Обращение учёного Эгона Чолакяна к лидерам трёх стран с призывом к международному сотрудничеству

Обращение учёного Эгона Чолакяна к лидерам трёх стран с призывом к международному сотрудничеству

«Либо мы все вместе катимся в пропасть, либо вы объединяете
весь мир, и благодаря вам человечество получает реальный шанс
на выживание. Мы, учёные, знаем, куда двигаться, мы знаем, что
делать. Но для этого нужно лишь ваше волевое решение,
решение лидирующих политиков этого мира».

Эгон Чолакян


16 августа 2023 года учёный NASA и CERN Эгон Чолакян выступил с экстренным обращением к лидерам трёх ведущих стран мира: президенту СШA господину Джо Байдену, председателю КНР господину Си Цзиньпину, президенту РФ господину Владимиру Путину. 

Необходимостью данного обращения послужила экстремально критическая ситуация с климатом, а именно, беспрецедентная прогрессия роста разрушительных климатических катастроф на Земле, которая уже через 13 лет может привести к гибели миллиардов людей.

Выдающийся учёный Эгон Чолакян призвал лидеров этих стран сесть за стол переговоров, прекратить войны и разногласия и консолидировать мировой научный потенциал для решения глобального вопроса о будущем выживании планеты и всего человечества.

Эгон Чолакян досконально изучил, проверил и подтвердил математическую модель, предложенную международной научной группой «АЛЛАТРА», которая показывает, что рост климатических катастроф увеличивается с геометрической прогрессией, в результате чего уже через 7 лет на планете практически не останется территорий, пригодных к жизни.

Учёный, участвовавший в разработке методики анализа достоверности информации, которая используется Офисом директора национальной разведки США, ЦРУ, а также другими спецслужбами как в США, так и за рубежом, обладает достаточным уровнем компетентности и подтверждает, что математическая модель прогрессии роста силы и частоты катаклизмов, предоставленная учёными «АЛЛАТРА», абсолютно достоверна и указывает на приближающийся климатический коллапс.

«Если вы сможете осознать масштабы климатической опасности, с которой сегодня столкнулось человечество, то и всё мировое сообщество осознает эту проблему, что даст нам шанс преодолеть надвигающуюся катастрофу. Это действительно критический и переломный момент в нашей истории. От вашей политической воли зависит судьба каждого жителя Земли», — говорит Эгон Чолакян в своём обращении.

Эгон Чолакян — многопрофильный учёный, физик элементарных частиц, сотрудничающий с академическими институтами и лабораториями самого высокого уровня. Он также известен как специалист, имеющий опыт тесных рабочих отношений с четырьмя президентами США. На протяжении своей долгой карьеры Эгон Чолакян занимался вопросами влияния изменения климата на национальную безопасность и пришёл к пониманию, что сегодня мир стоит на грани климатической катастрофы. Чтобы её предотвратить, необходимо консолидировать потенциал передовых учёных мира и начать действовать в направлении решения данной глобальной угрозы.

«Я призываю вас безотлагательно обратить самое пристальное внимание на смертельную климатическую угрозу, с которой прямо сейчас сталкивается наша планета и всё человечество. Позвольте мне быть предельно ясным: речь не идёт о парниковых газах и выбросах СО2, речь идёт о гораздо более серьёзном факторе, вызывающем аномальные изменения во всех слоях Земли. Этот фактор не изучен должным образом и требует срочного всестороннего исследования научным сообществом».

Эгон Чолакян убеждён, что именно создание единого международного научного центра позволит объединить ведущих специалистов в области научных междисциплинарных исследований, предоставив им все условия, предполагающие доступ к необходимым научным ресурсам и неограниченной финансовой поддержке мировых государств. 


список наук для создания единой платформы ученых по решению вопроса с климатом


В связи с этим Эгон Чолакян обращается к лидерам США, Китая и РФ с призывом услышать данное заявление, сесть за стол переговоров и начать действовать уже сейчас.

Это было второе обращение Эгона Чолакяна к человечеству. Первое заявление Эгона вышло 13 августа 2023 года и называлось оно Экстренное обращение учёного: Планета на грани самоуничтожения. Его посыл был направлен к мировому и научному сообществу для объединения учёных и создания условий, в которых они смогут взяться за решение сложнейшей задачи выживания человечества в ближайшие годы. Данная инициатива набирает обороты и вызывает всё больший интерес у общественности.

На повестке дня также должно быть решение одного из первостепенных вопросов — о климатической миграции. Учёный акцентировал внимание на необходимости открыть границы между странами и создать единую плановую экономику, которая сможет обеспечить людям достойные условия жизни вне зависимости от того, где они находятся или будут вынуждены находиться. Эгон Чолакян призывает лидеров к осознанности и человечности и надеется на их мудрое волеизъявление, активную поддержку этих инициатив.

«Люди должны почувствовать себя людьми, они должны почувствовать, что их жизнь ценна, важна и защищена, что они получают реальные права и свободы».

В призыве прозвучало обращение к журналистам, представителям прессы и всем гражданам.

«Журналисты, вы сейчас также на передовой, и от вас зависит очень многое в спасении мира…»

Это беспрецедентное обращение заслуживает глубочайшего признания и уважения. Оно касается решения вопросов наднациональной безопасности. Если границы и различия уступят место взаимопониманию и взаимной поддержке, то впереди нас ожидает трудоёмкий совместный путь по спасению мира.

Важно понимать, перед каким выбором стоит человечество. Либо мы все объединяемся, решаем проблему климатического кризиса и выживаем все вместе, либо нашу цивилизацию ожидает гибель в огне катаклизмов. При развитии негативного сценария выжить не получится ни у кого, потому что данный цикл наша планета Земля не пройдёт и превратится в безжизненный Марс. Но мы ещё можем спасти себя и нашу планету от гибели. Поэтому нужно положить конец разобщённости и выстроить новый формат взаимоотношений.

Климатический цербер приходит внезапно, без предупреждения и не щадит никого на своём пути. На кону миллиарды жизней! Поддержат ли лидеры трёх влиятельных стран мира инициативу по спасению человечества или продолжат геополитические споры и разногласия?

Как сказал уважаемый Эгон Чолакян: «Нам необходимо действовать вместе, как единая сила, единый разум, единое сердце».

Сейчас от участия каждого человека зависит, услышат ли это обращение ведущие СМИ, политики и лидеры наших стран. На счету каждый день. Время действовать!


Команда АЛЛАТРА Вести


Это интересно
16

Комментарии (1)
  • А
    Анатолий

    Нужно немедленно прекратить войны и политические дрязги и поспешить к решению этого архиважного вопроса Жизни человечества и его среды обитания.

Оставить комментарий