствуем Любовь и любим в ответ. Любовь ширится, и становится светлее в мире. 

Все пророки говорили о Любви. И сегодня благодаря Исконным знаниям мы можем обрести жизнь в Любви вечной, Любви бескрайней. Мы можем создавать объединяющие проекты, построить Созидательное общество и доказать, что пророки приходили не зря, показать, что мы живы и что колоски на поле – проросли.

Мы можем вернуться Домой...


Мир близости к Аллаху

Всё это мы можем только вместе, только объединившись по-настоящему.

А всё начинается с Любви…



Участница Международного общественного движения «АЛЛАТРА» Мадина



Это интересно
278

Комментарии (25)
  • О
    Ольга

    Спасибо!!! Очень отзывается теплотой и искренностью Чувств🙏❤️☀️Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нём... В Любви совершаются прекрасные дела и построение Созидательного общества🌍👭👭❤️

  • s
    suzanne St André

    merci i enjoy the lecture about Love how wais on my went i wais young i m thought i will let grown in me the love a different and a life thank you

  • В
    Владимир

    Только прочитал "Каждое дело, совершенное из Любви, – это и есть деяние во имя Духовного Мира, которое нам нужно совершать каждый момент!" тут же вспомнились слова Серафима Саровского из беседы с Мотовиловвм, там где речь идёт о стяжении Духа Святого, что только дело совершаемое из любви к Христу, ради Христа (Бога, мира Духовного) приносит нам плоды Духа Святого. Все точно.

  • Т
    Татьяна

    Сколько Любви в этой статье, огромная благодарность!!!

  • Е
    Елена

    Очень отозвались слова: «Но наша ответственность в том, чтобы любить и поддерживать друг друга. Дарить друг другу крылья и смотреть любящими глазами. Это и есть объединение!» Большая благодарность за статью!

  • В
    Виктор

    Действительно, все начинается с Любви!!! важно не забывать об этом ни на секунду

  • Т
    Татьяна

    БлагоДарю! чудесная, замечательная статья. и очень тронули слова - если бы не одно прекрасное ЛЮБЯЩЕЕ сердце когда-то.... то.... как же я БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ЛЮБЯЩЕМУ СЕРДЦУ! С ЛЮБОВЬЮ и в ЛЮБВИ к НЕМУ ОДНОМУ!

  • И
    Ирина

    Прекрасная статья. Наполненная любовью. Духовный мир это сама любовь. И ему огромная благодарность за постоянную помощь и поддержку.

  • Е
    Евгения

    Благодарю! Так красиво, просто и при этом невероятно глубоко и вдохновляюще!

  • М
    Майя

    Спасибо. Очень понравился эпиграф со словами Руми о любящем сердце. Всё действительно просто, когда находишь в себе силы и переступаешь через сознание, перестаёшь слушать его крики. Тогда начинаешь чувствовать то глубинное, что и делает нас всех Людьми. И понимаешь, что всё начинается с Любви...

  • С
    Саша

    Спасибо от души

  • Я
    Яна Н.

    Спасибо, замечательная статья, написанная с Любовью к каждому человеку

  • К
    Кристина

    Спасибо❤️ Это прекрасно! Насколько важно любить друг друга🤗

  • А
    Александра

    Читая статью, чувствовала пробуждение источника необыкновенной радости.Внутри ощущала тепло и счастье.Спасибо огромное.

  • М
    Марина

    Спасибо огромное за статью! Духовный мир всегда помогает и поддерживает нас на пути. И эта поддержка приходит от любящих друзей, порой даже не знакомых. И больше понимаешь, что всё едино, и нет никого, кроме Бога. Спасибо за крылья, вовремя поддержавшие!

  • О
    Олеся

    Благодарю, Мадина! Так чувствуется объединяющая Любовь, дружное единство! Когда позволяю себе остановиться и просто любить этот момент и все в нем, то чувствую себя Живой!

  • Е
    Елена

    Очень вдохновляет 🥰! Да, наша общая созидательная сила заключается в ЛЮБВИ а всё остальное - мелочи бытия!

  • Р
    Раиса

    Спасибо за вдохновляющую статью. Всему начало - любовь. Она нежна и добра к нам, она раскрывает крылья и хочется летать. И когда человек по-настоящему любит Бога, он готов обнять весь мир и раздать себя по капельке....

  • Т
    Татьяна

    Спасибо за статью. А ведь правда, мне сознание так и говорит, что эта Любовь не правильная, должна быть "особенная". Ведь это же Любовь к Богу, Его надо любить по-особенному. А ЛЮБОВЬ и есть ЛЮБОВЬ. Она одна...просто ЛЮБОВЬ!

  • А
    Алексей

    Я тронут Любовью с большой буквы.Теперь надеемся увидеть ее в себе и в других.И вернуться в наш общий любимый Дом.

  • Ю
    Юлия

    Потрясающе нежная , наполненная Любовью статья! Всё начинается с Любви... это правда. Всё хорошее, созидательное, доброе, вечное начинается с Любви в сердце . Удивительно, но один маленький по меркам Вселенной человек, движимый Любовью , может очень многое изменить в мире!

    Е
    Елена Ю.

    Удивительная, наполненная любовью статья. И резонансом внутри откликаются слова автора единением в духовной дружбе и желании поделиться ей с другими.

  • О
    Ольга

    Спасибо. Замечательная статья. Сознание действительно пытается усложнить и начинает философствовать, что любить это сложно, что нужны какие-то определенные условия. А ведь когда я была влюблена в мужа, я просто чувствовала, просто жила этим чувством и при этом занималась обычными делами. Так что же мне мешает любить Бога... ничего.

  • Е
    Елена

    Духовный Мир в постоянном диалоге с нами. Порой мне кажется, что Он отвечает на вопросы, которые возникают, например, через понимания людей, которыми эти люди делятся в своих статьях. Спасибо, Мадина, огромное!

  • А
    Айна

    Спасибо огромное Мадина, Да в мире есть только Любовь Аллаха и она есть то чудо, которое предстоит нам всем познать😊🌏☀️✨

  • П
    Павел

    Спасибо, отличная статья

Оставить комментарий