О женщинах. Кто такая истинная женщина?

О женщинах. Кто такая истинная женщина?

В одной из поездок, разговорившись с соседом по купе, молодым парнем, произошла беседа, с которой и начались размышления по поводу женщины, и её значении в жизни общества.

Молодой мужчина был очень «негативно» настроен на счёт женщин. И в тот момент мне показалось, что, наверное, разговор не сложится. Стоило только упомянуть о «матриархате», который был тысячу лет назад, как тут же получила ответ: «Куда? С такими женщинами как сейчас??? Ты что…». Скажу честно, гордыню это задело… И вот уже почти было разгорелся спор, но своевременное переключение с осуждения на желание выслушать человека, дало интересные осознания. Как потом выяснила для себя, его замечания были оправданы.

Мой собеседник утверждал, что сейчас сложно найти хороший пример настоящей женщины, что «все» женщины хотят денег, власти, внимания к себе. Он перечислил всё, о чем говорилось в передаче «Сознание и Личность. От заведомо мертвого к вечно живому»:

«Да, это действительно интересно. И знаете, теперь глубже понимаешь, как твоё же сознание в значительной мере усложняет тебе же жизнь. Как сознание порождает множество потребительских, отрицательных мыслей, раздоров между людьми, между мужчиной и женщиной, и почему вообще в отношениях между ними нет настоящих, глубинных чувств. Ты понимаешь, как сознание прельщает и озадачивает женщин внешним, отводя силу их внимания от настоящей Любви, от истинного Источника, который заключён в них самих. Как сознание ввергает их в свою ложь, в свою хитрость, в обман, в накопительство праха, в какие-то ложные цели и просто заставляет растрачивать жизнь на вот эти иллюзии.

Потому что, если взглянуть, то чем живёт женщина в своих мыслях? На что она тратит жизнь? На магию: на поиск внешней любви, на утрату и возвращение её, на вражду, ворожбу. То есть сплошная магия».

И интересно, что этот мужчина, то ли в шутку, то ли всерьез назвал женщин, ведьмами. А потом сделал вывод, что в этом виноваты и мужчины тоже, так как тоже провоцируют женщин на такое поведение… И вот возникает множество вопросов и множество ответов. Современные “знатоки” в сфере семейных отношений учат девушек и мужчин вести себя правильно, чтобы выйти замуж, жениться (сама неоднократно слушала такие лекции). Но только выйти замуж или жениться. Не измениться, не понять глубоко истинную природу человека, будь то мужчина или женщина. Но, сказки заканчиваются свадьбой. А потом, как в стихе Е. Асадова «Любовь и Трусость»:

Эх, если б любить, ничего не скрывая,

Всю жизнь оставаясь самим собой,

Тогда б не пришлось говорить с тоской:

"А я и не думал, что ты такая!"

"А я и не знала, что ты такой!"

 

И может, чтоб счастье пришло сполна,

Не надо душу двоить свою.

Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна

Не меньше, чем в космосе иль в бою!

 

Женщины…

И не стоит далеко ходить, ведь и сама такая. И мне кажется, что никто этого не замечает, и что это всё мелочи… Нет не мелочи. Нет, замечают. И в один прекрасный момент пришло понимание, кто такая Истинная  Женщина, прощающая, любящая, сочувствующая, та, которая проводит Бога, а не потребительские программы. И захотелось стать такой женщиной, открыть в себе божественное женское начало. 

После этого разговора я начала более внимательно относиться к тому, чем живу в дне, что происходит внутри меня, и чувствую ли я себя Женщиной (как мама, как дочь, как сестра). И так много, оказывается, в сознании чуждых мне масок во мне. То всплывает стервозность и заносчивость, то наоборот, появляется «безвольное существо, требующее помощи» — так как делать ничего сама не хочу. И какие же уродливые они, а для чего? А для того, что было озвучено в передаче — для власти от гордыни.

Женщины….

А потом я смотрела на своих же подруг, и видела, что они тоже пленницы таких же масок от системы, как и я. И видела, когда маски слетали, как только открывались в Духе, как только готовы были помочь, ласково сказать, утешить и поддержать. Как светились их глаза, когда Любовь наполняла сердца. И именно тогда проявлялась в каждой из них Истинная Женщина и они осознавали настоящую роль женщины — нести в мир Любовь и Свет. 

