О честности перед самим собой. Бояться или Жить? Каждый выбирает сам

О честности перед самим собой. Бояться или Жить? Каждый выбирает сам

Много раз говорилось о том, что продвижение по Духовному пути невозможно без честности перед собой и беспощадности к системе. И я всегда с этим утверждением соглашалась, более того, говорила об этом другим людям. Была уверена, что следую данным принципам работы над собой. Но сейчас осознала, что не было до конца ни честности перед собой, ни беспощадности к системе.

Подмена заключалась в том, что я делала вроде бы немало — занималась распространением Знаний, читала духовную литературу, выполняла медитации и духовные практики, изучала работу системы в себе и посещала занятия… Но делала всё это скрытно и часто опасаясь того, что об этом кто-нибудь может узнать из моего окружения. Стыдилась самого факта, что являюсь участницей МОД АЛЛАТРА. Другими словами — стыдилась Истины, стыдилась Бога…

Осознавать это лицемерие  в себе было очень неприятно. Но это стало очень важным моментом для дальнейшей работы над собой. Я увидела, как старалась усидеть одновременно на двух стульях. С одной стороны — стремилась к Богу, просила Его о помощи на своём пути к Нему, а с другой — сразу же Его предавала! Поскольку испытывала страх и стыд перед сознаниями других людей: “Что они обо мне подумают? Как воспримут? А если будут смеяться и перестанут со мной общаться?” И ключевая мысль от сознания (которая была тихой, еле уловимой и всегда быстро затиралась) “А если это всё неправда? Я же потом буду выглядеть глупо перед людьми!”

Совершенно не понимала ранее источника и сути этих вопросов и утверждений в голове. Ведь получается, что доминировала установка — казаться, а не быть. Был страх отличаться от других. И это было важнее, чем обрести Жизнь Вечную?! А корень данного страха — это глубоко спрятанные сомнения в том, что делаю, сомнения в истинности Знаний. Ведь если я тверда в своём выборе, то не будет места ни страху, ни стеснению, ни тем более сомнениям!

 

“Ведь страх порождает сомнения. Но для достижения духовных высот нужна чистота твоей искренней веры. Человека часто сдерживают именно сомнения и страх расстаться с привычной жизнью”.

Из книги “АллатРа

Самое удивительное, что внутри всегда испытывала Радость от того, что являюсь участницей такого прекрасного движения! Внутренне знала и знаю, что эта Истина изменит мир и жизни многих людей! Благодарна Богу за то, что живу в это время, когда в мир пришли Исконные Знания! Безмерно благодарна всем участникам движения, которые несут Свет! Благодарна за то, что вижу и чувствую как меняюсь я и моё мировосприятие.

Сейчас понимаю, что МОД АЛЛАТРА — это самое прекрасное движение в мире! Великая честь быть его частью! Служить Богу под флагом Истины, Любви и Добра!

Но всё же столь долгое время продолжала защищать своего врага и отстаивать его позиции. Защищала того, кто кроме корма во мне больше ничего не видит; того, кто тянет меня в ад!

Последние статьи на сайте АллатРа Вести и передачи на  АллатРа ТВ с Игорем Михайловичем подвели чёткую черту под этим спектаклем, режиссером которого было моё сознание.

Мудрость порождает действие

Поняла, что пришло время менять кардинально свои подходы к Духовному пути! Нет времени раскачиваться, сомневаться, бояться, стесняться! Хватит играть! Нужно действовать в каждом мгновении своей Жизни на благо Мира Духовного! Это не говорит о том, что нужно  демонстрировать всем окружающим то, чем занимаюсь, забрасывать их книгами, статьями и передачами, учить людей как им жить. Нужно просто прекратить бояться реакции людей, их оценки и критики. Смело делать то, что считаю нужным, что идёт изнутри! Ведь боится моё сознание  быть оцененным сознаниями других людей. Это всё игры системы. Мои цели как Личности совсем иные! Моя цель — обрести истинную Свободу и стать частью Мира Духовного! Освободиться из плена материи! Для этого нужно просто твёрдо и уверенно двигаться к цели не отдавая внимание заведомо мёртвому. Нужно просто уже сейчас быть Живым!

