О настоящем Счастье! Вопросы Игорю Михайловичу Данилову | АЛЛАТРА

О настоящем Счастье! Вопросы Игорю Михайловичу Данилову | АЛЛАТРА Настоящее счастье – это жизнь вечная. Настоящее счастье не может заканчиваться. А раз оно не может заканчиваться, значит оно может существовать лишь тогда, когда человек обретает жизнь вечную. Вот это и есть настоящее счастье О настоящем Счастье! Вопросы Игорю Михайловичу Данилову | АЛЛАТРА О настоящем Счастье! Вопросы Игорю Михайловичу Данилову | АЛЛАТРА Настоящее счастье – это жизнь вечная. Настоящее счастье не может заканчиваться. А раз оно не может заканчиваться, значит оно может существовать лишь тогда, когда человек обретает жизнь вечную. Вот это и есть настоящее счастье

Недавно на АЛЛАТРА ТВ вышла передача под названием «Что такое счастье». В этом видео мы поговорим с участниками этой передачи о том, как они понимают, что такое настоящее счастье.

Как сказал Игорь Михайлович Данилов: «Настоящее счастье – это жизнь вечная. Настоящее счастье не может заканчиваться. А раз оно не может заканчиваться, значит оно может существовать лишь тогда, когда человек обретает жизнь вечную. Вот это и есть настоящее счастье. Спасибо!»

Передача «Что такое счастье» https://allatra.tv/video/chto-takoe-schaste

Фильм «ЕДИНОЕ ЗЕРНО. ЖИЗНЬ» https://allatra.tv/video/edinoe-zerno-zhizn-ljubov

Почта АЛЛАТРА ТВ: [email protected]


Источник: АЛЛАТРА ТВ


Это интересно
3

Оставить комментарий