Женщины…. Вы же Женщины…звучит, как в детстве. Только это уже не наставления мамы, это уже крик о помощи общества и мужчин (имею смелость сказать «вместо» мужчин). Становитесь женщинами, ведь всем нам нужна сейчас Любовь. Как сказано в передаче «СЕ ГРЯДЁТ. IT IS COMING», что приближаются необратимые глобальные катаклизмы и мы должны объединиться. И мы, женщины, должны проявить всю заботу, всю материнскую, сестринскую любовь к каждому, кому нужна помощь. И начать с наших близких…

Женщины… Вы даже не знаете насколько Вы прекрасны, сколько в каждой заложено Любви и Мира, насколько Вы возлюблены Богом и насколько ценна каждая. Пишу эти слова и понимаю, что пишу их не просто для Вас, пишу для себя, чтобы глубже осознать себя, свою истинную природу.

А истинная природа каждого человека, будь то мужчина или женщина, стремится к Богу. Ведь у Души, как и у Личности, нет пола. 

«Стань тем, о ком ты не ведаешь. Стань самим собой, ведь в тебе есть частичка зерна Истины. Человек есть лишь вместилище для Души — источника его Сущности. Найди то Единое, познай Его. Это и есть самое главное. Познав единое зерно Истины, ты познаешь себя»

Из книги «АллатРа»

 

Автор: Полина

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


Это интересно 477 В закладки

Подписаться на новости



О женщинах. Кто такая истинная женщина? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 477
Похожие статьи:



Напутствие дня

При здоровых мыслях — здоровый дух, а при здоровом духе — здоровое тело. Анастасия Новых, "Сэнсэй-І"

Комментарии
  • Ирина

    14.05.2018 12:24

    Гармонию мира - тайною в женщине,
    И красоту - загадкою в женщине,
    Что силой Аллата ей было дано,
    В Любви пребывая познаешь ты в женщине...

     

    Чувствую ли я себя женщиной, настоящей Женщиной?

    Да! Но, не тогда, когда я мать, дочь, сестра... 

    Эти родственные связи, социальные роли важны лишь в проявлении сути в них, а именно Любви. 

    Именно в таком чувственном, наполненном состоянии Любви, я и чувствую себя Женщиной. 

    В Любви, которой нет границ, нет разделения на родственников и далёких, своих и чужих.

    Божественное Женское Начало...Оно присуще каждой женщине, не в каждой только раскрыто.

    И большую роль в раскрытии, в распускании этого Божественного цветка Жизни, несущего и дарящего, согревающего, созидающего, творящего, играют мужчины.

    Потому что, именно мужчинами, подчиняясь законам Архонотов, проводя волю Сатаны, была принижена женщина и сведена до уровня низшего существа. 

    А женщинам всего лишь нужно прочувствовать и раскрыть в духовном аспекте источник жизненной силы в себе - силу Аллата. 

    И силу эту женщина может использовать на благие дела, на пробуждение себя, как духовной сущности и на возрождение всего общества, неся Любовь и теплоту своей Души всем людям.

     

    Прекрасный гимн женщине на странице вашего сайта: https://allatravesti.com/zhenschina (Лилия)

    вот пара строк:

    Женщина – святая простота,

    Что живёт невидимым Истоком...

    И проснувшись, будит мир от сна,

    Обнимая всё, питая Богом...

    Ответить
  • Кристина

    26.04.2018 07:42

    От всей души Благодарю за вашу Любовь!

    Ответить
  • miraz7777

    25.03.2018 00:27

    Очень актуальная статья. Особенно сегодня. В кадом человеке столько Любви и просто нет опыта радости при Ее отдачи. Любовь - Она бесконечна.

    Ответить
  • татьяна

    24.03.2018 23:16

    Огромнейшая благодарность.Очень нужная,актуальная статья.

    Ответить
  • Алла

    17.03.2018 15:51

    Спасибище огромное!!!  Тема насущная и такая важная...Какая сила и мощь  заключены в Женском начале - истинной ЧИСТОТЕ и внутренней красоте Женщины , в Ее мудрости и БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.  И какое счастье, что сегодня нам открыты Исконные Знания, которые помогают очиститься от шелухи, внешнего,навязанного.Просто учись и работай над собой...!!!