 

Игорь Михайлович: А страхи и сомнения — это всё от ума, от сознания. Оно должно сомневаться. А ты не живи им, живи духовным и всё. Когда человек начинает жить духовным, то исчезают буквально все страхи, которые есть в мире материальном. Почему? Потому что ты прекрасно понимаешь, что это иллюзия.Ты ведь не переживаешь, если тебе приснился сон… Вот человеку приснился сон. Он просыпается с утра и переживает этот сон, пока не отвлёкся. Отвлёкся — сон утратил ценность. Ну вот так и жизнь здесь, всё это существование — это всего лишь временная иллюзия, которая очень быстро проходит. Об этом можно много говорить, но в действительности это понимается лишь тогда, когда начинаешь Жить”.

Из передачи  “СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. От заведомо мертвого к вечно Живому”

Это интересно 155


О честности перед самим собой. Бояться или Жить? Каждый выбирает сам - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 155
Комментарии
  • Татьяна

    19.04.2018 16:42

    Спасибо за ВСЕ, ДОБРЫЕ люди !

    Ответить
  • Екатерина

    19.04.2018 08:23

    Спасибо Дорогие Люди!  За вашу работу,  за служение Богу,  за преодоление своей лени,  написать,  статью, прочитать и почувствовать,  поставить лайк, написать комментарий,  поделится статьей дальше...  Поддержать эту прекрасную Духовную волну...  Всем любви...  Спасибо Богу

    Ответить
  • Людмила

    18.04.2018 12:22

    Спосибо большое! Система, как всегда, действует шаблоно. Мне тоже было страшно и стыдно. Вернее, сразу после прочтения “АллатРы” у меня был такой душевный подъем, что я советовала прочитать эту книгу всем знакомым, мне просто хотелось, чтобы они прочувствовали то же, что и я. Но, к сожалению, реакция людей оказалась для меня совершенно неожиданной - один родственник даже посоветовал мне сходить к психотерапевту))). И тогда я испугалась - когда приходили гости, то старалась убрать “АллатРу” с видного места, чтобы не было лишних расспросов. Но прошло некоторое время и страх ушел, потому что боялась не Я, а сознание. Я не советую каждому встречному прочитать книги, но всё чаще ситуации складываются таким образом, что знакомые при разговоре сами просят дать их почитать.И в такие моменты внутри меня возрастают Радость и Любовь - потому что всё-таки  люди Чувствуют Истину! И это очень здорово!

    Ответить
  • motilek108

    17.04.2018 22:56

    Благодарю.. прочитала  статью и сама себя поймала, ведь это  касалось и меня .. но в один момент запали в душу слова  И.М, он  сказал .” ну почему ??? народу  не стыдно  и  принято говорить на площади о гомосексуалистах или  наркоманах, и  о Мире Духовном говорить стыдно? “   честно скажу мне лично не хватало ПОНИМАНИЯ  этого Единого Зерна АЛЛАТРА ... когда задавали вопрос , а я не знала как ответить .... А  сейчас твердо  могу сказать после многих фильмов даже этого 2018 года ....где уже настолько подробно разобрана система и сознание .... появилась уверенность, открылась настоящая, истинная  Любовь...  и пришло  понимание,  ЧТО значить ЖИТЬ  духовным...

    Ответить
  • Мария

    17.04.2018 12:10

    Огромное спасибо за статью. Тоже постепенно осознаю, что мне не стыдно и не может быть стыдно, за  то, что стремлюсь к чистоте внутри себя, стремлюсь к Любви, к радости, за то, что делюсь с людьми пониманием, что самое главное в жизни, быть по-настоящему счастливым, что настоящая внутренняя радость внутри каждого и не зависит от внешнего. Мне не стыдно. Я горжусь тем, что одна из тех и  среди тех людей, которые тоже работают над собой, преодолевая лень, сомнения, страх, зависть, высокомерие. Я горжусь, что я участница МОД АЛЛАТРА.

    Ответить
  • Надежда

    17.04.2018 11:59

    Спасибо большое за статью ))) Тоже прошла через это.

    Ответить
  • Юлия

    17.04.2018 11:49

    МОД АЛЛАТРА — это самое прекрасное движение в мире!

    ДА-ДА-ДА !!!! :)

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

ПИРАМИДА. Научный эксперимент

Контакты



Архив материалов

Концепция