О работе со СМИ нового формата

О работе со СМИ нового формата "АЛЛАТРА Вести"

Хочу поделиться своим небольшим опытом работы с международным порталом добрых новостей "АЛЛАТРА Вести". Вернее не работы, а места, где можно расслабиться и проявить лучшее, что есть в каждом из нас: искренность, доброту, взаимопонимание, честность…

Ведь со стороны сложно понять, чем занимается команда, кто пишет статьи и для чего. Как происходит сам процесс написания статьей в МОД "АЛЛАТРА"? Первое, что хочу отметить, - секретов в МОД “АЛЛАТРА” нет. Делают это люди доброй воли, к которым может присоединиться каждый желающий, главное иметь внутреннее стремление.Вот и мне захотелось сделать этот мир лучше, чище и светлее. Говорится же, что «было бы желание, а возможности приложатся». Так и случилось. Присоединиться к команде было очень просто. Подруга дала мне контакты участника команды АЛЛАТРА Вести. Также у ребят есть скайп-чат “АЛЛАТРА Вести”, где объединённые общим стремлением мы делимся интересными идеями, собственным опытом, наблюдениями, фактами, обсуждаем и выкладываем свои статьи и стихи. Мы взаимодействуем, вычитываем работы друг друга, исправляем ошибки, вместе приходим к наилучшему варианту, после чего материалы публикуются на сайте “Аллатра Вести”. Мы занимаемся этим не по какому-то графику, а тогда, когда удобно, когда есть время. Никто ничего не требует. Всё построено на взаимопонимании и свободе. И каждый, кто присоединится к нашей дружной команде, может убедиться в этом лично.

Честно признаться, сначала я боялась писать что-то своё. Ведь мне казалось, что все вокруг очень обознанные, умные, духовные... А кто я на их фоне? Но оказалось, что вместе – мы единая сила, единый организм. Боится животное начало, просто нужно делать то, что ты можешь. Опыт каждого ценен и важен. Понимая это, очень легко открыться и поделиться своими наблюдениями, пребывая в состоянии Любви. Ведь гораздо важнее та суть, которую хочется донести, нежели какая-то художественная форма изложения. И тогда ты чувствуешь такую огромную силу единства, любви, когда все «на одной волне», то приходит не только понимание, но и твёрдая уверенность, что нам, людям, абсолютно реально самим творить мир таким, каким хочется его видеть. Просто нужно приумножать доброе повсюду: в своих мыслях, словах, делах. Да так, чтобы плохому просто не было, где поместиться. Всё в наших руках. Ведь добро порождает добро!

И конечно же, я могу с полной уверенностью заявить, что «АЛЛАТРА Вести» это действительно СМИ нового формата, где нет места обману, злу, ненависти, желанию властвовать... В наше время некоторым людям может быть сложно в это поверить. И это неудивительно… Ведь во многих СМИ столько обмана, агрессии… Но «АЛЛАТРА Вести» - это просто объединение людей из разных стран, которые стремятся жить в честном, добром, созидающем обществе.

Как говорится в книге Анастасии Новых “Сэнсэй-I”:

Хорошая мысль и хорошее дело порождает цепную реакцию добрых мыслей и добрых дел.

Ведь это именно то, что делает нас Людьми. И КАЖДЫЙ может присоединиться и найти единомышленников. Это даёт понимание, что все люди - это единая, большая семья. Вместе нам всё по силам!

Автор: Марина Шевченко

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 17

Подписаться на новости



О работе со СМИ нового формата "АЛЛАТРА Вести" - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 17
Похожие статьи:


Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн


Архив материалов

Концепция