    Ответить
  • Владимир

    16.03.2018 02:10

    Очень нужная и своевременная статья. Вернее тема настоящей женщины вне времени. Женское начало во все времена было и останется востребованым. Женщина-мать зачинает, вынашивает и первая передает знания ребенку. Когда он ещё не разговаривает, мама и ребенок общаются на уровне чувств. Происходит их общение и обучение нового существа чувствам любви, чувству прекрасного. Далее, когда ребенок учится вербальному общению уже оба родителя обучают ребенка жизни в этом мире. От того, что закладываем с раннего детства и строится последующая жизнь. А ведь каждая мама хочет счастья своему ребенку. Поэтому развивать чувственное восприятие а детях необходимо. А чувства любви, благодарности и чувство прекрасного - это дорога к познанию Бога. Каждый, в любом возрасте может найти в себебожественнлго себя. А это происходит через Любовь, то есть через женское начало. Даже слова любовь, благодарность, нежность, красота все самое прекрасное женского рода. Когда в женщине проявляются её самые женственные черты, она светится изнутри счастьем. И это не возможно не заметить. В ней проявляются божественные черты. Рядом с такой женщиной все становятся счастливыми. Любовь, творящее начало присуща всем, она творит в человеке духовное существо. Только через Любовь мы приходим в мир Духовный как зрелое существо, свободное от иллюзий, проснувшееся от сна этого мира. Женщина-мать, сестра, дочь, любимая, Божественная сила - все это составляющие одного Единого. Будьте всегда прекрасными, проводниками Света Божьей Любви, который так сейчас нужен всем нам.

    Ответить
  • Татьяна

    11.03.2018 03:33

    Благодарю за статью, за напоминание  о своей природе и смысле существования своей сути, осталось только вспомнить полностью как это нести свет, проявлять любовь и заботу, ведь это зависит от каждого человека каким будет этот мир и в первую очередь от меня. Спасибо))

    Ответить
  • Настя

    10.03.2018 22:41

    Огромная благодарность за такие слова, за напоминание. Как часто забываю, что я тоже женщина,как чувствую о том что пишет автор, о том что говорит мужчина, о том что нужно больше внимания в о внутреннее, а не во внешнее. Понимаю, осталось только научиться так жить

    Ответить
  • Олександра

    10.03.2018 00:24

    Так бути  жінкою це величезна відповідальність... нещодавно читала книгу “мистецтво любові” Е.Фромма де дуже добре описана різниця між любовю жінки і чоловіка... любов жінки це безумовна любов вона ніби часточка Божої всепрощаючої любові. Давайте будемо шукати себе справжніх бо все що потрібно світові це просто ЛЮБОВ

    Ответить
  • Ta_Mo

    09.03.2018 22:09

    Нет слов, отклик огромный!

    Ответить
  • motilek108

    09.03.2018 12:41

    спасибо за статью,  имея опыт вот что хочется  еще сказать ..женщина стала равняться с мужчинами в физ.работе,.послушали лозунг минувших лет “Равенство и Справедливость “,  но чьи это слова ...?? Это же Архонты воздействовали на отсутствие  Духовных  знаний в обществе. Женщина стала говорить о себе  ” Я и пахарь, я и бык , я и баба и мужик”...вот так и передавалась  ” И в горящую избу войдет и на скаку коня остановит” а где же затерялась любовь?   Слава Богу  Любовь и знания  даны в книгах А.Новых и фильмах на МОД АллатРА  с участием И.М.” От заведомо мертвого к вечно живому”  Сознание и Личность и во всех остальных фильмах. Спасибо

    Женщина- ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ 

    быть ЕЮ, есть награда от Отца

    Не поздно всё начать сначала

    Живет у Женщины Былая Чистота

     

    Ответить
  • Оля

    09.03.2018 12:37

    Прекрасная статья... О самом важном... Спасибо... 

    Ответить
Оставить комментарий
AllatRa.TV онлайн

Контакты


Архив материалов

Концепция